M. J.

PROBLEMAS CON REPARACIÓN OLLA GM DELUXE

Buenas tardes, A finales de julio envié una Olla GM Deluxe a sus instalaciones para reparar un -E4- con código T2000395897. (La olla se encuentra en garantía) El día 21 08 2020, recibo un correo de ustedes que la olla esta reparada y que el número de referencia es: C-TT2000395897.El día 25 08 2020, recibo un correo de la Agencia de transportes Correos Exprés, que el paquete con el número de envío nº 6394166689665355 de SATCECOTEC, está en camino y será entregado el día 26/08.El pedido no llegoEl día 27 08, me pongo en contacto con ustedes para comentarles que la olla no había sido entregada por el la empresa de transportes, me abren una incidencia con el numero T2000470408, y me dicen que reclamaran ustedes a la agencia de transportes. Finalmente recibí la olla el día 02 09 Al probar la olla, continua con el mismo error!! Pero, bastante peor, la cubeta no encaja bien, es como si quedara más alta de normal, es dificilísimo cerrar la tapa, y abrirla lo mismo, con lo cual, al ser una olla exprés, NO ME OFRECE NINGUNA GARANTIA DE SEGURIDAD.Al contactar de nuevo con ustedes, me dan la posibilidad de llevar personalmente la olla a reparar a un taller de Madrid El día 24 09 2020 He llevado de nuevo la olla a reparar al taller de MadridEl día 30 09 2020 la recojo del taller, me dicen que han reparado el errorAl probar de nuevo la olla, siguen las dificultades, no se puede cerrar bien, no coge presión y es casi imposible de abrir, y continua el mismo error. Llamo al técnico y me dice que el error esta reparado, pero, que la olla esta golpeada y por eso no encaja la cubeta, ni se puede abrir y cerrar, que me ponga en contacto con Cecotec. De nuevo me pongo en contacto con ustedes El día 08 10 2020, recogieron la olla para enviar a sus instalaciones. Desde entonces he tratado de contactar con ustedes a través del teléfono. Hoy he estado una hora y diez minutos de reloj, imposible. He dejado varias veces mi teléfono para que ustedes contacten conmigo, solo lo he conseguido una vez, (que me dijeron que contactarían en breve conmigo para darme una solución, y todavía estoy esperando), en otras ocasiones al descolgar se corta la llamada y ya no me vuelven a llamar, o, me llaman y esta la línea ocupada, no la oigo....y tampoco me vuelven a llamar. Ruego, que con la mayor brevedad posible, procedan ustedes al cambio de Olla, ya que esa no me ofrece garantía de seguridad.Muchas gracias

P. M.

Fallo funcionamiento Conga 4090

Hola, el 27 de Noviembre de 2019, adquirí mi producto Conga 4090, un robot de limpieza de la marca CECOTEC, por 379€ a través de su página web. Todavía está en garantía. Desde entonces he tenido muchos problemas con ella, ya que es desesperante quererla utilizar y que no responda adecuadamente. Aunque ya el colmo es de hace aproximadamente un mes, no funciona la app y ya no la puedo utilizar, he llamado al SAT 963210728 en varias ocasiones, sin respuesta, nunca están disponibles, tiempos de espera de 25 min, dicen que te van a devolver la llamada y nada. He escrito emails al SAT de los cuales no tengo respuestas tampoco, he escrito al correo de la app y tampoco hay respuestas, he realizado un formulario desde su página web en la que estoy registrada y tampoco hay respuestas, además de no enviar ningún email para asegurar que ha sido recibido, luego no queda registro de esa reclamación. Su app falla, el robot no se conecta al wifi ni al móvil y las opciones para utilizarla son mínimas. No hay más que mirar todas sus redes sociales para ver que no soy la única afectada, así como los comentarios en la app de playstore. Estoy deseando devolver este producto y que me devuelvan el importe, ya que me parece una estafa-timo, de lo que prometen del producto a lo que realmente se puede utilizar hay un abismo. Me estoy planteando tomar medidas legales contra ustedes, viendo que se están riendo de mi y de todo el mundo. Ruego se pongan en contacto conmigo y espero que lleguemos a un acuerdo, yo ya no quiero su producto, estoy muy decepcionada.

