Estafa por parte del vendedor
El pasado mes de julio, me informé sobre los productos de esta empresa, el comercial y la publicidad de la empresa (Engañosa para mí a partir de ahora), prometieron que bajaría de peso si o si, lo cual me impulso a PROBAR.El resultado ha sido que ni he bajado de peso, y por consiguiente al sentirme estafado, comprobé el alto contenido de azúcar de los productos, lo que puede provocar un problema de salud muy grave.
Reembolso de tratamiento no realizado
En junio de 2020 contraté un tratamiento de fertilidad con Dorsia Clínicas (clínica Eva en calle Velázquez en Madrid). Antes de iniciar el tratamiento, me quedé embarazada de manera natural por lo que el tratamiento contratado no se llegó a realizar.Tras haber firmado la cancelación del contrato para ejecutar la devolucion, la clínica no me ha devuelto la cantidad pagada habiendo transcurridos ya más de 5 meses.La clínica ha aceptado la devolución del pago desde el principio pero nunca ha llegado a ejecutarla, posponiendo el pago varias veces sin motivos justificados. Durante todo este tiempo he tenido varias reuniones con ellos y siempre me han dicho que me iban a devolver el dinero en máximo 15 días.Por ello ruego que se proceda a la devolución de la cantidad pagada de manera inmediata.
Reclamacion Expediente Rechazado CV21758
Buenos dias.Tramite con ustedes un parte de accidente depòrtivo , al cual le dieron aprobacion para consulta con el medico y posteriormente una prueba de resonancia magnetica y otra consulta medica con aprobacion del doctor sobre la necesidad de realizar las acciones necesarias para la recuperacion.Posteriormente me encuentro con un correo en el cual me indica que rechazan el expediente con un simple comentario, el cual no tiene ningun peso.- Su lesión no es provocada por un accidente deportivo. Recuerde que no todas las lesiones que se producen haciendo deporte son un accidente deportivo. Se considera accidente deportivo aquel que sucede por una causa externa, súbita y violenta que provoca la lesión en el deportista federado.Esta definicion esta fuera de lugar con respecto a lo especificado en la circular de la facv(federacion valanciana de atletismo ). Me he puesto en contacto con ustedes por via telefonica en varias ocasiones para que me digan porque me lo rechazan, puesto que cumplo con lo establecido, ademas de contrastado por el medico desde la primera visita, porque ahora me rechazan el posible tratamiento para recuperarme de la lesion..???. Sigo esperando contestacion por su parte.He trasmitido mi disconformidad a la federacion y si es necesario lo hare ante cualquier otro estamento. Espero revisen el expediente con detalle y vean que no hay motivo de rechazo.Un Saludo.Alfonso Javier Sanz Garcia. Federado V6073
Engaño en el alta de una poliza
Buenos días,En julio me di de alta en julio para el tema de decesos.Llevo 50 años en ocaso y me fiatc me ofrecio condiciones buenas, cuando estuve gestionando el alta por telefono me confirmaron varias veces que la subida de precio no iba a ser por edad, sino por iprf.Entonces tramite el alta. Después del alta me llamo otra chica para decirme que la subida de precio iba a ser por edad, entonces pedí alta con efecto inmediato a fiatc y me obligan a pagar un año.Envie un email para reclamar que nunca me contestaron y ahoran me estan reclamando pagos.¿que puedo hacer?Os envio correo que nunca tuve respuesta (27 septiembre):Buenos días,Por telefono me han dicho que para hacer una reclamación tengo que hacer n correo. Aquí lo teneisPresento una reclamación de esta poliza por engaño en alta.Llevo 50 años pagando ocaso, cuando me disteis las condiciones pregunta concretamente por telefono si la subida iba a ser iprf o por edat. La chica me confirmo que por irpf.Después del alta, estuve mirando la poliza y no vi el tema de nivelado, natural o mixto. Por eso, volvi a llamar para quedarme más tranquila. Resulta que entonces me dijeron que era una poliza mixta, que me iba a subir con la edad.Solicite mi baja, y no contestos con toda la mala gestión, hoy me dice una persona de vuestra empresa, que debo estar un año en fiatc.Por ahora he cancelado la domiciliacion, exigo que anuleis la poliza con efecto inmediato. No considero una buena práctica engañar así a las personas.Saludos.
Fraude empresa depilación Laser Aztuale S.L
La empresa ha cerrado sus sucursales de Málaga sin previo aviso y dejando a muchos afectados sin sus tratamientos ya pagados.
