Hola
Hola Gontzal.
En primer lugar, queremos darte las gracias por el tiempo dedicado en hacernos partícipes de tu reclamación.
Respecto a tu reclamación, te informamos de que, tras realizar las comprobaciones necesarias y con la información recabada, para lo solicitado, la persona peticionaria ha de abrir una incidencia en la plataforma PETTER.
(s:/etter.telefonica.esett/registro).
Si el poste por el que se reclama está en propiedad privada, se ha de escribir a atencionusuarios.petter@telefonica.com y le inhibirán el previo pago que le saldrá al crear la incidencia.
No obstante, debemos comunicarte que, la modificación de unas instalaciones propiedad de Telefónica de España, S.A.U., es materia excluida de consumo.
Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte.
Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros.
Atentamente.
Equipo Movistar.
LGE200439414
Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas
Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid).
Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo
aquí