K. L.

Daños seguro hogar

En la fecha 26/07/2024 (viernes) tuve una fuga de agua en mi vivienda y el seguro me envió un fontanero que picó la pared y no encontró el problema, dado que era fin de semana me dijo que no podría volver hasta el lunes, cosa que nunca sucedió, por tanto, estuve con el agua cortada casi un mes (sin poder residir en mi vivienda) hasta que llamé a un fontanero para que me arreglase la avería. En agosto acudió un perito a valorar los daños y me dijo que la empresa se pondría en contacto conmigo.Tras no recibir información de ningún tipo, en la fecha 6/09/2024 y tras una llamada efectuada por mi parte, se me informa vía telefónica de que se me abonará una indemnización, calculada por su empresa de 305 Euros, correspondiente a la parte proporcional de la reparación; cantidad que cambia cuando en la fecha 12/09/2024 efectúo otra llamada para interesarme por el ingreso de la indemnización (ya que no lo he recibido en cuenta en la fecha de hoy), indicando uno de sus teleoperadores que el abono será de 373 Euros. Con fecha 16/09/2024, repito la llamada al no tener el ingreso y me dicen que ha habido un problema con la orden de pago, por lo que me remiten a la gestora asignada a mi expedientey solicitan que se ponga en contacto conmigo. Tras haber hablado con seis personas diferentes en las fechas 18/09, 20/09/, 30/09, y 03/10 en las que solicito de manera expresa y urgente que doña Cxxxx Fxxxxx se ponga en contacto conmigo, sigo sin saber nada de esta señora y por supuesto del dinero. Tras haber recibido un sms y en mi correo electrónico, con fecha 23/09/2024, la siguiente información: "XXXXXXX, en relación con el parte PRXXXXXX de tu Seguro de Hogar Seguro, te informamos que vamos a indemnizarte con 305€, según el siguiente desglose: Parte proporcional de reparación comunitaria Daños en parquet de pasillo En los próximos días recibirás el dinero en la cuenta bancaria donde se encuentran domiciliados los recibos de tu Seguro de Hogar Seguro. " en la fecha 04/10/2024 pongo una reclamación por escrito en la que solicto me informen del estado de mi expediente. El día 08/10/2024 me indican por correo electrónico que mi expediente se ha paralizado porque no he aportado facturas o fotografías de la reparación. (yo no había reclamado cantidad alguna, sino que fue propuesta por los daños valorados por el perito de su compañia), a lo que le contesto esto mismo y les exijo que envíen a un profesional a reparar los daños que provocó su fontanero. En la fecha 23/10/2024 recibo una llamada del departamento de calidad en la que Jxxxx del Pxxxxx se identifica como mi nueva gestora y me solicita otra vez la documentación, enviada por mi parte en la fecha 28/10/2024. El día 30/10/2024, esta misma persona me escribe y me indica que ha recibido la documentación, procederá a revisarla y me contestará; como no recibo respuesta, y tras varias llamadas telefónicas, escribo en la fecha 08/11/2024 para solicitar información sobre mi expediente y me contestan el día 11/11/2024 lo siguiente: "Buenos días Tras conversación mantenida, confirmamos que ha recibido la indemnización y que esta todo correcto y terminado. Además, me indica que ya han realizado los trabajos y que finalmente no aplican estética Muchas gracias por haberme entendido. Un cordial saludo" A lo que evidentemente le contesto indicando que a mi no me han indemnizado ni han hablado conmigo, poniendo además una reclamación, en esa misma fecha por vía telefónica. Ya el día 12/11/2024, la misma persona vuelve a escribirme solicitándome un número de teléfono para ponerse en contacto conmigo. Efectúo una llamada por mi parte en la que consigo comunicarme con ella y me indica que ella no es mi gestora, que estaba sustituyendo a un compañero que lleva mi expediente y que el correo del día 11 era para otra persona. Después de recordarle la llamada telefónica del día 23/10/2024 y de los sucesivos correos y de pedirle que compruebe el estado de mi expediente, me indica que no puede ya que ella no lleva mi expediente, sino su compañero Cxxxxxx Mxxxxx, y lo máximo que puede hacer es pasarle una nota para que se ponga en contacto conmigo. Después de casi cuatro meses de tomadura de pelo y de que nadie haya pasado siquiera a reparar los daños ocasionados en la pared, solicito que se me ingrese la cantidad propuesta por su perito y se me indemnice por los perjuicios ocasionados, ya que por haber estado a la espera de su resolución he tenido que desplazarme a diario a más de 60 kms para poder pernotar en mi segundo domicilio

