Corte del servicio de gas y ninguna respuesta después de más de 3 dias
El pasado dia 17 de Enero miércoles, recibo notificación vía email de la suspensión del servicio por no haber pasado la revisión periodic obligatoria de 5 años.Me pongo en contacto con ellos al instante y me informan según ellos mismos publican e informan que en 24-48h quedaría resulta dicha incidencia.Mentira hoy dia 19 de Enero aún nadie se puso en contacto conmigo..sigo sin servicio de gas...fin de semana sin agua caliente ni calefacción y sin ninguna noticia de esta empresa, ni de la ENCARGADA en mi zona NEDGIA.. monopolio total servicio vergonzoso GAS NATURAL....ja...donde éste REPSOL y el gasoil de toda la vida..que se quiten estos elementos..SERVICIO ninguno..respuestas menos aun....llamas al 900100250 y encima te vacilan...tengo todo documentado y grabado nos veremos en los juzgados,el prejuicio es MAYUSCULO,.NO SE PUEDE CORTAR SUMINISTRO DE GAS actualmemtesegun ley actual y menos aún por no pasar la inspeccion técnica sin avisar y sin dar ninguna solucion...
nueva conexión no realizada
Estimados,el pasado 5 de julio solicité un nuevo suministro para mi vivienda. Inmediatamente me enviaron las condiciones técnicas-económicas que acepté y pagué y comenzamos los trabajos de instalación con el electricista. Debido a que en sus condiciones me solicitaban la instalación de la caja de conexión y contador en la fachada del vecino y éste obviamente no lo autoriza, intentamos ponernos en contacto por teléfono para modificarla, al no obtener respuesta el electricista decide colocar un poste y realizar otra vía de conexión. El 18 de octubre les envié por primera vez las fotografías y otra documentación requerida para su aprobación, dos semanas después, tras llamarles, me dicen que no las han recibido y se las vuelvo a enviar. El 30 de octubre se pone en contacto conmigo el técnico de Huesca para solicitarme el plano de la nueva instalación, se lo enviamos. De ahí silencio durante por su parte, a pesar de mis llamadas reiteradas a atención al cliente, la única respuesta que me dan es que está en el departamento técnico. Por fin el 29 de noviembre me vuelve a contactar el técnico para decirme que la caja de conexión debe estar en un nicho, no el alto del poste, le paso el contacto del instalador para que se pongan de acuerdo entre ellos. El técnico envía un modelo al instalador, realizamos esa modificación, con el consecuente gasto económico que eso me supone. El 19 de diciembre les envío las fotografías con la modificación hecha, y me contestan al día siguiente que no está acorde con las condiciones técnicas originales, les contesto de nuevo recordándoles que el vecino no las autorizó, que el instalador habló con el técnico y que llegaron a esta solución, que por favor hablen con el técnico de Huesca. Envío también su respuesta y las fotografías al técnico. Intento llamarle. Silencio.El pasado día 10 les llamo de nuevo, no hay noticias y ni tan siquiera puedo poner una reclamación por teléfono ya que según ustedes no tengo ningún contrato para esa solicitud. Hoy llamo de nuevo y lo primero que me dicen es que no he enviado las fotografías, luego quizá las encuentran porque me dicen que no está acorde con las condiciones técnicas originales. Les pregunto si sirve de algo mis llamadas, mis explicaciones y mis mails, ya que parece que no queda nada registrado. Obviamente no hay contestación más que lo trasladan al departamento técnico.Así estamos a 19 de enero, mientras yo pagando un alquiler y una factura de luz a ustedes mismos ya que no me puedo instalar en mi casa al no tener luz, además del desgaste emocional y mental que supone tener que gestionar algo con ustedes.Solicito por tanto la agilización de mi conexión de manera que se realice antes de finales de este mes, así como una compensación por daños y prejuicios.
SUMININSTRO DEL GAS
El día 2 de enero di de alta el gas con endesa y a los dos días la distribuidora (Naturgy) vino a ponerme el contador pero no tenía aún la caldera y no pudieron realizar el trabajo, por lo que dieron de baja el servicio. Endesa nunca recibió (supuestamente) esta notificación por lo que intenté en varias ocasiones dar de baja el servicio del gas para ir a otra comercializadora y en todas las llamadas realizadas se me engañaba. Diariamente desde el día 8/01 habré llamado como 3 veces/día y en cada llamaba se me contaba una información nueva. El día 9 intente cancelarlo se me dio el ok, y se me engañó no se dio de baja nada, y así días tras días para intentar cancelar o hacer un desestimiento del contrato unos me decían que no se podía otros que si pero no lo hacían, no se me enviaba justificante de la baja, se me ponían todos los inconvenientes, y desde la otra comercializadora no podía mandar un alta nueva puesto que seguía dada de alta en endesa. El miercoles me llamó un responsable de Endesa con número con prefijo catalán diferente al de atención al cliente y me aseguró que e lo daba de baja. También parece que me engaño porque el jueves día 18, volví a llamar y no se me había dado de baja, realicé una llamada en dos ocasiones. A las 15 h recibí un correo para que firmara un baja vía online pero ahora del contrato de la luz, cuando yo no había solicitado loa baja de la luz si no del gas, recalcando que se me dijo que las bajas no se firmaban y por eso con el gas no sucedía así, pero que causalidad que si ocurre con la luz. Estabámos bastante contentos son el suministro de la luz con endesa pero después de la falta de profesionalidad con el suministro del gas, las mentiras, las diferentes historias referidas por sus trabajadores, y sobre todo el engañó de una de sus trabajadoras Daniela, que hablé con ella en dos ocasiones y es la primera que me engañó con la baja. No puede entender el pésimo controlo que tienen en atención al cliente, que cada trabajador te cuente algo diferente, que para todo haya que poner una reclamación hasta para poder visualizar diferentes ítems en la APP. Se debería denunciar a la policia estás falta de respeto y sobretodo falta de profesionalidad por todos los trabajadores de esta empresa, porque ninguno ha sido profesional y sincero a la hora de atender mi ansiedad y nerviosismo por solucinar este problema.
Importe cobrado incorrecto #5743876
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Me han cobrado el día 24/05/2023 una cantidad de 73,46€.Referencia: 2023-05-23-17.36-30.003291, sin factura. Además es un importe cobrado incorrecto, cuál habéis ya confirmado con una incidencia con referencia 5743876 con vuestros servicios.Desde Mayo 2023 está abierto la incidencia, siempre que llamo me comunicáis que está actualmente con el servicio de facturación para devolver la cantidad, algo que no está pasando desde Mayo 2023. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error, regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Reclamación importe de lectura errónea y estimada del año 2023
Estimados señoresSoy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un error de lectura.Llevo un año que debido a que la compañía Redexis cambió de domicilio a otro municipio de la Isla.Debido a ese cambio de domicilio parece ser que han perdido las llaves para acceder a la terraza de mi urbanización conllevando un problema para mí ya que las lecturas que pasa este Sr. son estimadas y a mí me está causando un problema económico ya que mis facturas son bastante elevadas, pueden ver mi historial de consumo y pueden comprobarlo.El error no es mío ya que en ningún momento NADIE de la empresa se ha puesto en contacto con ningún vecino ni conmigo.Yo misma he llamado varias veces a la subcontrata y a uds y NADIE me ha ayudado !!!No me han facilitado en ningún momento el contacto de éste Sr. debido a que no pueden facilitar su teléfono por la ley de protección de datos.Así que uds / él han ido cobrando lo que han visto oportuno, la estimada, tema del que no estoy de acuerdo como espero que comprenderán ya que yo soy justa ya que quiero pagar lo que realmente consumo, no estimada por uds !!!Para mi sorpresa el pasado 08 de enero tocó mi telefonillo el Sr. y me dijo de malas formas que no podía acceder y que YO debía pasarle fotos de los contadores, no esperó a que yo subiera y así acompañarme él y yo poder hablar con él personalmente y facilitarle una llave de paso.Me dijo que tenía mucha prisa y que yo le pasara las fotos y que a partir de ahora YO debía pasárselas cada 2 meses, que él no iba a venir más ya que no tiene llave.Me facilitó un nº de tlf suyo, le envié las fotos de los contadores y le pedí que por favor debíamos quedar para yo darle una llave y que así hiciera su trabajo (tenemos pendiente quedar para hacerlo así)Le pasé foto y como pueden ver uds mismos éste Sr. se equivocó al pasar la lectura ya que me ha cargado 200 metros cúbicos de más, incrementando mi factura más del 80% No parece posible que un empleado no realice su trabajo bien poniendo de excusa no poder acceder a la terraza cuando han sido ellos quienes han perdido las llaves y repito que NO SE HAN DIGNADO EN CONTACTAR CON NADIE para solucionarlo.Ruego encarecidamente que pongan lo antes posible remedio a esta solución ya que YO no voy a poder hacer frente este mes de esa factura, son 207 euros cuando YO no me he equivocado, repito que ha sido el Sr. que no ha visto bien los números, ya que entiendo que ha leído 883,000 cuando la lectura real es 683 Así mismo aprovecho para solicitarles que revisen las facturas anteriores y me devuelvan NO SOLO ESTA FACTURA ERRONEA, sino a todas las facturas que han cobrado de más en todo el año 2023.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
DOS AÑOS PARA UNA CONEXION
Estimados/as señores/as: El pasado día 10/11/2021 solicite con Vds. el nuevo suministro de electricidad de mi nave, en dicho momento se me paso una carta de contestación y a partir de ahí hasta ahora ,seguimos sin luz. habiendo transcurrido con exceso el plazo pactado decido poner esta queja. Adjunto fotocopia cartas de contestación pago de tasas y documentos que e aportados por vía electrónica . SOLICITO. que con la mayor brevedad se actué para conectar dicha luz ,puesto que estoy trabajando a base de un generador de alquiler .
Aplicacion de impuesto de forma errónea
El IVA e impuestos se debería aplicar al final de lo facturado y no antes de la compensación de autoconsumo. Lo han hecho bien hasta la factura de agosto y desde entonces lo vienen aplicando mal. Esto significa que a pesar de que la inversión a red que es favorable para ustedes, para mí es un perjuicio el pagar impuestos sobre una base bruta y no neta.
Vulnerar Ley de Protección de datos
El día 27/12/2023 , recibo llamada telefónica , nos engañan haciéndonos creer que son nuestra compañía de suministros y nos dan todos nuestro datos personales , de suministro y bancarios , a los pocos días se pone en contacto nuestra comercializadora ( Repsol ) , preguntado por los motivos de la baja , indicamos que no ha sido así , que en ningún momento nos hemos dado de baja y se procede a revocar el contrato que nos hicieron en la llamada telefónica .Hace 2 días acaban de llamar , indicando que van a proceder al cobro por penalización por baja de importe de 200€ en Endesa .Solicitamos que esto no pase al cobro y reclamamos que actué la Ley de protección de datos, puesto que ,esta fue vulnerada desde la primera llamada con datos personales y bancarios Atte. Gregorio Ramírez Núñez DNI 38454662Teléfono 629286665
Error de facturaracion en servicios mantenimiento gas
Hola, Mi reclamación es porque el 11/12/2023 me llego una factura de ENDESA de 357,28€ .Consumo de Gas ENDESA ENERGIA : 37,78€Mantenimiento de Gas ENDESA X : 319€ por mantenimiento de Gas de 2 o 3 meses y mi contrato era de 9€ al mes. Llame a ENDESA que es quien ftra. y me dijeron que tenia que hablar con ENDESA X , llame unas 9 o 10 veces a ENDESA X y nadie supo decirme porqué me cobraban ese importe, me dejaban en espera 15 minutos o me colgaban o me decían que su sistema se había colgado. Total que tuve que pagar una ftra. de casi 400€ habiendo consumido 38€ de gas. (hice reclamación nº48864033) EL 28/12/2023 recibí un e-mail de ENDESA X que me anulaban el contrato y quedaban anuladas las ftras. correspondientes pero a día de hoy no se si me van a devolver el dinero.Solicito la devolución el importe cobrado erróneamente ftras. nº E323NC28607212 / nºE323NC25961666 de ENDESA X SERVICIOS,S.AL.
Corte del servicio sin previo aviso
Buenos días.Llevo años con esta compañía y esta mañana, nos han cortado el suministro por una factura que tenía vencimiento el día 19.05.2024 teniendo todas las facturas al día y pagadas.Tenemos un hijo de 4 años y os podéis imaginar lo que ha supuesto hoy a primera de la mañana estar sin luz y sin agua caliente.Hemos hecho el abono por teléfono en cuanto nos hemos enterado y nos indican (más abuso) que van a tardar entre 24-48 horas en devolvernos el suministro. Me ha supuesto tener que irme con mi hijo y mi pareja a casa de mis padres porque no puedo estar sin el suministro y perder toda la comida que tengo en el congelador. Me parece un auténtico abuso no solo lo que nos han hecho, si no el dineral que llevamos en esta compañía, ya que las facturas no bajan de los 600-700 euros y hemos tenido meses de 1.300 euros de luz y gas.Quiero que nos den una solución para esto que nos ha sucedido.A parte de que nos vamos a dar de baja de la compañía por el abuso continuado contra el cliente.