Y. I.

Error en el envío

Realicé un pedido de 2 envases de un perfume. Cuando recibí el paquete sólo venía 1 envase. El peso del paquete registrado en correos corresponde a un sólo envase. Además, cuando realicé el pedido, ponía que solo disponían de 2 unidades. Ahora pone que solo les queda 1.Intenté llamar al número de teléfono que aparece en la web y sale una locución de buzón lleno. He mandado varios correos y no he obtenido respuesta. Durante el fin de semana volví a llamar y sí pude dejar un mensaje. Pero sigo sin tener contestación por parte de la empresa.

D. L.
04/07/2022

Imposible dar de baja el contrato de Aquasrvice

Buenos dias, soy Maria Desiree Lopez Blanco .Quiero cancelar mi contrato con Aquaservice con fecha 1 de julio del 2022 y no me cogen el teléfono , quedaron ustedes en llamarme para cancelar contrato y todavía no lo han hecho, deseo que vengan a la máxima brevedad posible para recoger el disepensador y las garrafas Espero una respuesta, si no tendre que tomar la via judicial para poder hacerlo.Un saludo

S. G.

Compra online - Servicio Atención al cliente

Buenas tardes, hice un pedido el pasado 2 de julio. En el momento de la compra, me di cuenta que la dirección era errónea, seleccioné por error una dirección de mi cuenta como histórico. Inmediatamente, contacté con la compañía y me indicaron vía email que lo pasaban al departamento correspondiente, por el chat de la empresa me indicaron que hasta salida de almacén no había nada que hacer. A día de hoy, me responden Una vez recibido el pedido, podrá devolver o cambiar, en tienda física o a través de nosotros o Le informamos que no es posible realizar ninguna modificación y/o cancelación de un pedido, una vez se haya finalizado el pago del mismo. Si no puede ser entregado retornará a nuestro almacén y se abonará. Ruego que me puedan ayudar porque no recibiré el paquete y tampoco sé quién estará detrás de la puerta del mensajero en el intento de entrega.En conclusión, una compra online con valor de 100€ que no podré reclamar porque se enviará en una dirección que no resido. La compañía no ofrece ningún seguimiento del pedido online, no hay vocación de servicio y el servicio de atención al cliente no me facilita ninguna hoja de reclamación al consumidor - esto no debería ser una obligación como comercio? He escrito emails, llamador por teléfono (nadie coge la llamada), ni responden por Whatsapp. Tengo los emails y capturas de conversaciones que cada agente acaba finalizando el contacto sin prestarme la ayuda solicitada. Gracias de antemano.Un saludo,

R. S.
04/07/2022

No cancelan ni recogen la alarma securitas

Hola. El dia 01/03 han instalado el ultimo modelo de alarma PreSense. Se han producido diversos restart al servicio a través de la centralita de securitas direct durante estos meses (> 5h de llamadas)El 05/05, 02/06, 15/06, 17/06 nos han visitado 4 técnicos.17/06 ultimo informe técnico - Se prueban entre 4 técnicos 7 placas y 5 SIM, yo he probado hoy la SIM Vodafone ROAMING y no he podido ni entrar en programación. No se ha podido hacer el volcado de la instalación en la placa porque no hay cobertura, también tenía puesto el cable de Red y nada. La clienta pidió el cambio a FAST en el primer mes de fallos y se le denegó, ahora no quieren ni nuevo ni antiguo, solo denunciar y cambiar de compañía. Con los problemas que hay en la realización del volcado que llevan más de dos semanas, no he podido hacer nada. Global Protect no me ha funcionado, ni en tablet ni en móvil. Adjunto captura con intensidad de señal. POR FAVOR, NECESITO QUE DEJEIS EL COMENTARIO PARA CERRAR MANTENIMIENTO. Gracias. Queda claro para los 4 técnicos que la alarma tiene problemas de cobertura y que NUNCA se debería haber montado este modelo de alarma en nuestro piso. 27/06 y 29/06 se han firmado y enviado 2 veces el modelo de desistimiento (enviando DNI/NIE en adjunto por email) y no confirman la recepción de lo mismo.Se me han cobrado TODOS los meses incluso sabiendo que estamos sin alarma (no está ni conectada).Securitas direct instala alarmas que no tienen cobertura en las casas, porque los que instalan son vendedores y no técnicos!Aguardo que recojan la alarma y la devolución de las facturas cobradas. Un cordial saludo

Tiempo de espera,inadmisible

Día 4/7 accediendo a fila en espera (llega hasta exterior de entidad), a las 9.34h una sola empleada atendiendo en caja (horario de cierre: 11.30). He sido atendido a las 10.43 h., habiendo otras 5 empleados dentro de la entidad (Unicaja Banco), que NO apoyaron a la cajera para minorar tiempo de espera. Cuando he salido,la cantidad de clientes en espera, era similar. He solicitado, de palabra, una Hoja de Reclamaciones sobre el asunto, pero otra empleada me ha remitido a realizar la reclamación, vía Internet. La situación no tiende a mejorar, ya que la entidad ha eliminado puestos de trabajo, por lo que los tiempos de espera siguen aumentando, con los consiguentes problemas que acarrean a los clientes.

