Inclusión ASNEF

V. Q.

A: IBERDROLA CLIENTES

06/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, al intentar abonar una factura de 83,67 euros, relativa al contrato de gas referencia 1048265344, emitida el 1/08/2024, y que rectifica a la de 87,44 euros emitida el 26/06/2023 por la cual me incluyeron el 14/08/2023 en el fichero ASNEF, su servicio presencial de Atención al Cliente me comunica que dicha deuda se encuentra cancelada en su base de datos, por lo cual no pueden facilitarme la correspondiente carta de pago necesaria para su abono. Manifestarles que nunca llegó a mi domicilio requerimiento de pago alguno ni el preceptivo aviso de que se me incluiría en el citado fichero. Por ello, SOLICITO que, si efectivamente esa deuda no se encuentra vigente en su sistema,trasladen ese extremo a los responsables de ASNEF-EQUIFAX para proceder a su eliminación. Caso contrario, ruego me remitan, ya sea por correo electrónico u ordinario a una dirección postal diferente a la de facturación, la carta de pago por el importe adeudado que figura a dia de la fecha en el citado fichero para proceder a su abono y a la consiguiente cancelación de los datos obrantes en el mismo. Un cordial saludo

IBERDROLA CLIENTES

A: V. Q.

15/11/2024

Muy Sres. Nuestros: Adjuntamos escrito de contestación a la reclamación de referencia arriba indicada, correspondiente al contrato 1048265344, a los efectos oportunos. Atentamente, Dirección comercial Dirección de Administración y Operaciones Síguenos Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario.