Cancelación de cuenta bet365 nada más abrirla

A. G.

A: Bet365

27/08/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace un par de semanas abrí una cuenta en bet365 y nada más darle al botón de crear cuenta, una vez introducidos todos los datos para crear dicha cuenta, me salto un error. Acudí a su chat en vivo para saber que había pasado y me explicaron que mi cuenta había sido cancelada sin posibilidad de recuperarla, pero no me dieron el porqué. Todo esto sin haber llegado a acceder a mi cuenta. A los dos días, me llegó un correo de bet365 en el que decía que mi cuenta había sido cancelada porque había incumplido el apartado B4.2(b). Dicho apartado dice lo siguiente: "(b) bet365 considera que usted utiliza o ha utilizado el Sitio Web de forma fra*dulenta o colusoria o con fines ilegales o desleales y/o inadecuados (incluido, sin ánimo limitativo, el caso descrito en el párrafo C.1.2). Conforme al artículo 33.2 del Real Decreto 1614/2011, de 14 de noviembre, por el que se desarrolla la Ley 13/2011, de 27 de mayo, de regulación del juego, en lo relativo a licencias, autorizaciones y registros del juego, es posible que, como medida cautelar, suspendamos a cualquier participante que, en nuestra opinión, haya adoptado un comportamiento colusorio o fra*dulento o permitido el uso de su cuenta de usuario a terceros, hasta que podamos comprobar los hechos. Una vez efectuada la investigación, si tenemos suficientes pruebas para considerar que el participante ha actuado de forma fra*dulenta o colusoria, o permitido el uso de su cuenta de usuario a terceros, el registro de usuario se cerrará automáticamente y se comunicará este hecho y toda la evidencia a la DGOJ" Puesto que no he llegado a hacer uso de la cuenta, no entiendo como he podido hacer un uso inadecuado de ella. He intentado aclararlo con el chat en vivo de la web de bet365, pero en cuanto les pido más detalles sobre mi cancelación, cierran el chat. SOLICITO que se me reestablezca mi cuenta, puesto que, al no haber podido hacer uso de ella, no he podido incumplir ninguna de las condiciones por la que se puede cancelar una cuenta.  Sin otro particular, atentamente.