R. B.

Garantía

Cliente: 44397 Fecha: 2020-10-29 13:52:19 Producto: ASUS ZenBook Pro 15 UX580GD BN033T Nº serie: FA4E97C9-3A35-4092-AC23-E0AB40DDC994 Problema: Mi nombre es Rocío Baños, con teléfono 626 57 91 00 Me pongo en contacto con vosotros en relación a esta compra que realicé en 2019. Desde hace un par de semanas el transformador ha comenzado a dar problemas hasta el punto de que al conectarlo al enchufe empezó a escucharse chispas, y saltó el automático. Antes de esto la batería la batería comenzó a dar problemas y tenía que tenerlo más tiempo conectado a la luz.¿Podrían ayudarme? Necesito el ordenador para el trabajo y la universidad, no puedo estar sin él.

A. G.
Totaal football online

No acepta devolución

Realicé un pedido en su plataforma online el 24 de septiembre. En su confirmación de pedido no incluyó número de seguimiento ni fecha estimada de entrega. Al no llegar el pedido tras un mes abro una disputa en pay pal. Se ponen en contacto conmigo mediante insultos y amenazas de denuncia por estafa tecnológica. Facilitan un número de seguimiento falso o erróneo ya que se correspondía con un paquete que se enviaba a otra ciudad. 2 meses después llega el pedido. A estas alturas ya no lo quiero y trato de devolverlo. Me vuelven a contestar con insultos y alegando que no aceptan devoluciones. Les informo que en compras online el cliente tiene 14 días por lo que vuelvo a recibir nuevamente más insultos...

P. Z.
Ella time

Problemas con la devolución

Hola, realicé un pedido a través de la página web de Ella Time (www.elletime.com) de 3 pares de botas, dos de ellas del mismo modelo con dos numeraciones de tallaje diferentes, en la página web indican ser una empresa 100% española, lo que he recibido son 3 modelos de botas completamente diferentes a las ofrecidas en su catálogo made in china, de una calidad muy inferior a la que ofrecen no coincidiendo ni la imagen de éstas con las fotografías ofrecidas, cómo tampoco la definición que de ellas hacen en su web, incluso he recibido del modelo que pedí por duplicado en dos tallajes diferentes dos modelos que tan siquiera se parecen entre sí.Tras intentar ponerme varias veces en contacto con ellos a través de los emails que me facilitan, sólo recibo algún mensaje completamente impersonal y no atienden a ninguna de mis reclamaciones. Incluso llegando a ofrecerme un email para que me ponga en contacto con ellos sales@elletime.com que ni siquiera está operativo.Puesto que me he sentido estafada tanto económicamente, cómo a nivel personal ya que he pagado por un producto muy diferente al recibido y he sido ignorada reiteradamente por la empresa exijo que se atienda a mis reclamaciones y se proceda a facilitarme la devolución de los productos adquiridos.El número de mi pedido es el #121798 y el importe total abonado fue de 109,80€