Cliente Insatisfecho y Decepcionado
Soy Maria Luz Gonzalo Bona, un cliente suyo insatisfecho y decepcionado. Desde que empecé a usar sus audífonos (modelo RIC Signia Siemmens), los que me recomendaron en el local de la Calle Cinco de Marzo de Zaragoza después de evaluarme, he tenido problemas de ruidos en ambos oídos y dificultad para oír ciertos sonidos, como el televisor, lo cual no ocurría con mis anteriores audífonos. Cuando alguien habla, tengo un eco repetitivo muy molesto, unas veces me pasa en un audífono y, después de que los audioprotesistas lo rectifiquen, me pasa en el otro. Este eco me produce dolor y hace necesario quitarme los audífonos. Desde el primer día expuse mi problema a los audioprotesistas primero, al que me atendió la primera vez (solo lo vi dos veces y desconozco su nombre), después a Raúl cuatro veces, a Pilar cuatro veces, a María otras tres, y tres más a otros audioprotesistas de los cuales tampoco sé su nombre. Siempre me decían lo mismo, que estuviera tranquila, que lo iban a solucionar. Me los cambiaron una vez porque las pilas solo me duraban dos o tres días. En enero puse dos reclamaciones, en atención al cliente en Facebook, y otra a través del número de teléfono de atención al cliente (nº de reclamación 4480549). Me llamaron sólo una vez, les expuse mi caso y me dijeron que me llamarían (no lo han hecho). Después de más de 16 visitas durante año y medio para dichos ajustes, decidí cambiar de tienda a General Sueiro. Allí me atendió Jesús y me dijo que me iba a solucionar lo de los ruidos, pero lo de oir el televisor, no era posible. Jesús me ha atendido 3 veces más, durante la última vez el 20 de octubre, me confirmó que los audífonos que me vendieron no pueden resolver mi problema con ciertos sonidos porque son de gama básica y que yo necesito gama alta para entender sin problema, sin que me molesten los ruidos del exterior. Me propusieron cambiarlos abonando 4000 euros, porque se había pasado la garantía y tiempo de reclamación. Es por esto, que reclamo que: me cambien los audífonos por otros superiores, que pueda entender tanto en casa como fuera, como especifiqué previamente a la compra de los audífonos, aunque tenga que abonar algo entre ambos modelos (ya que yo no elegí el audífono, ustedes me recomendaron este modelo, a pesar de mis claras especificaciones desde el principio) ó que acepten la devolución del mismo y me abonen el importe. O en todo caso, que me propongan otra solución razonable. Las reclamaciones las hice desde el primer día, como puedo demostrar. Espero su respuesta, gracias.
problema reembolso del dinero
Hola desde Ocu nuestra usuaria y clienta pone en conocimento que es conveniente que le devuelvan o bien el importe del producto que ha sido desestimado, o en su defecto, el producto. La cliente tiene derecho al remeenbolso del producto, ya que ha procedido a su devolución donde ustedes indican en su pagian web. Tengan en cuenta que esto puede afectar a la identidad de la empresa, generando mala publicidad ya que quedara registrada en nuestra base de datos como malas practicas a la hora de trabajar con los clientes,esto esta ocasioando una perdida de tiempo y de dinero. En varias ocasiones se hapuesto en contao con ustedes a traves de multiples correos y no ha obtenido ninguna respuesta. Los unicos beneficiados han sido ustedes ya que tienen el producto y el dinero. Ruego por favor por el buen entendiemiento de ambos procedan a reembolsar o bien el dinero o bien el producto. Un saludo
tratamiento mal hecho y robo de 1 dial
se acordo hacer un full face x 2997€ por 14 diales donde dejariamos 1 dial para dentro de 6 meses ponerme botos en la zona de la frontal de la cara, donde me indicaron que seria lo mejor para mi caso si queria resultado rapido y optimo y que uedaria regia y de eso nada, por que primero que tardaron mucho tiempo, ademas que nisiquiera te revisan para ver como vas, se asume que estas contenta y vienen todas a decirte que que linda que estas, cuando nisiquiera me habian visto. la primera dosis fue el 8 de agosto del 2020 luego a unos 20 dias me pusieron otra tanda de diales en la parte inferior de la cara, de ahi antes de los 2 meses se fue el efecto del botox x q ya podia arrugar la frente y fue ahi donde como no me llamaban a preguntarme que tal estaba yo tuve q llamar para pedir cita donde la DRA Alejandra me dijo que eso era asi, a lo q le insisti y me respondio q hablaria con la directora y asi me tuvieron como 3 meses mas dandome largas y sonriendome pero sin hacer nada, luego me dijeron q esta dra ya no estaba con ellos y q ahora estaba la otra Dra Margarida, quien me dijo q ella no tenia mi historial y q no sabia x q tendria q preguntarle a la otra dra. y asi fueron pasando meses y como hable con la Dra Araceli, acordamos que ella lo hablaria x q me dio la razon que tenia ojeras x q me habian uesto mucho productoen esa zona, luego pasaron otro mes o 2 meses hasta q me atendieron, pero ya las caras no eran tan amables, me pusieron producto, la cosa es q como no me gusta el resultado x q aparte de las ojeras, el surco nasogeniano esta desigual, un pomulo quedo con endidura, me salen qcon que ese utimo dial que yo habia pagado para ponerme a los 6 meses lo habian usado para corregir los falos de los que me habia quejado. vaya sorpresa. el resultado final es nefasto, me siento estafada, mientras q creen que te van a hacer caer en el juego de comparles mas servicios te adoran la pildora . Me han hecho perder dinero y tiempo, yo pedi que me devolvieran ese dinero del ultimo dial y en venganza a eso es que me salieron con que lo habían usado para tapar los errores cometidos!!!. vaya cara que tienen. aparte pague 750 por pigmentar los labios y cejas, donde el labio me cobraron 250 x delinear y 250 x relleno de los labios y otros tanto x las cejas. tienen salida para todo. si uno no esta contenta con el trabajo que han hecho y encima quieren que les de 5 estrellas!!?. solicito la devolucion de ese dial, x q el producto aunq haya sido mal aplicado lo han gastado.