C. G.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

En referencia al pedido 071809038. Ha pasado más de 40 días desde que se me notificó la cancelación del pedido. El 14 de octubre me comunicasteis por email que el reembolso ya se habia emtido (ref. 287477) Los 728€ de la compra cancelada todavía no se encuentran reflejados en mi cuenta bancaria a día de hoy 12 de Noviembre. Os he enviado numerosos email al respecto y no hay accion por vuestra parte.

C. R.
12/11/2024

Problema con penalización por permanencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26/09/24 acepté una contra oferta para permanecer en la compañía con un compromiso por la parte locutora que al día siguiente tendría instalada la fibra, a la semana aún no había venido ningún técnico y seguia sin el servicio. A los 12 días llamé para disentir el contrato por el cual había renovado ya que no se cumplía lo acordado en el y volviendo al contrato anterior para poderme ir con otra compañía, dado que no se aportaban soluciones y se dependía de un tercero en la instalación( Movistar ). Haciendo una portabilidad a digi el día 18/10/24. Con el que empecé el servicio móvil y de fibra. Y el día 30/10/24 el de fijo. SOLICITO que no se aplique ninguna penalización por permanencia, se me indique donde devolver el terminal que me regalaron y que se me aboné el dinero cobrado por un servicio no disfrutado. Sin otro particular, atentamente. Carlos

P. I.

Reembolzo de la fianza

Hace más de 60 días hice la devolución de un coche donde todo estaba bien y aún no he recibido la devolución de mi fianza, son 1.250€ que se me debitó de mi tarjeta de débito y aún no los tengo de vuelta. Según contrato, serían solo 15 días. Siempre alquilo coches, pero Goldcar nunca más.

G. R.

Vergüenza de empresa

De vergüenza esa empresa… Siempre que me envían algún pedido con ellos siempre son problemas con más de 1 semana de retraso,para colmo no existe manera ni forma de contactar con ellos ya que llamas esta una grabación. Que cuando pones el número de pedido cuelgan.vergozoso,no se si en toda España es igual pero lo que son la delegación de Málaga y Algeciras una auténtica vergüenza

J. N.
12/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado mas de dos meses desde que se me debio de haber hecho el reembolso del pedido numero 340931879. Solicito mediante este medio que me hagan el reembolso pendiente, el cual tiene numero de referencia 303031. Les recuerdo que el plazo de 7 a 14 dias habiles para efectuar el reembolso ya paso hace mas de dos meses, y tienen suerte que no me interese demandarlos por todo el tiempo, llamadas y correos que he desperdiciado con este tramite. Quedo pendiente de su respuesta.

N. G.

Covalidaciones y pagos

Buenos dias. Me saque el titulo de tecnica auxiliar de enfermeria por ilerna online. El año pasado me apunte al grado medio de farmacia y parafarmacia tambien con ilerna online. En el primer curso me convalidaron 2 asignaturas que ya curse con ellos en auxiliar de enfermeria. Primeros auxilios y Fol con un curso que tube que hacer de pago. En segundo se supone que me tienen que convalidar promocion para la salud ya que la curse con ellos en auxiliar de enfermeria. Mande por correo certificado el documento de convalidacion y me han dicho que ese no vale que tiene que ser el anexo 1. Lo e rellenado e enviado por email ya que lo e cursado con ellos y no tiene que haber problemas para la convalidacion. Cuando te matriculas te dan la opcion de ser cliente premiun las ventajas son libros gratis, un asesor que te ayude... mentira. Despues de pagar el servicio premiun nunca me contestas los wasap, ni correos... Cada uno dice una cosa. Yo no voy a examinarme de una asignatura ya cursada con ellos. Asi que quiero que me solucionen la convalidacion. Como no me contestan ni siendo premiun tengo que reclamarlo por aqui. Yo no voy a mandar mas cartas certificadas ni gastar mas dinero quiero que se me conteste y se me solucione ya o pondre una denuncia por el timo del servicio premium. Os mando captura de la denuncia de la OCU vuestra respuesta sigo esperando que se pongan en contacto conmigo yo no voy hacer un examen con una buena nota ya realizado y pagado. Todos mis compañeros que han echo tcae con vosotros ya tienen la nota de convalidacion menos yo. Yo ya no me gasto mas en correos certificados es todo dinero. Quiero soluciones ya y hoy. Quiero mi convalidacion con la nota o denuncuare legalmente. Como la verguenza d examenes profesores chivando a algunos alumnos. Alumnos copiandose entre ellos. Que verguenza. Pensaba hacer emergencias sanitarias pero si no se me convalida esto paso. NAIARA RAMAJO GONZALEZ 44564117F

