Cancelación de contrato por derecho

S. Z.

A: DR SMILE

27/02/2024

Hola, hace unos días fui a una consulta gratis con dr smile en una clinica dental en madrid, me hicieron un escáner de mi dentadura y prometian que era gratis y no estabas sujeto a ningún compromiso. Días después, me llamó alguien que me explicó a detalle lo que sería el tratamiento si lo contratro. Según me iba guiando mediante voz que diera click en un sitio u otro para ver cómo sería, me hizo darle click a confirmar compra. Al instante de haberme llegado un correo confirmando una compra de dicho tratamiento, lo respondí diciendo que no era mi intención realizar ninguna compra puesto que ni me lo había pensado. Me respondieron que no era posible porque fabricaban los alineadores dentales a medida de cada paciente, cosa que me parece una excusa ya que puse al conocimiento de la empresa en el momento que me llegó aquel correo de confirmación que no quería NADA con ellos. He escrito muchos correos dando a conocer mi situación y su respuesta es la misma siempre, que no puedo desistir del contrato y estoy obligada a seguir. No tengo ni fondos, ni ganas de seguir con esto. Llevo muchos días con ansiedad por este tema y no responden llamadas. Me llegó a casa una factura con todo lo que tenía que pagar y ni cuento con esos fondos. Estoy desesperada por la situación, sólo quiero que cancelen esa compra que nunca quise hacer y quedarme tranquila. Me llegan correos de que me van a enviar un paquete con los alineadores y les he dicho muchas veces que no quiero nada ni recibiré nada en casa que no haya pedido pero siguen insistiendo. Quiero dejar en claro que puse al conocimiento de Dr smile mi intención de desistir de la compra que fue una guía mal intencionada de la persona que me llamó desde el día que se efectuó. Por lo tanto, cuento dentro de los 14 días naturales para desistir según lo establecido en los artículos 102 y siguientes de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Tengo pruebas de los correos. Repito, sólo quiero que cancelen cualquier relación que tenga con Dr smile, no quiero nada de la empresa y mucho más habiendo sido tan poco resolutivos y forzosos con esta situación.