Problema con el desistimiento por producto defectuoso

26/02/2024

Hola, realice un pedido en Dr. Smile. Me dieron cita en la clínica, en esa cita me realizan un escaner de la mandíbula. A los días me mandaron un correo para confirmar la compra del producto donde dice que son 6 meses de duración de tratamiento y puesta de atáches. Yo confirmo la compra. Después de unos 14 días me llega el producto, y cojo cita en la clínica, me ponen los atáches, y ala hora de ponerme el producto no encaja, y me encuentro que solo he debido contratar para tratar solo la parte de arriba de la mandíbula pensé que era un tratamiento completo de la mandibula. La chica que me atendió me dice que me ponga en contacto con Dr. Smile para ver qué solución me daban. Así lo hago, y les comento que a vista que está defectuoso el producto y la tardanza que desestimó el producto. Sus palabras fueron: que no podía desestimar el producto llama a donde quieras esto no se puede hacer. Y me colgó. Volví a llamar pidiendo lo mismo, el desistimiento. Y este me comentó que no se podía desistir la compra que podía mandarme otra caja y empezar de nuevo. Yo le comento que tengo 14 días para desestimar una compra si no estoy satisfecho y más si está defectuoso el producto y que les devuelvo la caja enviada. Cuelgo sin llegar a acuerdo. (A día de hoy tengo la caja con este tratamiento defectuoso). Al día siguiente llamo y doy otra oportunidad por el tema que en la anterior llamada me dijo que no me quitaban los atáches que me habían puesto previamente. Entonces vuelvo a coger cita para quitarme los atáches y realizarme un nuevo escáner. A los días me llega un correo donde pone que el tratamiento es de 5 meses y sin atáches. En el correo me da la opción de confirmar compra y esta vez no confirmo nada al ver que es una compra nueva lo lógico es que la otra factura quede anulada. Y como veo que me quieren hacer la estafa de cobrarme el tratamiento defectuoso o incluso cobrarme dos veces, pues ya decidí no hacerme el tratamiento. Ya cansado de la situación y para que me digan lo mismo no me pongo en contacto con ellos para nada. Después de unos meses me mandan un correo UPS diciéndome que me están enviando un paquete. Llamo a UPS y el remitente es Dr. Smile. Por supuesto rechazo la entrega y ellos lo devuelven a Dr. Smile. Y la semana pasada me volvieron hacer lo mismo enviarme el paquete sin mi consentimiento y vuelvo a contactar con UPS y rechazo la entrega. Me siguen enviando emails notificando me que estoy ya en la recta final del tratamiento como que lo estuviera realizando.A parte me solicitan que pague 1475 euros por el tratamiento por vía postal. También me llaman por tlf sus servicios financieros, pero no les cojo además me registre en la lista Robinson para que no me llamen, y aun así me llaman.

13/03/2024

Llevo 16 días esperando a que atendáis mi reclamación y aún nada. Sin embargo, me seguís enviando correos de que e finalizado mi tratamiento y que coja cita para poner retenedor fijo. Cuando sabéis perfectamente que ni siquiera lo he iniciado.

13/03/2024

El jueves día 7 de marzo, me llamó intrum, una empresa de reclamaciones solicitándome en vuestros nombre que aboné la factura de 1475 euros. Sin atender mi reclamación me reclamáis el abono de la factura de un tratamiento que no he llevado a cabo por estar con defecto. 16 días y seguís sin responder, pero si solicitáis pago.