Problema con proceder con el seguro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy intentando proceder con una incidencia para tramitar el seguro de un envío del cual se encargó de recoger y entregar la empresa ONTIME y el cual no tuvo el cuidado necesario con el paquete y lo entregó totalmente empapado de agua al que es el vendedor del producto que yo le estaba devolviendo a través de vuestra plataforma y me están haciendo imposible terminar de tramitar el seguro diciendo que falta la factura de la compra la cual ya aclaré 3 veces en nuestras conversaciones por correo que sí que ha sido enviado a través de la incidencia de la pagina web y me han dicho tambien que en las fotos que me pidieron sobre el paquete y el producto interior no se ve daño alguno pero ya he aclarado 3 veces tambien que es un producto eléctrico y que es imposible que en una foto se pueda contemplar daño por agua o humedad pero no me responden a eso sino que solo me dicen que falta factura (que vuelvo a decir que sí está y que se llama "factura machi" pero hacen caso omiso a esto) y que en las fotos no se ve daño alguno (que tal como he dicho, un producto eléctrico puede estar en perfecto estado aparente pero dejar de funcionar por ser precisamente un aparato eléctrico). Han rechazado proceder con el seguro por estos motivos claramente falsos o explicados pero con caso omiso por parte vuestra. SOLICITO que procedan sin más aplazamientos ni mas pegas con el seguro por el cual se me ha cobrado obligatoriamente antes de pedir el envío del paquete en el cual piden que diga el valor en € del producto y rellené correctamente con el precio que tiene el producto que no llegué a usar y el cual se ha entregado ya al vendedor, el cual además me ha rechazado la devolución de mi dinero y me he quedado sin el producto y sin el dinero por una mala manipulacion o poco cuidado del paquete por parte del repartidor de ONTIME encargado de este paquete. Todos los documentos y fotos han sido enviados y cualquier duda o reclamo de fotos de daños ha sido justificada. Para asegurarme, adjuntaré la lista de archivos subidos y flechas que indican que tanto la factura como incluso una captura de los detalles del pedido han sido enviados a esta plataforma para evitar dudas.
Devolución Terminal fallido
Tengo un terminal OPPO A79 contratado con ustedes y que tengo financiado y sigo pagando, desde el principio me he encontrado con problemas de rendimiento, no responde, etc.. Ya he llevado el terminal a reparar y sigue exactamente igual, después de varias llamadas, me dicen que después de 15 días Vds,. ya no se hacen responsables y que es el fabricante quien tiene que resolverlo, que lo lleve a reparar de nuevo. Ruego se lleven el terminal fallido que ustedes me vendieron a sabiendas de que es un terminal que no funciona bien, dicho por expertos, y den por concluida nuestra relación, o sea la financiación, quiero una solución satisfactoria o no pienso pagar ni una factura más. Espero su respuesta, Saludos,
Aviso paso falso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Correos Express me acaba de enviar un aviso de paso para la entrega de un paquete, encontrándome en mi domicilio desde esta mañana y no habiendo sucedido tal intento de entrega, tampoco llamada telefónica. No responden al teléfono en la sucursal de zona y no me dan opción a hablar con agente o dar parte de esta incidencia en el teléfono corporativo que facilitan. SOLICITO me hagan entrega del paquete en el horario indicado por ellos, a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entregan el paquete
Buenas tardes! Pues dos días llevo esperando a que se digne esta empresa en traerme el paquete. Dicen que estoy ausente o qué es imposible el acceso a mi domicilio. Falso. Desde que se supone que me lo tienen que entregar aquí no ha venido nadie ni tampoco han llamado. Yo llevo en el domicilio desde el domingo por una enfermedad y ya les digo que nada. La solución que me dan es que hable con el vendedor para ampliar el plazo de entrega. Son unos s1nverguenzas.
Reclamación formal por posible vulneración de datos personales – solicitud de investigación urgente
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal de máxima gravedad relacionada con un posible uso indebido de mis datos personales por parte de uno de sus agentes del servicio de atención al cliente de DIGI. El pasado 28 de marzo de 2025, recibí una llamada desde el número 642 642 642, identificado como perteneciente a Digi. Durante dicha llamada, el interlocutor me ofreció servicios publicitarios o promociones. Respondí de forma clara y tajante que no estaba interesado y solicité expresamente que no se me volviera a llamar con fines comerciales. Sin embargo, apenas un minuto después de finalizar la conversación, comencé a recibir múltiples llamadas de empresas como Securitas Direct, Iberdrola y otras compañías, en las cuales se me informaba de que se había solicitado información comercial y se me había inscrito en sus bases de datos con mi teléfono móvil para recibir ofertas publicitarias. Quiero dejar constancia de que en ningún momento he solicitado información a estas empresas ni he autorizado la cesión de mi número de teléfono a terceros. Los hechos descritos me llevan a sospechar fundadamente que la persona que me atendió en la llamada de Digi utilizó de forma deliberada y malintencionada mis datos personales —obtenidos en calidad de cliente— para registrarme en estas plataformas como represalia por haber rechazado su oferta. Este tipo de actuación constituye una vulneración extremadamente grave de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, especialmente del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), y exige una respuesta urgente y una investigación interna exhaustiva. Por tanto, solicito formalmente que se abra de inmediato una investigación completa para esclarecer lo ocurrido, identificar al responsable y adoptar las medidas correctoras y sancionadoras correspondientes. En función de la respuesta que reciba por parte de su empresa, me reservo el derecho a emprender las acciones legales oportunas, incluidas las pertinentes denuncias ante la Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, otras instancias competentes. Quedo a la espera de una respuesta formal, clara y detallada en el plazo más breve posible. Atentamente,
FACILITAR DATOS A OTRA EMPRESA
Estoy recibiendo muchas llamadas de numeros que desconozco a una de mis lineas de movil. no se puede facilitar datos a ninguna otra empresa ni persona sin mi consentimiento,es ilegal Todas mis lineas están incluidas en la LISTA ROBISON. por favor,dejar de facilitar mis numeros ya que llaman al principal y es el que tiene MI HIJA .
