Paquete no entregado

R. L.

A: SEUR

03/03/2026

Que con fecha 04/02/2026, estaba prevista la entrega del envío con número de seguimiento 69732a8416df313f9daf721f del cual soy destinataria. SEGUNDO.- Que, tras no recibir el paquete, procedí a abrir una incidencia formal a través de su canal web el día 04/02/2026. Ante la falta de respuesta, he realizado un total de cinco (5) llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente (con el consiguiente coste económico para mi persona), sin que ninguno de sus operadores haya podido darme una solución, localización del paquete o respuesta coherente sobre el estado del envío. Tras consultar el estado de pedido ponía entregado el día 30/01/2026, cosa que es incierto, ya que después de insistir en que me faciliten el DNI de la persona a la que se le entregó, una operadora me indica que hay un error y que no se ha entregado. TERCERO.- Que la falta de entrega y la ausencia de canales de comunicación efectivos supone un incumplimiento contractual del servicio de transporte contratado, así como una vulneración de mis derechos como consumidor.