Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido online a la página serranomadrid.es, en la página web dice sobre la devolución “garantía de devolución de 30 días, queremos que te sientas seguro con cada compra, no es lo que esperabas? No hay problema - devuélvelo en un plazo de 30 días, sin complicaciones ni estrés”. Para hacer la devolución dice que hay que contactar con el correo: atencion@serranomadrid.es, al contactar recibí esta contestación: “ Gracias por tu mensaje. Lamento saber que el artículo no cumplió con tus expectativas. Por supuesto, los cambios y devoluciones son posibles dentro de los 30 días posteriores a la recepción del pedido. Ten en cuenta, como se indica en nuestra página web, que no ofrecemos servicio de devolución gratuito. Además, no contamos con una tienda física en Europa, ya que todas las devoluciones se procesan a través de nuestro almacén central en China. Esta decisión forma parte de nuestro enfoque ecológico para reducir nuestra huella de carbono. (LINK RETURN POLICY) Como solo trabajamos con un único almacén global, las devoluciones solo se pueden gestionar allí. Enviar tu paquete a otra dirección podría resultar en su destrucción y no podríamos emitir el reembolso. Si devolver el artículo no te resulta conveniente, también podemos ofrecerte una alternativa: como parte de nuestro compromiso ecológico (reducción de emisiones de CO₂), puedes conservar el artículo sin necesidad de devolverlo. (Por cada 3 pedidos que recibimos, plantamos un árbol como parte de nuestro compromiso medioambiental.) En este caso, podemos devolverte el 10 % del valor total de tu pedido al mismo método de pago original (tarjeta, Klarna). Puedes quedarte con el artículo o incluso regalárselo a alguien cercano. Espero que esta propuesta te resulte razonable y podamos encontrar una solución que funcione para ti” SOLICITO que se me haga la devolución de mi dinero. El artículo es de muy mala calidad, la tela con defectos, ese es el motivo de la devolución. Quisiera que se obligue a que todas las condiciones de devolución sean escritas en la página web, porque en ningún lado dice que no hay un sitio para hacer la devolución, que solo te regresan el 10% del precio del pedido o que tienes que cubrir los costes de devolución a un sitio que ni siquiera te especifican. Espero que se genere una alerta sobre este sitio web. Sin otro particular, atentamente.
No admiten la devolución
Hola, hice un pedido a través de la web www.serranomadrid.es de dos vestidos. Al llegar el pedido a casa me probe los vestidos y no me quedaban bien asi que les puse un email para devolverlos pero me dicen que como me los he probado ya no esta nuevos y no me aceptan la devolución cuando claramente en su política de devolución dice que "se permite un uso razonable para probar el producto". Después de varios correos intentando la devolución han dejado de contestar.