Buenas tardes, en relación con la reclamación de nuestra cliente, tenemos que indicarles que efectivamente Dª. Mercedes nos remitió el justificante de la inscripción el pasado día 16 de junio y que, tras realizar las oportunas comprobaciones, ya le ha sido devuelta la provisión de fondos dejada en custodia. No consideramos por tanto que en este caso se haya producido una demora significativa en la gestión.
Como decimos, ya se ha devuelto la provisión de fondos, por lo que ha quedado resuelta la solicitud de nuestra cliente.
Sin otro particular, reciban un cordial saludo.
Reciba por último nuestro más sincero agradecimiento por la confianza demostrada en Unicaja Tramitaciones S.A
Atentamente,
**********************************************
Josefa Valderrama Serrano
Secretaría Técnica
Anteriormente ATG. Ahora somos Unicaja Tramitaciones.
C/ Compositor Lehmberg Ruiz, 5
29007 Málaga
Tlf:952 315 212 Fax:952 335 373
Email:jvalderrama@grupounicaja.es
**** ADVERTENCIA LEGAL ****
Le informamos, como destinatario de este mensaje, que el correo electrónico y las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar la confidencialidad de los mensajes transmitidos, así como tampoco su integridad o su correcta recepción, por lo que Unicaja Tramitaciones S.A no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. Si no consintiese en la utilización del correo electrónico o de las comunicaciones vía Internet le rogamos nos lo comunique y ponga en nuestro conocimiento de manera inmediata. Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención o a través del teléfono(+ 34) 952 31 52 12y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley
Aviso de información confidencial: Este correo electrónico, y en su caso cualquier fichero anexo al mismo, está exclusivamente dirigido al uso de la persona o entidad a la que se dirige. Queda prohibida su divulgación, uso, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita dela Entidad desde la que se remite, quien se reserva el derecho a ejercer las correspondientes acciones legales frente a quien contravenga dicha prohibición, así como contra todo aquél que acceda de forma ilegítima al contenido de este mensaje o al de los ficheros contenidos en el mismo. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega que notifique inmediatamente esta circunstancia al remitente mediante este mismo medio y proceda a su destrucción.
Recuerde que tiene toda la información sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal en el siguiente enlace: s:www.unicajabanco.es/es/legalesatamiento-de-datos-personales
Recuerda nuestra responsabilidad en la protección del medioambiente. Valora el ahorro de papel y el reciclajeRemember our commitment to protect the environment. Consider paper saving and recycling
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: lunes, 30 de junio de 2025 11:01
Para: ATG Custodia atgcustodia@grupounicaja.es