J. H.

Suscripción no autorizada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no puedo eliminar la suscripción anual automática a Domestika Plus desde su web, tal como indican en los correos que me han enviado en respuesta. Correos que por cierto son un bot que da la misma respuesta una y otra vez, sin contestar directamente a mis preguntas.  El asunto en detalle es el siguiente. El 15 de Octube de 2024 realizé la compra de un curso, al cual se añadió, sin que yo lo solicitara, un mes de prueba gratuito a Domestika Plus. Una vez terminado ese período hicieron la suscripción de forma automática y el cobro correspondiente de 115,06 €. El caso es que no me interesa ni lo he solicitado expresamente, es una promoción claramente fraudulenta. SOLICITO por tanto, que dado que no deseo tener Domestika Plus, anulen la suscripción y procedan al reembolso inmediado de la cantidad de 115,06 €.  Sin otro particular, atentamente.

S. G.

Desistimiento no atendido

Estimados señores 8Belts. Me pongo en contacto con ustedes porque pido el DESISTIMIENTO de los cursos de ingles de: Nicolás David Jaramillo Garcia iniciado el 11/11/2024 y el mío a nombre de Sandra Judith García Viana iniciado el 18/11/2024. Sin otro particular, atentamente. SANDRA JUDITH GARCIA VIANA

D. M.
26/11/2024

Solicitud de reembolso no efectuado

Ya he realizado la devolución de la consola, correos ya me ha notificado hace 2 semana que ha llegado el producto a sus almacenes y no se ha realizado el reembolso, Por otra parte compré una tarjeta sd de juegos la cual lleva ya 30 días desde que la compré y ni siquiera quiera ha salido de sus instalaciones, reclamo que se me devuelva el importe ya que no ha salido de vuestras instalaciones y han pasado 30 días desde la compra, Ustedes no responden a las comunicaciones

C. D.

Suscripciones y servicios Zaplium-DigitalMinds B- 66609272

Hola en las facturas de Yoigo de los meses de Septiembre, Octubre y Noviembre me han venido uno cobros no autorizados por mi de esta empresa: Suscripciones yserviciosZaplium-DigitalMinds B-66609272Y quería reclamar el reembolso de dichos cobros ya que yo no he aceptado dicho servicio (No sabia ni que existia). Gracias.

F. R.
25/11/2024

Multitud de problemas y ninguna solución

Soy inquilina de una vivienda de Solvia y desde el Dia 1 que entramos está siendo un infierno hemos estado tres meses sin caldera por una instalación defectuosa y reclamamos la devolución de ese tiempo dado que hemos tenido que vivir en casa de familiares por no disponer de agua caliente y calefacción. Por otro lado nos han alquilado la propiedad con ascensor y no funciona desde hace más de 5 años y es un segundo piso. Cuando entramos a verlo nos dijo el comercial que estaban haciéndole el mantenimiento que por eso no estaba operativo y nos engañaron. Tenemos goteras que proceden del tejado y de la terraza por grietas y desperfectos desde el Dia 1 que entramos en la propiedad perjudicando nuestro mobiliario dado que todo lo que contiene la vivienda en el interior es nuestro. Desde hace ocho meses que mandamos burofax, reclamaciones y no obtenemos respuesta por parte de Solvia solo nos dicen que lo trasladan al departamento correspondiente. Una ventana rota que no es de esta propiedad la pusieron de parche y entra agua y frío han pasado tres empresas distintas para pasarle presupuesto y rechazan los presupuestos. Días perdidos de mi puesto laboral por todos estos inconvenientes. Más de 30 reclamaciones y ha dia de hoy repito nadie se ha interesado. Esta vivienda tiene más problemas pero es un resumen, le lavaron la cara y ahora estamos pagando el resultado de una mala gestión.

