Problema con la e-Caja
Compre una "caja" de smatbox por internet. Pedi la entrega de una "caja virtual" o un cupon para poder disfrutar de la experiencia. Nunca me llego el cupon. El pedido fue cobrado pero nunca llego.
Cobro de edreams prime
Buenos días. El pasado mes de Febrero compré unos vuelos por vuestra página web y me ofrecieron la prueba gratuita de edreams prime y como tenía ganas de probarlo la cogí. Al cabo de unos días decidí cancelarla (antes de los 15 días que dura la prueba) pero resulta que me cobraron el dinero igualmente. Pasadas unas semanas entro al banco y veo que me habían cobrado los 89,99 euros de la suscripción y que me habían mandado un correo diciendo que me habían cobrado porque ya había tenido una prueba gratis y no se pueden tener dos pruebas gratis. Me parece un abuso por parte de la plataforma ya que si has utilizado esta prueba gratuita no te deberia ofrecer utilizarla una segunda vez, o darte un aviso de que no puedes utilizar esta segunda vez la prueba como las demás plataformas hacen con sus pruebas gratuitas. Ya que si me la estás ofreciendo yo doy por hecho que tengo derecho a ella. He hecho muchísimas pruebas gratuitas a lo largo de mi vida y jamás me había pasado esto. Por lo tanto reclamo que se me devuelva la cantidad de 89,99€ ya que se me ha cobrado sin querer contratar por mi parte el servicio o sino voy a tener que poner una denuncia por estaf@, ya que es lo que pretendéis hacer con esto.
Reclamación por deficiencias en el servicio en Parque Warner Madrid
Estimados señores, Por la presente, deseo presentar una reclamación formal contra Parque Warner Madrid debido a las múltiples deficiencias en el servicio experimentadas el pasado 28 de febrero, que han supuesto un incumplimiento de las condiciones ofrecidas y un perjuicio para mí y mi familia. El día indicado, viajamos expresamente desde Almería hasta Madrid para visitar el parque, un grupo formado por tres adultos y dos niños. Sin embargo, nuestra experiencia fue extremadamente decepcionante debido a los siguientes motivos: 1. Atracciones cerradas sin aviso previo: Al menos tres o cuatro atracciones estaban cerradas por mantenimiento, lo cual no se indicaba en el momento de la compra de las entradas. Además, en dos atracciones hicimos una espera de aproximadamente 30 minutos en la cola, para que finalmente fueran cerradas debido a fallos técnicos (Looney Tunnes Air mail, Scooby doo teaparty mistery) 2. Atracciones de agua fuera de servicio: No se indicaba claramente en la información previa a la compra que todas las atracciones de agua estarían cerradas. Además de otras atracciones como la Montaña rusa Coaster express. 3. Tiempos de espera inaceptables en restauración: En el momento de la comida, sufrimos una espera de 90 minutos para recibir nuestro pedido, lo que consideramos un tiempo excesivo e injustificado. (Restaurante Porky's pig dinner) 4. Cierre anticipado de atracciones y del parque: Además de que el parque cerró antes de su horario habitual, una hora antes del cierre oficial nos encontrábamos en la cola de una atracción y, tras 50 minutos de espera, la atracción fue cerrada sin previo aviso, impidiéndonos disfrutar de ella pese al tiempo dedicado a la espera. Todo lo anterior afectó de manera significativa nuestra experiencia en el parque, impidiendo que disfrutáramos del servicio contratado. Por ello, solicitamos el reembolso íntegro del importe abonado por nuestras entradas, ya que el servicio no se ha prestado en las condiciones esperadas ni anunciadas. Adjunto copias de las entradas, así como cualquier otra prueba que pueda respaldar nuestra reclamación. Agradezco su atención a este asunto y espero una pronta respuesta por su parte. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo el derecho de emprender las acciones legales pertinentes para la defensa de mis derechos como consumidor. Atentamente Juan Esteban Castro Moreno 697733305 estebanmoreno84@gmail.com
Denegada entrada al recinto del evento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado 22 de febrero se celebró el concierto de Dani Fernández en A Coruña. La entrada al concierto comenzaba a las 19:30 y allí estuve con mi entrada comprada a través de vuestra plataforma. Me denegaron la entrada porque tenía que tener el DNI (o una foto del mismo) de la persona que inicialmente había comprado esa entrada y que constaba en el documento para poder acceder al recinto. En el momento de la compra no pude ponerme en contacto con la vendedora de la entrada porque vuestra plataforma hace esa compra-venta automáticamente, sin abrir ninguna conversación, marcando los precios y las tasas que vosotros considerais. Ese día del concierto intenté ponerme en contacto con vosotros a través del número de atención al cliente (pero no estabais disponibles en ese horario), de correo electrónico (al que obtuve respuesta días después) y del chat de la propia app (que no me solucionó absolutamente nada. Días después abristeis contestasteis al correo, explicándome