J. R.
02/01/2025

codigo de recogida no recibido

Pedido de Amazon con entrega en Murcia por correos express, localizado en punto de recogida pero no se recibe codigo necesario. Envio Nº 9399571019985465 Punto de recogida: DISASHOP. NAWARA ENVIO LOCUTORIO CALLE OBISPO FRUTOS, 12, B LLeva alli varios dias pero no puedo recogerlo sin codigo.

L. R.
MRW

Problema con la entrega

La empresa repartidora solicita confirmación de la dirección de entrega, se le realiza la confirmación, pero nunca se procede a la entrega afirmando que la dirección es incorrecta. Cuando en ningún momento se ponen en contacto con el cliente y realizan la devolución sin previo aviso.

C. P.

Devolución del router

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero devolver el equipo y necesito saber a dónde enviarlo. Me di de baja hace unas semanas y no sé a dónde tengo que enviarlo. Me intentado poner en contacto con vosotros en distintos números, pero como ya no estoy con vosotros no me pasan con nadie con quien hablar SOLICITO la dirección del envío del equipo Sin otro particular, atentamente.

Paquete no entregado por GLS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que GLS me indica que mi paquete ya ha sido entregado y no es verdad, no ha llegado ningún paquete en la dirección indicada. Tras llamar a Atención al Cliente me facilitan un único número de teléfono que empieza por 8 al que solo puedo llamar teniendo que pedir autorización de mi compañía de teléfono y además pagando una tarifa especial de llamada, todo ello para saber el estado de mi paquete SOLICITO la devolución por parte de GLS del importe de la llamada de tarificación especial y que GLS habilite un número de tarificación normal. Muchas gracias. Sin otro particular, atentamente.

R. D.
01/01/2025

Coste en llamadas a atención al cliente

La reclamación va dirigida a DHL Parcel. La primera queja es obvia: desde diciembre de 2020, por normativa, DHL debe ofrecer en su web un número de atención al cliente gratuito. Sin embargo, sigue sin ofrecerlo. En mi desconocimiento realicé diversas llamadas a un 902 para conocer el estado de mi pedido, el cual después de tres semanas de espera acabó extraviado. Hay que llamar al menos cinco o seis veces para que te atienda un operador y claro, pese a que no te cojan el teléfono, el coste de la llamada existe. En definitiva, que por una atención al cliente bastante pobre, perdiéndose incluso mi paquete, me han cobrado en la factura del móvil de este mes 30€. No solo se ofrece ninguna compensación por perder el paquete, como podría ser la devolución siquiera del mismo envío, sino que además se me cobra por la atención al cliente. No entiendo mucho como se puede dar esta situación en una empresa tan importante, pero creo que teniendo en cuenta la mala gestión de mi pedido no es justo el coste por las llamadas telefónicas. Muchas gracias de antemano. Quedo a la espera de una solución favorable.

A. C.
01/01/2025

Devolución de obligación de llamada a número de tarificación especial 807

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando un pedido desde el 18/12/2024 que se debería haber entregado y aún estoy esperando, después de hacerme llamar al teléfono 807456531 y para dar el número del bloque y piso. Y eso a supuesto un gasto en mi factura de teléfono por valor de 31,08€, para no recibir el pedido, he realizado dos reclamaciones vía mail de las cuales tampoco he recibido respuesta, anterior a todo esto he llamado en múltiples ocasiones al teléfono proporcionado en su página 900122333 y 913277020, sin éxito ninguno. SOLICITO: Que atiendan a las reclamaciones efectuadas y que me sea entregado mi pedido con número de envío 9300500104945325, con la dirección correcta a falta de número de puerta y piso, que como se ha informado es el, 7 5°2° , como ya se ha comunicado hasta en 5 ocasiones. Que además se me reembolse la cantidad de 31,08€ del abuso de llamada al número 807, ya que entiendo que ustedes deberían tener un número gratuito para solventar las incidencias y porque además se facilito en el pedido teléfono de contacto, el cual ustedes no han utilizado para asegurar la entrega del pedido. Sin otro particular, atentamente. Ana Camacho

J. R.

Demora en pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tengo un pedido en estado de demora una semana y he pedido informacion de por que se debe esa demora y donde se encuentra y no encuentro respuesta, he puesto una reclamación en la pagina de seur y aun así siguen sin darme la informacion. Se trata de un articulo de alto valor economico y no se el estado ni donde se encuentra, ni cuando puede llegar ni si me va a llegar porque no me dan nada de informacion. SOLICITO que me digan donde esta y me devuelvan el dinero del envio para mandar otra empresa de mensajeria que me haga llegar el paquete Sin otro particular, atentamente. Jose Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. S.

Entrega NO realizada

Me pongo en contacto con la plataforma de Correos Express porque no he recibido un pedido que se marcó como Rehusado por el cliente por no localizarme a la hora de la entrega (llevo en casa todo el día, y a la hora que indican, obviamente). SOLICITO: Que se me informe sobre que va a pasar con ese paquete porque es MUY IMPORTANTE, me es igual que lo dejen en la oficina de Correos de aquí y lo recoja yo mismo, pero necesito UNA SOLUCIÓN porque la web va horrible y el teléfono que proporcionan no sirve para nada. Información proporcionada: Envío: 3283000704371996 Aviso de Paso: #1188662628

Promoción durante un año

En octubre del 2025 me termina una promoción de esta empresa, este mes me llega la última factura donde se me informa de que aumentan las cuotas, en mi caso 3 euros iva incluido, un euro más por Netflix ( externo a ellos pero en el cual si tienen una promoción para otro tipo de clientes de 3 euros menos), 1 euro más por la linea móvil mia y 1 euro más por la linea fija, cuando yo me cambié de compañía me prometieron una promo durante un año, que no cambiaría , hace poco añadí HBO Max con ellos por una promoción en la cual me bajaron 1 euro y acepté pero ahora de golpe me suben la factura, ellos indican que me puedo ir cuando quiera sin penalización al no estar de acuerdo con la subida pero lo que quiero es defender mis derechos de consumidora y denunciar que NO están cumpliendo el contrato y se lavan las manos invitándome a irme....no lo veo normal , adjunto contrato para que vean que NO lo cumplen ya que en ningún lado viene que pueden subir el importe cuando quieran

N. A.
MRW

Problema con el reparto de un paquete

Mi pedido lleva en el almacén desde Noviembre. No lo han clasificado y no me lo dan. La empresa de compra tampoco puede hacer nada. Son los regalos de navidad, los cuales no podré entregar porque nadie hace nada por gestionar todos esos paquetes.