CAMBIO SUSTANCIAL EN LAS CONDICIONES DEL CONTRATO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes de agosto de 2024, la empresa con la que tengo contratados los servicios de internet, ha realizado un cambio sustancial en las condiciones de mi contrato entre las que se encuentra el aumento de la tarifa. Todo ello sin mi consentimiento y sin la firma de un nuevo contrato por la modificación de las condiciones. He intentado ponerme en contacto con ellos en numerosas ocasiones, pero no he obtenido respuesta o me han dado largas porque no quieren hacer nada. SOLICITO que la empresa proceda a darme de baja de sus servicios y me devuelva el importe de dichas facturas, incluyendo el importe de la primera factura en la que se incluían los gastos de instalación, ya que han incumplido las condiciones del contrato y han hecho cambios sustanciales sin consentimiento. Ahora me veo en la obligación de buscar y contratar una nueva empresa que se ajuste a mis necesidades, tal y como tenía contratado con ellos. Sin otro particular, atentamente. Fº Javier Vidal Díaz
No me llega el pedido
Hola, realice un pedido a Primor el día 3 de diciembre, el día 7 llego a Seur y desde entonces está en demora, he escrito muchas reclamaciones al mail y he llamado tres veces y siempre me dicen mañana…no se que más hacer, en la empresa donde hice la compra nadie te contesta… no tiene sentido, me podéis ayudar por favor. 029388169649020241207
Incumplimiento de contrato
*la referencia es el número de envío generado ya que no tengo ni siquiera factura del servicio. El día 11/10 se contrata mediante la plataforma de GENEI un envío con destino ITALIA mediante la empresa de transportes de CORREOS EXPRESS. (Adjunto PDF con el servicio contratado, donde aparece tanto el peso como las dimensiones del paquete declarados así como el importe del servicio). El día 14/10 se efectúa la recogida del paquete en mi domicilio sin aparentes problemas. Dos días más tarde, el paquete llega a Madrid y me comunican que el paquete excede en dimensiones y/o peso. El día siguiente (y este es verdadero problema) el paquete pone dirección OVIEDO (sede de GENEI) (Adjunto PDF del histórico de envío que me facilitó la empresa de CORREOS EXPRESS). El día 21/10 el paquete llega a OVIEDO, y me dispongo a ponerme en contacto con ellos. Ellos me comunican que el paquete está en sus instalaciones y que para reenviarlo a ITALIA o de vuelta a mi domicilio me cobrarán lo mismo por lo que pagué inicialmente por el servicio que NO se realizó. El 13/11 me envían un correo diciendo que mi paquete ha sufrido un ajuste de kilos y al día siguiente me cobran a través de mi tarjeta SIN MI AUTORIZACIÓN una cantidad de casi 70€. Pero deciden aun así no llevar a cabo el envío a ITALIA. La situación actual es que ellos tienen mi paquete, el dinero que se pagó inicialmente por un servicio no realizado, y el último cargo de 70€ está en disputa con mi entidad bancaria.
PROBLEMA CORREOS EXPRESS NO HAY MANERA DE CONTACTAR CON ELLOS
Supeustamente llevan desde el jueves intentando realizar una entrega pero absolutamente nadie se ha puesto en contacto conmigo. Intento llamarlos pero no hay manera de que nadie coja el telefono solo te atienden bots.
Problema con envío
En el seguimiento del paquete (cód. expedición 1047001463) se indica que el viernes 14/12/2024 el paquete estaba en reparto y que no se entregó a las 19:31 por el motivo de "Ausente". Si esto fue así, debo aclarar que en ese momento había personas en el domicilio y no se recibió ningún intento de contacto, ya sea mediante llamada, timbre o notificación, por lo que no entiendo la razón por la que no se entregó el paquete. En el seguimiento actual no se especifica cuál será el siguiente paso: no se menciona si se realizará una nueva entrega ni cuándo, ni si existe la opción de recogerlo en algún punto de distribución. A día de hoy, 18/12/2024, el seguimiento solo muestra que el paquete está "atascado", sin ninguna actualización sobre cómo proceder. He intentado contactar con atención al cliente en varias ocasiones, pero no he conseguido que me atiendan por teléfono. Además, perdí 30 minutos intentando obtener una respuesta a través del chat automatizado en su página web, donde lo único que me dijo el bot es que se intentará una segunda entrega si esta opción ha venido contratada, sin brindarme ninguna aclaración o solución concreta. No es la primera vez que tengo problemas con esta empresa y me resulta inaceptable el servicio y la atención al cliente. Si pudiera elegir la empresa de reparto, evidentemente no optaría por GLS, ya que este tipo de situaciones solo genera pérdidas de tiempo y frustración.