T. G.
12/11/2024

Cobro sin autorización en tarjeta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la página de CVMaker me ha estado cobrando 19.90€ desde el mes de julio cada mes en mi tarjeta sin mi consentimiento y sin yo autorizarlo. Entré en la pagina y me cobraron 1.99€ por efectuar un trabajo y no he vuelto a entrar. Reclamo el total de 99.50€ por todos estos meses pues no hice uso de la página y como he dicho no lo he autorizado. SOLICITO la devolución de 99.50€ por considerarlo fraude pues no me han emitido ni si quiera ninguna factura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. A.
12/11/2024

Pantalón estropeado con lejía del baño

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU ya que no han dado solución al problema que les expuse a través del formulario de contacto de su página web, a pesar de reconocer que el baño estaba recién limpiado y no se había indicado de ninguna forma, hecho que   provocó que mi pantalón se impregnara de lejía y se echara a perder. SOLICITO la reposición del pantalón o, en su defecto, el dinero que me costó. Como ya bien saben, el pantalón fue comprado el día antes y disponen del ticket de compra para poder volver a revisarlo. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
12/11/2024

Octopus rompió nuestro techo, nuestra casa estaba inundada, hay setas creciendo en nuestras paredes

Cuando Octopus Energy instaló nuestros paneles solares, rompieron nuestro techo. Han admitido y aceptado la responsabilidad de esto. También nos dijeron por correo electrónico, WhatsApp, notas de voz y llamadas telefónicas que "recuperarán nuestra propiedad a su estado inicial". Sin embargo, hace casi dos meses, les informamos que el techo todavía goteaba. En ese momento era una pequeña fuga. De nuevo prometieron hacer nuestra casa nueva, por dentro y por fuera, pero nadie ha venido. Desde mediados de octubre hemos tenido múltiples tormentas que finalmente causaron que una inundación de agua entrara a través de nuestros techos. Si hubieran venido en septiembre (antes de las tormentas) nada de esto habría sucedido. Ahora es una situación extremadamente peligrosa. Las paredes están tan negras y mohosas que crecen setas desde el techo. Los muebles están empapados, hay un olor horrible, estamos tosiendo, estornudando y teniendo problemas para respirar. Las luces de nuestro baño se cortocircuitaron, así que debemos usar la ducha con una linterna. Les enviamos mensajes todos los días pidiendo ayuda, rogándoles que retiren los muebles pesados, mojados y mohosos, pero ahora nos ignoran. Solo culpan a una empresa de techos que contrataron por no venir, pero ofrecen cero soluciones u otra empresa para arreglar el techo. Ahora, casi dos meses después, nuestra salud se está viendo afectada por las esporas de moho y hongos. Nuestra casa está arruinada y no podemos respirar. Son responsables de reparar nuestro techo, quitar y reemplazar los muebles húmedos y mohosos, quitar y reemplazar los paneles de yeso y techos mohosos, tratar toda la casa para el moho y los hongos, y pintar el interior después de las reparaciones. Tenemos correos electrónicos y mensajes de ellos aceptando la responsabilidad, así como innumerables mensajes de nosotros que ahora están ignorando. ¿Puede ayudarnos, por favor?