que ibais a abrir un chat con la otra parte para que lo solucionáramos NOSOTRAS (con una persona de la empresa dentro de la conversación que no ha ayudado a nada). A día de hoy no solo no me habéis dado ninguna solución sino que, además, me habéis contestado por segunda vez a mi correo electrónico inicial para decirme que no os consta ninguna cuenta asociada con la venta dentro esa entrada. Por supuesto, por el chat no se ha dignado a contestar nadie más. Recalcar que a pesar de que hable de mi en todo momento, la compra de esta entrada fue un regalo a una amiga y la que quería entrar en el recinto el día del concierto era ella (adjunto pruebas de que se encontraba en el recinto ese día y que fue imposible encontrar una solución). Del mismo modo, adjunto capturas de la información de la entrada (no puedo adjuntar la propia entrada porque, “casualmente”, en la aplicación ahora no me carga ya). SOLICITO Que se me reembolse la totalidad del dinero invertido en esa entrada, puesto que asegurabais ser una aplicación 100% segura y transparente y en ningún momento avisasteis a ninguna de las partes de la posible problemática del DNI del comprador original. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema Alargando Caducidad de Bono
Nos regalaron este bono de Smartbox [#177314666] para "La Perla Talaso Sport" en Donostia-San Sebastián. Tenía una caducidad inusualmente baja (sobre los 5 meses). Cuando se acercan los últimos días decidimos canjearlo y nos personamos en el establecimiento. Sorpresa, el bono solo es de lunes a viernes (no ponía nada de eso en el bono), y el establecimiento estará cerrado unas dos semanas por obras, y abrirá cuando ya habrá caducado nuestro bono. Intentamos ponernos en contacto con Smartbox, tal y como nos indica el establecimiento, pero no hay manera. Solo atiende un chatbot de respuestas automáticas y no hay atención al cliente. También intentamos reservar a través de su web en el ordenador pero da problemas y no nos deja canjear nuestro bono aún estando a tiempo, pero sin éxito. Al final caduca el bono y nos quedamos sin hacer uso de él, y el establecimiento no se hace responsable. Con Smartbox no logramos ni contactar... Resumiendo: - Bono de Smartbox con poquísima caducidad. Solo unos 5 meses cuando tengo algún bono ya canjeado hace años para el mismo sirio que pone que caduca en 2026, por ejemplo. - Ni la web de Smartbox ni la app nos deja realizar una reserva con éxito. - No conseguimos contactar con atención al cliente porque no existe. Solo hay un chatbot de respuestas automáticas. - Contactamos con el establecimiento y nos dicen que tenemos que ponernos en contacto con Smartbox. - Al final el bono caducado y el dinero perdido, un engaño en toda regla.
Problema daños personales
El camping se inundó por las lluvias tuvimos bastantes daños materiales y pedimos el seguro no lo quisieron dar no nos dieron ayuda en el momento de la inundación ni despues
been unable to access my account for over 10 days. Support keeps giving me the same response withou
I am extremely frustrated with the lack of resolution regarding my account access issue. It has been more than 10 days, and I keep receiving the same generic response without any real solution. I am now requesting that this matter be escalated to a supervisor or higher-level support representative. I need a clear, specific answer regarding the status of my account and a timeline for resolution. If this issue is not addressed immediately, I will be forced to escalate my complaint further through alternative channels, including public support forums and consumer protection platforms. I expect a prompt and definitive response. Best regards, Mouad en-naciri Id: ASAA-653-743-940
No puedo acceder a mi cuenta desde hace más de 10 días. El soporte me da la misma respuesta sin una
Estimados/as señores/as: Estoy sumamente frustrado por la falta de resolución de mi problema de acceso a la cuenta. Han pasado más de 10 días y sigo recibiendo la misma respuesta genérica sin ninguna solución real. Ahora solicito que este asunto se derive a un supervisor o representante de soporte de nivel superior. Necesito una respuesta clara y específica sobre el estado de mi cuenta y un cronograma para la resolución. Si este problema no se aborda de inmediato, me veré obligado a derivar mi queja a otros canales alternativos, incluidos foros de soporte públicos y plataformas de protección al consumidor. Espero una respuesta rápida y definitiva. Atentamente, Mouad en-naciri Id: ASAA-653-743-940
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Id: ASAA-653-743-940
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: PDFTOOLZ Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado una suscripción que no he solicitado ni utilizado SOLICITO EL REEMBOLSO DE 47,90 QUE ME HAN COBRADO SIN MI AUTORIZACIÓN SOLO AUTORICE EL PAGO DE 0,60 CÉNTIMOS POR EL SERVICIO PRESTADO AL COMPRIMIR UN PDF, EN NINGÚN CASO AUTORICE NINGUNA SUSCRIPCIÓN QUE TUVIERA QUE CANCELAR POSTERIOR MENTE. ATT