Entrega paquete
El día 7 de diciembre hago un pedido por Zalando. Seur recoge el envío y en vez de entregarlo en el domicilio, deja el paquete en un punto de recogida sin avisarme ni mandarme un código de apertura. Me entero donde está el paquete por su asistente virtual metiendo el número de pedido. No hay forma de conseguir el código y voy al punto de recogida en el que dicen que hay un número de tlf y te dan el código. Me hacen dar un viaje para estar 3 días llamando a ese número para nada porque no te lo cogen. Me entero a través de zalando que me quedan 2 días para recoger el paquete o si no lo devuelven, zalando le escribe a Seur y le dice que no se lo lleven y que en 24h me manden el código de apertura. Ni me mandan el código y recogen el paquete para devolverlo. He conseguido hablar con ellos y me dicen que no saben que ha pasado. Que no saben pq esa entrega no se hace en el domicilio ni por qué no se me notifica ni se me manda el código. Me cuelgan y son supermaleducados. Me he quedado sin regalo para Navidad por su culpa. Nadie me soluciona nada. Y encima me marean y se ríen de ti. Una vergüenza
NO ENTREGAN PAQUETES EN EL DOMICILIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa en cuestión no ha hecho entrega del paquete en domicilio indicado en la compra. Lo único que he recibido de ellos es un mensaje de 'no contesta' cuando no han llamado telefónicamente, no han pasado por el domicilio, porque este es un negocio y a la hora que ponen en el mensaje que no contesta está abierto y por tanto hay gente. Y lo siguiente que he recibido de ellos es un mensaje de que han entregado el paquete en la dirección indicada en la compra. Visto esto he reclamado tal paquete a ZARA, empresa de compra, y me han dicho que el paquete se encuentra en un punto de recogida. SOLICITO que si la empresa de transporte tiene un domicilio para hacer la entrega, se limiten a hacer la entrega en el domicilio, como hacen el resto de empresas, y de no ser así, al menos que avisen de que lo van a dejar en otro sitio, para evitar reclamaciones innecesarias. Ya que estamos en la era de la tecnología y hay 1000 maneras de avisar a los usuarios de cualquier cambio. Con esta empresa en concreto, ya lleva tiempo pasando cosas raras con los paquetes, por lo menos a mi. Sin otro particular, atentamente.
Paquete que dicen que han enviado y no ha llegado
Hago esta reclamacion ya que me dicen que mi pedido ha sido entregado y no es cierto. Mi pedido no ha llegado.
quiero una indenizacion
hize una compra en una pagina llamada BEEP y compre un apple serie 10 el reparto lo hizo la compañia correos express el conductor fue numero 4506_290 no se donde dejo el paquete el resultado es que el paquete se perdio y para colmo falsifico mi firma como si lo fuera entregado el coste del paquete era 485 € y yo quiero que me lo reembolse y una indenizacion de 500€ por falcificar firmas falsa
CONSULTORIAS BARRIANO S.A.S
Buenos dias, Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 16.12.2024, recibimos un total de 6 llamadas provenientes del número de teléfono 621699955, y el día 17.12 un total de 2 llamadas provenientes del número de teléfono 621419770. Esos dos números de teléfono pertenecen a una consultoría de la cual detallo a continuación sus datos: CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. / (CBARRIANO) NIT: 901705415-8 Domicilio social: Cl 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacare, Bogotá D.C. (Colombia) Correo electrónico de contacto: info@consultoresbarriano.com En estas llamadas, en primer lugar, saludaba una chica de acento colombiano, donde indicaba que eran de "La Luz". Cuando le pregunte la compañía, me dijo "Endesa" y básicamente lo que indicaba, es que después de varios avisos por su parte, donde supuestamente nos indicaban que estábamos obligados por ley a tener una distribuidora de luz, y que ellos nos tenían que hacer dicho trámite, si no lo hacíamos, nos sancionarían con 300,00€. En un primer lugar, mi madre se sorprendió pero acepto facilitar ciertos datos, y cuando le pidieron el numero de cuenta, a través de un Link por SMS, ahí le dije que no aceptará y colgara. Mi madre le dijo a la señorita, que iba a llamar a Endesa para corroborar que eso que nos decía era cierto, a lo que esta señorita respondió, que no, que ella llamaba a Endesa por nosotros. Mi madre, después de que yo le indicara que colgara la llamada, colgó, y 1 minuto mas tarde llamo un tal "Oscar Muñoz" identificado como el supervisor del área comercial. Le indique, que estábamos corroborando la información y que nos llamara en 30 minutos, a lo que ese señor respondió "No llamaré cuando a la señora le venga bien". Ahí finalice la llamada con ese tal Oscar. Mi madre llamo a Endesa, y ellos nos dijeron que era una estafa para captar clientes y que su modo de actuación era creando miedo a los usuarios. A los 30min, nos volvió a llamar la señora de la primera llamada, y le dije que por favor, dejaran de llamar, y que nos enviaran la sanción, ya que nosotros la íbamos a pagar, siempre y cuando corroborando con Endesa que esa sanción proviene de ellos y se pagaría directamente a Endesa. La señorita cuelga e indica que nos pasaran la sanción. A las 18:57, volvimos a recibir una llamada, donde una señorita nos decía si "nos habíamos decidido". Le digo de muy malas formas que no lo vamos a cambiar, y le advierto de que si recibimos una llamada más, habrán consecuencias, ya que nosotros, estamos inscritos a la Lista Robinson, y hemos recibido un total de 8 llamadas en menos de 24h. El día 17.12.2024, a las 16:01 recibimos otra llamada proveniente del 621419770, y una vez saludamos y vemos que son los mismos, volvemos a colgar. A las 19:37 recibimos otra llamada proveniente del mismo número, pero al no encontrarnos en el domicilio, no atendimos la llamada. SOLICITO, que de forma inmediata, cesen las llamadas de esta consultoría, y que, conforme a la Ley Orgánica de Protección de Datos, procedan a eliminar cualquier dato personal que pudieran tener, y a la vez, ser conocedores de donde han obtenido nuestros datos personales. Les insto, que de forma inmediata nos comuniquen lo mencionado anteriormente, y advierto una vez más, que estamos en la Lista Robinson, y el hecho de recibir llamadas comerciales, como las recibidas esos días atrás, pueden acarrear serias sanciones. Sin otro particular, atentamente.