Incumplimiento protocolo de diagnostico
Hola, realicé un estudio en la clinica DrSmile de Logroño, para la solicitud de un presupuesto para la solución de apiñamiento dental (leve). Me enviaron la simulación por correo electrónico donde me dijeron que mi nivel de dificultad era medio (cuando en clinica era leve), en clinica me detectaron 2 caries (nunca me dijeron que había que empastar). En clinica me dijeron que necesitaría hacer un curetaje ya que en caso de ponerme las fundas dentales iban muy ajustadas. Acudo a otro dentista para la misma consulta y me comenta que para nada me puede hacer un curetaje por que es algo delicado y en mi caso no es necesario. Después de esta valoración llamo al asesor que me atendió para comunicarle que me tenían que empastar dos dientes para proceder al tratamiento con las mismas fundas. Hoy me han empastado los dos dientes y llevo 1 semana diciéndoles que me realizaron un escáner para fabricar unas fundas con las que no se contaron que se me tenían que empastar los dos dientes. Hoy me mandan un correo y su solución es que cuando me lleguen las fundas a casa vaya a la ciudad donde me hicieron el escáner para ver si las fundas valen o no. El tratamiento que me quieren hacer es hacerme una IPR (limar un diente) antes de colocarme las primeras fundas, el dentista de la segunda valoración tampoco me lo recomienda. Que se supone que tengo que hacer? Limarme un diente para ver si mi fundas me valen o no con los empastes que se les pasó cuando me detectaron dos caries? Como me dicen de hacerme un curetaje con los riesgos que eso conlleva? Para continuar, mientras me explicaban el tratamiento se les pasó decirme que ya habían dado por echo que el tratamiento me lo iba a hacer con ellos si o si, porque mientras un chico por teléfono me decía que había que confirmar la dirección para que me llegara toda la información a casa y darle al botón de CONFIRMAR AHORA (eso se traduce en COMPRAR TRATAMIENTO), tras mi segunda valoración les comento esto y me dice que ya esta todo encargado y que no se puede cancelar por que son cosas personalizadas y al ser material medico ya no hay vuelta atrás. Material medico? Se esta jugando con mi salud bucal:1- curetaje no necesario2- omisión de empastes3- realización de IPR para ponerme las fundasEl contrato con las cláusulas me lo mandan al CONFIRMAR dirección, donde pone que se agarran al derecho de no desistimiento.Quiero dejar claro que esta empresa simplemente te hace una simulación y a partir de ahí ya te buscas la vida en casa.No estoy nada contenta con el servicio ni con el trato que se me ha dado, ya que se pasan la pelota de unos a otros.Después de lo del curetaje y los empastes no transmiten la confianza que deberías de tener en este caso para confiar tu boca a nadie.
Queja
Hola después de tantas problemas que he tenido con primdental reus etc. Cuando hemos hablado de los implantación de la boca, me dijeron que tengo una garantía de 2años. Y además tengo las revisiones hasta ahora nunca me llamaron las revisiones. El día 18/10/2021 he tenido la cita, para empastar los tornillos de implantes. Que se me ha caído cuándo me acerco la clínica me dijeron, que los empastes esta . Los tornillos se ve que el impaste está trasparente, por eso se ve los tornillos. ( mi opinión es que no ha querido hacer nose el motivo ).