llamadas incansables a una de mis lineas con otro operador
estoy recibiendo muchas llamadas a una de las lineas de telefonicas. segun el Google son comerciales,expongo los numeros 63357480 609841963 613229113 603161022 662821761 60426034 603249475 613598801 y asi sucesivamente en 2/3 ocasiones al dia esToy con todas las lineas en la LISTA ROBINSON QUE NO LLAMEN MÁS ,está prohibido por temas comerciales
Robo paquete
El pasado 2 de abril me mandaron un paquete por inpost y a día de hoy sigue sin movimiento, el número de envío es 31398967, y nadie me da solución porque es de vinted, el paquete lo han podido robar y yo toda preocupada he llamado como 5 veces a inpost sin ninguna solución, más que contacte con vinted, he tenido pedir cita en consumo de mi ciudad y además poner correspondiente denuncia en comisaría
recibido un movil que no pedi
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pedí un realme 16 pro y me han mandado un xs15 un mini móvil que no tiene ni marca y no vale ni 30 euros. SOLICITO la devolución del dinero o que me manden el móvil que yo pedí. Sin otro particular, atentamente.
Problema con oferta comercial
Buenas tardes El pasado día 31 de marzo recibo una llamada de un comercial de Jazztel, en la que se me ofrecen dos dispositivos móviles en los que yo no estaba interesada bajo ningún concepto, y así lo indico en dicha llamada. La comercial insiste en que por ser cliente con mucha antiguedad tengo un bono descuento de más de 200 euros, y que el precio total se me quedaría en algo más de 3 euros cada uno más 9 de gastos de envío. Eso sería el total que tendría que pagar, nada más, y como me parecía extraño intenté dejarlo muy claro en la llamada, preguntando en varias ocasiones para asegurarme de que lo había entendido bien, y que la comercial reconfirmara todo esto ya que sabía que la llamada estaba siendo grabada. La operadora insistía en que aunque no necesitara los terminales podría regalarlos, o tenerlos en casa por una hipotética necesidad. Como ya he recibido llamadas comerciales de este tipo, y dada mi confianza de años atrás en la compañía, escuché a esta persona a pesar de estar pasando un tiempo en familia. El acuerdo fue verbal, tras su insistencia, y poco después me llegó un mensaje al móvil, abrí este mensaje y tenía unas condiciones diferentes. La verdad, pensé que algún descuento no estaba aplicado, y llamé al día siguiente a atención al cliente. Tras poner una reclamación me indican que han escuchado la llamada, y que el comercial lo único que hizo fue omitir que el pago de 3 euros era mensual durante 2 años. Por una parte esto no es verdad, ya que me encargué personalmente de aclarar estos términos que me parecían imposibles de rechazar, y así me lo indicó la comercial. Por otra parte, sería igualmente un delito, ya que están omitiendo una información muy importante de un contrato. He solicitado la grabación de la llamada, y por supuesto denunciaré en el caso de que no me la envíen, o esté incompleta ante la AEPD. Me parece que estamos hablando de un engaño, por no llamarlo de otra manera, ofrecen unas condiciones verbales falsas y después confían en que no abras el link del contrato, o lo hagas una vez recibido el pedido y utilizado el terminal, o con suerte te des cuenta del engaño cuando te llegue el cargo dos meses después. Desde luego esto no es publicidad o marketing agresivo, esto es un engaño en toda regla. Te hacen perder el tiempo de la llamada, el tiempo que tardes en leer las condiciones, más las llamadas a atención al cliente para aclarar todo esto, poner reclamación, etc. Invito a todo el que reciba llamadas de este tipo a desconfiar plenamente. Tras esto, y después de perder toda la confianza en la empresa, daré de baja mis 3 lineas fijas e internet (la mía, la de mi hija y la de empresa de mi marido) y 5 móviles asociados a estas líneas. Trístemente, Jazztel está siguiendo los pasos de alguna otra operadora de telefonía, y no se parece en nada a lo que fue años atrás... La verdad, si lo que ofrecen es solo precio (antes tenía una atención al cliente excepcional) hay otras telefonías con mejores condiciones.