Problema de cambio de talla
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al intentar en numerosas ocasiones ponerme en contacto con ustedes para realizar un cambio de talla de la prenda que me enviaron mal, a pesar de que dicen que la empresa de transporte ha intentado recoger el paquete, siempre ha habido una persona en casa y no ha recibido a nadie. Les he solicitado varias veces que me den el contacto de la empresa de transporte para poder cuadrar con ellos sin intermediarios y no he recibido ninguna respuesta por su parte, solo mensajes que me han dejado en leído. SOLICITO que se me dé el servicio por el que pagué de manera extra y que me hagan el cambio de talla que he pedido, y que para resolver esto de manera más rápida me den el contacto de la empresa de transporte para poder hablar con ellos directamente la recogida del paquete. Sin otro particular, atentamente. Celia Magán
Me han cobrado una suscripción que yo no he hecho
Edreams me ha cobrado automáticamente por una suscripción sin haberme suscrito a ella. He intentado abrir una disputa en PayPal, pero solamente me han respondido que me ponga en contacto con el vendedor y que y hemos determinado que no se ha producido un uso no autorizado. Sí se ha producido un cobro NO AUTORIZADO Yo no me he inscrito en ese servicio, al menos no lo he hecho yo. Del mismo modo que nunca recibí ninguna confirmación ni ninguna información de dicha inscripción a través de ningún medio. Sin embargo se me han cobrado 59,58€ automáticamente sin ni si quiera tener la opción de revisar ese pago previamente, que sería lo normal. Es una stafa y estoy viendo que no soy la única persona a la que le pasa porque hay muchas quejas a esta compañía por el mismo cobro fraudulnto. He intentado ponerme en contacto con ellos y es todo un laberinto de emails, teléfonos que cobran y no contestan, códigos que no tengo porqué NUNCA ME SUSCRIBI, y es imposible hablar con ellos! Alguien sabe lo que hay que hacer para poder recuperar el dinero de esta stafa? Gracias
Problema con un reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, es por un reembolso] SOLICITO [que se me haga el reembolso que llevo esperado mas de dos meses…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Delito cibernético cometido por EDreams.
Tenía mi suscripción Prime cancelada, y un día sin previo aviso y sin mi consentimiento, Edreams volvió a activar la suscripción Prime por su cuenta. Les escribí un correo electrónico en agosto del año pasado y ni contestaron. Mi paciencia ha acabado. Quiero me me devuelvan mis 90€, quiero intereses, y quiero una compensación por todo mi tiempo perdido tratando de recuperar mi dinero. El primer correo que os mandé solo quería mis 90€ de vuelta. Tras medio año sin respuesta, ahora os pido 180€, por los motivos previamente mencionados. Cada día que pase os voy a pedir más por los intereses. Y os doy de plazo 24 horas desde ahora o me pondré en contacto con la policía. Un saludo.
Reembolso pedido 364679
Soy Ainhoa González Nieto, reclamo el pedido 364679 hace 1 mes se tramitó el reembolso y no he recibido nada, he tenido bastante paciencia con los plazos que me pusisteis . Son 1.236€, no me cogéis las llamadas y alguna vez contestáis al correo con las mismas excusas de que me ponga en contacto. ¿Como si no cogéis el teléfono ni dais solución? QUIERO MI DINERO y no voy a parar, denunciaré donde haga falta sino obtengo mi reembolso.
Baja de cuenta y destrozo del departamento
Estimados/as señores/as: Airbnb Me pongo en contacto con ustedes porque Suspendieron mi cuenta con un huesped dentro de mi departamento. No solo eso, sino que le suspendieron al cuenta también al huésped. Durante una semana estuve reclamando a la empresa sin respuesta alguna. Cuando el huésped me entrego el departamento, lo tenia DESTROZADO, y no puedo hacer el reclamo por que me suspendieron la cuenta. Quiero que se hagan cargo de todos los arreglos que el huésped hizo y la indemnización por daño. Reclamo 10 mil euros por todos los destrozos que se hicieron y el dinero que me hicieron perder. SOLICITO los 10 mil euros de destrozos y la indemnización por las reservas que me cancelaron sin motivos y la plata que me hicieron perder Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro no autorizado edreans prime
Compre un billete para un amigo con mi tarjeta y resulta que días después hacen un cobro en mi cuenta de 89,99 de una renovación de suscripción de Edreans prime en nombre de mi amigo. mi amigo nin tiene suscripción y además compraron en mi tarjeta sin mi autorización. Llame para reclamar y me contestaron que tiene que ser mi amigo que tenía que llamar y no podía hacer nada más . Quiero que me devuelva el valor cobrado.
Cobro indebido
En noviembre de 2024 finalicé mi suscripción en el gimnasio en la cual pagaba la cuota más alta para poder entrar con un acompañante (29,90euros). Al mes siguiente me vuelven a solicitar la cuota del mes siguiente. Según sus argumentos es que tenía que darme de baja 4 semanas antes de que empezase el nuevo mes, no me habían avisado antes. Aunque lo hubiese hecho, mi baja fue por que no tenía coche para ir y decidí quitarme para no pagar el mes siguiente ya que estando en paro, me era difícil seguir pagando 30 euros de gimnasio al mes. La reclamación no fue una sino que era periódica. Hasta que subieron la deuda decían a 60 euros, que luego la bajaron, porque ahora mismo dicen que son 30. Hoy me ha llegado un mail de un bufete de abogados reclamando esa deuda de manera amenazante. Añado toda la documentación de la que dispongo. Ellos una vez que me crearon la deuda me anularon la posibilidad de ver mis visitas o cualquier otro dato sobre el periodo en el que estuve apuntada, supongo que por esto mismo para no tener en lo que respaldarme. Por lo que aparece estuve 75 veces en el gimnasio y
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el articulo recibido tiene un desperfecto, SOLICITO un articulo nuevo, o en su defecto el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El baño de la habitación no se puede usar
La habitación tenía un baño que no se podía usar, no me podían cambiar por esta completos. La opción que me dieron es que pasara la noche como pudiera, sin usar el baño y que me cambiarían al día siguiente. La apertura de la puerta de la mampara de baño tiene 5 cm no era posible entrar a la ducha, ni siquiera el personal podía entrar.