D. J.
25/11/2024

Devolución negada y apropiación del producto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas zapatillas Adidas Runfalcon 3.0 y una cinta de pelo Joma con ustedes el 05/09/24. Primero el pedido llegó con un retraso de 5 días sobre la fecha estimada, sin incluir la cinta elástica por falta de existencias, avisando de ello tarde. Segundo el producto lo usé lo estrictamente necesario para percatarme de que no me valía. Por lo que procedí a la devolución. A través del teléfono me dijeron que al ser cambio de talla no hacía falta pagar gastos de envío. Entonces me rechazan la devolución, alegando que el producto está usado, diciendo que no me lo cambian y que debo pagar los gastos de envío para que me lo devuelvan. Mantengo dos conversaciones telefónicas con ustedes para que me expliquen el por qué de la negación. Solo me pueden decir que como las he usado no me lo devuelven, a pesar de ser un producto que para verificar su talla al menos me las tengo que probar. Finalmente, el 29/10/24 me dicen que no me devuelven el dinero pero que no debo pagar los gastos de envío y que lo recibiré la semana que viene, y hoy, 25/11/24, casi un mes después, no he recibido el producto, ni la devolución ni información sobre él. Por tanto, ante la incompetencia de su gestión y las molestias de tiempo causadas, así como no disponer del producto que he comprado y que no me quieren devolver, o en su defecto, la ausencia en mi cuenta bancaria del dinero que he invertido dn un producto que no poseo: SOLICITO la devolución integra del dinero, junto con los intereses derivados desde el momento en el que mi pedido fue enviado el 04/10/24. Si no, procederé a interponer la denuncia apropiada. Sin otro particular, atentamente.

R. R.
FENERCOM

Plan Moves III

En 2022 adquirí una moto eléctrica y solicitaron desde el concesionario la ayuda a plan moves III. Han realizado el pago de 1100€ en marzo de 2024. En este momento puedo también cambiar mi turismo y ayudar al cambio de flota de vehículos contaminantes pero resulta que mi sorpresa es que al haber sido ya beneficiaria de ese plan moves III, puesto que no se sabe cuántas convocatorias ha habido, me dicen que ya no puedo optar a esa ayuda porque solo es una por persona física y convocatoria. Ya tenía el encargo del vehículo, de modo que me quedo sin esa ayuda aun habiendo pasado dos años de la anterior. Me parece injusto y un engaño absoluto.

J. S.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras 3 meses no tengo ni pedido ni dinero, por resumirlo rápido. 21/08/2024 Realizo pedido de un telefono, pedido numero 301155. El pedido nunca llega, reclamación tras reclamacion las unicas respuestas recibidas son mensajes automaticos que no dicen ni resuelven nada. Tras dos meses nos damos por vencidos ya que nadie nos dice ni donde está, ni cuando lo recibiremos ni nada, así que procedemos a la unica opción que nos dan que es cancelacion del pedido y reembolso. 31/10/2024 Recibimos un correo indicando que el reembolso del importe ha sido enviado a mi entidad financiera...hoy 25/11/2024 aun no hemos recibido el dinero. Todos los correos enviados no han servido para nada, numerosas llamadas donde no contesta nadie... Necesito por favor mi dinero con el que llevais 3 meses de forma urgente. SOLICITO recibir mi dinero tras 3 meses de espera ya de forma urgente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. M.
Aerotermia Technology Group S.L

Solicitud de Reembolso por retraso en la instalación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado más de 70 días desde que se formalizo la venta para la instalación del equipo de climatización en mi vivienda habiendo realizado el pago anticipado el día 10/11/2024. Tras meses de retrasos tanto de la recepción de la máquina como cancelaciones de citas para la instalación por diversos motivos y excusas teniendo hasta 5 citas agendadas con diferentes fechas, siendo la última cancelada por el motivo "se me paso agendarlo" la cita de instalación. Todo esto unido a la incapacidad total de contactar con la empresa, ni por teléfono, email, whatsapp ni en el local que tienen, recibiendo por parte de la empresa un nulo servicio y tan siquiera una sola llamada para aclarar todos los retrasos. SOLICITO la devolución integra del importe pagado mediante transferencia el 10/11/2024 y la cancelación del servicio contratado. Sin otro particular, atentamente.

L. V.

DARME DE BAJA

el año pasado volé con Volotea a Bilbao y para que me saliera más barato el vuelo me apunté con ellos, no vi ninguna clausula que me obligara a nada con ellos. Llevo intentando que me den de baja varios meses por correo electrónico. La mayoría de las veces me sale que dicha dirección no recibe, pero en los demás casos tampoco me conestan. ¿Podrían hacer algo? Gracias