Devolución Dinero

I. J.

A: Escapes Taurus

13/09/2022

Realize un pedido y me han estafado . No es el pedido que yo queria y lo que me han enviado es falso y no me sirve .

Escapes Taurus

A: I. J.

13/09/2022

Este señor nos pidió un producto para su moto, se lo fabricamos y enviamos con la mala suerte de que la agencia lo extravío en el transcurso de las vacaciones por lo que tubo que esperar varios días hasta que nos reincorporamos. Durante todos esos días no paro de llamar, escribir e-mail, por redes sociales e incluso llamar a teléfonos privados del personal a horas y días no laborales después de haberle avisado en repetidas ocasiones que no lo hiciera (siguió haciéndolo). Una vez reincorporados EL MISMO DaA ya teníamos de nuevo el producto y se procedió al envío. Al día siguiente este señor empezó a decir que no lo quería.... Que no era lo que esperaba... Que si era de un tercer fabricante..... Etc. Lo cual es totalmente falso e incurre en un delito de difamación y acusaciones falsasUn cordial saludo................................................ www.escapesdelsur.comTlf/whatsapp - 644 405 396El mar., 13 sept. 2022 2:29, escribió: