J. P.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

08/02/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sus repartidores están cometiendo un mala practica e incumplimiento de contrato al no entregar los paquetes en mi domicilio alegando "ausencia" cuando es totalmente falso. Llevo ya 2 pedidos consecutivos perdiendo dias esperando recibirlos en casa, y sus repartidores o repartidor asignado a mi zona no ha realizado el primer intento de entrega efectiva. El primero fué el 22 de diciembre de 2025, paquete enviado desde Offer 4U con numero de seguimiento :90451247929. Estuve toda la mañana esperando. El segundo fué el 6 de febrero de 2026, pedido con numero de seguimiento 1246703855, alegando de nuevo ausencia a las 11:15 de la mañana cuando estaba en mi casa todo el santo dia. Sus repartidores deben efectuar REALMENTE un primer intento de entrega efectiva y no inventarse ausencias. SOLICITO: Una profesionalidad en sus repartidores y realicen correctamente su trabajo y no se inventen ausencias que nunca existieron y realicen, por lo menos, un intento REAL de entrega efectiva en la direccion donde debe entregarse los paquetes y NO llevarlos directamente a una parcel shop como así ha sido. Sin otro particular, atentamente.