Buenos días. El pasado día 06 de agosto de 2022 compramos una camiseta y pantalón de la primera equipación, infantil, en la tienda oficial de Paseo de Gracia de Barcelona. Nosotros somos de Tarragona y preguntamos de manera expresa si la podíamos cambiar en cualquier tienda oficial del Barça en caso de necesidad, diciéndonos la cajera que sí, le preguntamos si la tienda de Salou era oficial y nos dijo que sí, sin problema. Al salir de la tienda comprobamos en la página oficial https://store.fcbarcelona.com/es/store-finder que la tienda de Salou era oficial. En fecha 18 de agosto al darle el regalo a mi hija comprobamos que necesitaba una talla mas de camiseta. En fecha 19 de agosto nos dirigimos a la tienda de Salou para realizar el cambio por una talla más y por nuestra sorpresa nos indican que ellos son franquiciados y que no podemos hacer el cambio en dicha tienda, aparte de que la camiseta infantil estaba agotada hasta septiembre. Llamamos al número de teléfono de contacto 902189900 que corresponde a la tienda de Gràcia y nos contestan desde servicios de atención al cliente de la tienda Barça y nos confirman que en la tienda de Salou no se puede realizar el cambio, a pesar de comprobar que sale en la página oficial de las tiendas Barça, manifestándonos que sólo se pueden realizar cambios en tiendas concretas. Le exponemos que la cajera de la tienda de Gràcia nos afirmó que podíamos cambiarla en caso de necesidad en cualquier tienda oficial y que nos había dicho que en la de Salou podíamos perfectamente, y una vez comprobado que en la pagina oficial constaba la tienda de Salou nos indican que hacen una reclamación al presente correo electrónico para que nos den una solución. Lo único que queremos es una talla más, sin la necesidad de ir a Barcelona expresamente, cuando se nos dijo que podíamos hacerlo en Salou, de momento ya llevamos un viaje a Salou y mi hija sin poder disfrutar de la camiseta, con el disgusto correspondiente y nosotros con el mal sabor de boca de habernos sentido engañados.Se nos responde que:“Actualmente tenemos ruptura de stock de la camiseta oficial de la temporada 22-23. Si quieres realizar un cambio primero deberíamos comprobar el stock que tenemos de la talla que necesitas. Después deberías hacernos llegar la camiseta a nuestra tienda de Camp Nou y nosotros desde aquí te haríamos el cambio y te enviaríamos la talla deseada.”Decidimos en fecha 30 de agosto desplazarnos a la tienda del Barça del Camp Nou, una vez allí nos indican que no nos pueden devolver el dinero y que como siguen sin tallas nos pueden dar un ticket por el valor de la camiseta, que no caduca nunca y que nos podíamos poner en contacto con el mail del servicio de atención al cliente u allí nos informarían sobre el stock de la camiseta y que nos podrían reservar la talla necesaria para que la pasásemos a buscar. El dia 12 de septiembre les envío un correo para saber del stock y para mi sorpresa me indican que no me pueden reservar/guardar la camiseta. Para más sorpresa al mirar en la página oficial la camiseta sin volver estar a la venta había visto incrementado su precio en 10 euros. Pasando de 74,99 euros a 84,99 euros. Agradecería me pudieran ayudar.