M. A.

Problema de obsolescencia

Hola, me puse en contacto con el servicio de asistencia técnica autorizado por Saunier Duval para reparar mi aparato de aire acondicionado. Señalizaba en el PAD el código de error 02 'Fallo de la Salida de activación del ventilador en la unidad exterior'. El técnico me expidió un presupuesto de reparación el 17 de Junio, debido a fallo en pcb exterior. La reparación requería de un repuesto para poder cambiar la placa y probar su funcionamiento. Sin embargo a los pocos días me informaron de que no existían ya repuestos para el aparato de aire acondicionado. Ya no se fabricaban ni existían en el mercado y por este motivo no se podía reparar. El aparato es del modelo 80-085 CDO en uso desde el 2010. Me gustaría confirmar la política de soporte al cliente para estos modelos de aire acondicionado. El hecho de no poder reparar el aparato después de 12 años supone una inversión muy elevada para un sistema de aire acondicionado que se compone de unidades exteriores e interiores, conductos de impulsión, líneas de gas, canalizaciones eléctricas, termostato ambiente, etc. Me gustaría saber qué alternativas existen para este modelo o si efectivamente está ya obsoleto y no tiene piezas de repuesto para poder repararse.

J. P.
03/07/2022

Sustitución de grifos defectuosos

Hace aproximadamente 3 años adquirimos 2 grifos monomandos en Ikea. Desde hace varios meses los grifos están muy agarrotados de manera que hay que hacer un esfuerzo enorme en el mando para abrir. Estos modelos no son desmontables. Reclamada esta circunstancia ante IKEA y una vez inspeccionados los grifos por un responsable de calidad de esa empresa que realizó alguna fotografía se me informa telefónicamente que el mal funcionamiento del grifo se debe a la mala calidad del agua indicándome que presenta muchos restos que han afectado al funcionamiento. En este sentido tengo que indicar que mi vivienda está en una construcción moderna (10 años aproximadamente) y que el resto de los grifos que existen (cocina, tomas de agua para electrodomésticos, grifos de bañera, todos los grifos de un segundo cuarto de baño) NO presentan ningún problema lo que me hace pensar que se trata de un defecto de esos grifos en particular o bien un error de diseño del modelo. En consecuencia reclamo la sustitución e instalación gratuita de dos grifos iguales o de similares características de modo completamente gratuito acogiéndome a la garantía que IKEA publicita continuamente.

P. C.
02/07/2022

Seguro móvil gratis fraudulento

El pasado 13/04/2022 compré un móvil OPPO A74 en la tienda Fnac de A Coruña. El vendedor me incluyó un seguro gratuito por un mes. Me dijo que era necesaria una cuenta bancaria para que el seguro gratuito tuviera validez. Que si quería continuar con él, debía llamar a un teléfono. Si no llamaba, quedaba resuelto. En ningún momento llamé a ninguna compañía de seguros ni autoricé para que el seguro se prorrogase más allá del periodo gratuito de promoción. Ahora me están pasando unos recibos de 17,99 de un seguro € y 6,99 € de un pack de servicios, de Seguros GP dentro del Programa : FNAC ESPAÑA - SEGURO TELEFONICO.He anulado la domiciliación bancaria y devuelto los recibos.

D. G.
02/07/2022

Reembolso de monedero de Wallapop

He hecho mi 1ra venta por Wallapop y me ha tocado hacerla con mi DNI caducado he enviado muchísimas veces foto de DNI y cita con mi numero de DNI para su renovación ni me han contestado En ningún momento antes de aceptar la venta ni el comprador ni Wallapop me informaron de que mi dinero iva a pasar por una verificación del DNI Exijo que esa empresa me ingrese mi dinero ubicado en SU monedero y que ante los graves problemas existentes en estos momentos tanto de renovación de Documentos y pasaportes por parte de las autonomías dejen constancia de un aviso a vendedores noveles

I. A.
01/07/2022

Cobros despues de tramitar la baja

El día 26 de Mayo de 2022 se tramito la baja del contrato con Securitas Direct , aun así, el me siguen cobrando la cuota mensual. Se han cargado a mi cuenta las cuotas de Junio y Julio, como no estoy de acuerdo con dichas cuotas se han devuelto los recibos.He llamado, y hablado con un teleoperador (dispongo de grabación), y me ha comunicado que un gestor de pondrá en contacto conmigo, cosa que aun no ha echo, para ver donde esta el problema.