L. M.
29/10/2020

Faltan bultos en el pedido

Buenos días. Realicé un pedido online en IKEA (número de pedido 1130033115) y me llegó el el 14 de octubre de 2020.Al hacer la entrega comprobé que el número de bultos correspondía con lo que ponía el pedido que había hecho (23 bultos).Sin embargo, a la hora de hacer el montaje descubrí que uno de los productos (sillón NOLMYRA, referencia 402.335.35) constaba de dos piezas y que uno de las piezas no había sido entregada (faltaba por entregar la pieza 1).En resumen, me tenían que haber entregado 24 piezas, pero era imposible que yo lo supiese porque según mi pedido me iban a entregar 23 bultos. Por lo tanto, no puse ninguna reclamación en el albarán del transportista.El día 15 de octubre contacté con IKEA a través de su formulario web para comunicar lo ocurrido. A día de hoy (29 de octubre) no he obtenido respuesta todavía.Viendo esto, me puso en contacto hoy otra vez con atención al cliente, a través del chat esta vez. La persona que me atendió me comunicó que no se podía hacer nada y que tampoco puedo poner una reclamación ya que hay que hacerlo físicamente en tienda. En mi comunidad (Cantabria) no hay tienda IKEA y dada las restricciones de movimiento por el COVID esto hace que me sea imposible reclamar oficialmente de ninguna manera.Por todo esto, les paso esta nueva reclamación a través de la OCU, esperando que esta vez se tomen un mínimo de preocupación por los clientes y me den algún tipo de solución por un error que puede achacarse a su transportista o a Ikea, pero nunca al cliente que no tenía ninguna manera de saber que debía recibir 24 bultos, en vez de 23.Reciba un saludo.

V. F.
28/10/2020

Tableta de chocolate en mal estado

Hola,Ayer realicé mi compra habitual en el Carrefour más cercano a mi domicilio. Entre los artículos que compre estaba una tableta de Chocolate CON LECHE con almendras de marca Carrefour, por este motivo la reclamación va dirigida a esta entidad y no a ninguna otra.Cuando abro la tableta puedo ver que hay una especie de telaraña fina y hay un pequeño trozo de chocolate que presenta un hueco. No le di mucha importancia pero decidí tirar ese trozo de chocolate por si acaso estuviese en mal estado, no sin antes comprobar el resto.Al abrir el cartón de la tableta al completo encuentro un gusano dentro del envoltorio vivo y que se mueve por la misma. Procedo a tomar unas fotos y un video del mismo y comunicarlo por RRSS a la cuenta coorporativas de Carrefour España con ánimo de encontrar una vía de reclamación. En mensaje puede verse aquí: https://twitter.com/Vicentefnowell/status/1321566932601081857Por el momento, sabiendo que aun es pronto, no he obtenido respuesta por parte de la cuenta de Carrefour. No se que tipo de pruebas he de conservar de cara a que la reclamación pueda hacerse efectiva. No busco la viralidad del asunto, sino simplemente una vía para reclamar y dejar claro, eso si, mi profundo descontento y sorpresa hacía la calidad que muestra el producto comprado.-Código de barras: 8431876064513-Nºde lote: L-14820 04:34-Fecha de caducidad: 05 - 201-Descripción:Chocolate CON LECHE con almendras (Almendras enteras) -Hipermercado: Carrefour Market Calle Rochester Esquina Avenida, 11008, Cádiz (Cádiz)

Estafa

Hola, en marzo justo antes del confinamiento vino un comercial suyo a venderme un robot de cocina chef plus induction plus. Firmé el contrato pero lo que el me trajo no era ese articulo si no la trituradora chef plus mixer. Le he llamado repetidas veces y le pedí que viniera a recogerla cuanto antes. Según el teníamos 15 de prueba y que podía devolver sin compromiso. No me hicieron falta puesto que ni la he sacado de la caja. No es lo que el me vendió. A dia de hoy no solo no ha venido a recogerla si no que encima me estáis pasando un cobro mensual.Lo he consultado en la oficina del consumidor y lo he puesto en manos de un abogado.Si no obtengo una solución por vuestra parte lo solucionara un juez.A la espera de su respuesta.Saludos

L. M.

Problemas reparación Ford CMax

En septiembre de 2014 compramos un coche nuevo, marca Ford en el concesionario Autoferbar de Alcobendas.En Enero de 2020 llevamos el coche a la Ford situada en la calle Rivera del Loira, a reparar por una avería, que en principio pensábamos que era algo relacionado con la calefacción, pero nos encontramos con una avería de motor en el coche muy importante. La garantía ha caducado por unos meses. Teniendo en cuenta que el coche tiene cinco años y que en el taller nos aseguran que reparándolo tendríamos coche muchos años más, decidimos repararlo. Por dicha reparación tuvimos que abonar 3.300 euros.El día 13 de marzo de 2020 nos llaman informando que tenemos que recoger el coche porque el taller va a cerrar por la pandemia pero que el coche ya está reparado.Aparcamos el coche en casa y, debido al confinamiento, el coche no empieza a circular hasta el día 11 de mayo que comenzamos a trabajar.Desde el 11 de mayo hasta la primera semana de agosto el coche hace trayectos muy cortos debido a que la distancia a mi trabajo es de 5 km. Durante este período de tiempo, el coche funciona con normalidad.En Agosto, nos vamos de vacaciones y en el trayecto, el coche se para y deja de funcionar. Traen a Madrid el coche al mismo taller donde se hizo la reparación de marzo y días más tarde nos informan que la avería que tiene ahora el coche es distinta a la avería de marzo por lo que la garantía de la reparación no queda cubierta. Nos informan que el motor se ha gripado...No nos dan alternativa ninguna por lo que tenemos que llamar a una grúa y sacar el coche de sus instalaciones para llevar el coche al desguace.

M. M.

Diez meses sin arreglar un Conga 3090

Compré un Conga 3090 (CECOTEC) N.º pedido: 3000950893727594 el 11 de noviembre 2019 a las 14:12.En enero de 2020 aproximadamente, me puse en contacto con el SAT de CECOTEC por un problema con el robot, no se comportaba igual que los primeros meses de uso y no se comportaba tal y como la publicidad decía:1. No era capaz de volver a la base cuando se quedaba sin batería y mucho menos volver donde se había quedado para seguir. 2. Si le indicabas una zona concreta no era capaz de llegar hasta allí incluso con el mapa de la casa bien trazado. 3. De vez en cuando se borraba el mapa de la casa no se podía recuperar y había que poner a explorar toda la casa otra vez.Lo vinieron a buscar estuvo unos 20 días y me lo devolvieron EXACTAMENTE igual que fue, no arraglaron nada pq dijeron que estaba bien.Volví a llamar al SAT me lo volvieron a recoger, esta vez cambiaron el sensor que según ellos era lo que fallaba. A la vuelta, despues de otros 20 días más o menos, seguía con los mismos fallos.Otra vez vuelo a llamar, lo mismo… Esta vez dicen que cambian la placa base, a la vuelta lo mismo, exactamente los mismo fallos.Otra vez vuelo a llamar me dicen que como ha estado más de tres veces en el SAT y no lo han arreglado me lo cambiaran o devolverán el dinero, me lo devuelven al cabo del mes de rigor y esta vez, está mucho peor que cuando lo mandé, ahora al encender el robot empieza a dar vueltas y a los dos o tres segundos se apaga, por lo que es totalmente inutil.Otra vez vuelvo a llamar, me vuelven a decir lo de cambiarmelo por uno nuevo, pero me lo mandan supuestamente arreglado y con otro cargador de la base (cosa que nunca había dicho que fallaba), vuelve exactamente igual que se fue, se enciende y a los pocos segundos se apaga solo. Según la app la batería está totalmente cargado…Reclamo a Aliexpress para que me devuelvan el dinero visto la inacción total del fabricante. Me dicen que les mande un vídeo para ver que le sucede. Grabo un vídeo en el que se ve claramente que se enciende, que está totalmente cargado y que se apaga solo y no hace absolutamente nada más. Me contestan que no parece que tenga ningún problema.He intentado contactar varias veces con ellos pero me dicen dicen que no tengo nada que reclamar.Y así llevo DIEZ meses sin poder usar el aspirador.Creo que me tendrían que devolver el dinero e incluso una compensación por estos DIEZ meses de no poder usar y todo el tiempo perdido para nada.