E. C.
Óptica Andorrana

Perdida de gafas

Dejó mi hijo sus gafas para reparar un cristal, pasó un año sin ir a recoger las gafas y ahora me dicen en la óptica que no tienen las gafas.

H. G.
Audioledcar

Problema en la recepción del pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios e_mail y llamadas telefónicas realizadas desde la entrega del paquete enviado el día 11/09/2024 por CTT transportes y entregado en el día 21/09/2024 el cual no tiene nada que ver con el pedido realizado y resaltar que ha llegado cerrado el paquete pero dentro de la bolsa el embalaje original viene manipulado como se aprecia en las imágenes enviadas a través de e_mail Embalaje el cual dentro viene el estuche original de la mercancía pero con otro tipo de pedido dentro el cual no sabemos lo que es como se aprecia también en las imágenes SOLICITO Por favor después de varias veces información sobre lo ocurrido ya que por el momento no tenemos comunicación ninguna por vuestra parte y estamos bastante preocupados y con los considerables gastos que esto acarrea debido a la falta de la máquina la cual nunca llegó Sin otro particular, atentamente. Héctor Garrido Castro

M. G.

Problema reembolso

A: ALL ZONE Estimados señores y señoras de AllZone, Desde el día 19 de Agosto en la que realice el pedido de mi teléfono y que despues de casi tres meses no llegará y con numerosos testimonios como el mío, procedí a cancelar el pedido el día 30 de octubre, donde tengo el correo de cancelación de pedido efectuada. Quiero presentar una reclamación formal debido al retraso en el reembolso de mi pedido 324144020 , realizado el día 19 de agosto de 2024. Pedido y Pago: El pedido fue realizado y pagado el 19 de agosto de 2024, por un importe de 627,55 €, mediante tarjeta Redsys. Cancelación Solicitada: Debido a la demora en la entrega, solicité la cancelación del pedido el 30 de octubre de 2024. 30 de octubre ,me envían correo diciendo que mi solicitud de cancelación ha sido recibida. Demora en el Reembolso: Tal y como establece el artículo 107 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, al haber transcurrido más de 14 días naturales sin obtener mi reembolso con retraso injustificado, solicito que se me devuelva el doble del importe adeudado.Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Por lo tanto, solicito el reembolso íntegro y urgente de la cantidad abonada.

A. R.
14/11/2024

Problema cancelación suscripción y falta de transparencia en el proceso de contratación.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Denuncio a DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) con relación la falta de transparencia en el proceso de contratación y posterior imposibilidad de modificar el tipo de suscripción. SOLICITO la cancelación inmediata de mi suscripción anual a DAZN. El motivo es porque hay poco transparencia en el proceso de contratación. Me explico: quise contratar el servicio por únicamente un mes con preaviso de 30 días, pero en algún momento del proceso de contratación, se cambió a pago mensual por 19.99, sin especificar claramente que había un compromiso de permanencia de 1 año. Así, que seguí adelante. Antes de los 30 días, intenté cancelar la suscripcion incluso poniendome en contacto con el equipo de soporte de Dazn, (por chat y por correos [help@dazn.com] y [contacto@dazn.com], (tengo el historial)) y fue imposible de conseguir cancelar la cuenta. Por lo tanto, solicito la cancelación inmediata de mi suscripción anual a DAZN. Por favor, necesito ayuda con esto. Ya llevo muchos correos y tiempo empleado en este asunto. Sin otro particular, atentamente. Antonio

R. M.

Cobrado servicios no contratados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hemos visto que nos han cobrado por unas suscripciones, con nombre de Slow Life y Makers Club, que no hemos hecho ni teníamos ningún conocimiento que estaban activas. SOLICITO que se nos reembolse el costo de 18,06€ de estas suscripciones no hechas por nosotros.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

PROBLEMA CON REEMBOLSO ALIEXPRESS

HIZE EL PEDIDO 3044157570493451 DE UNA LAPTO POR ALIEXPRESS , EL DIA 05/11/2024 , CON FECHA DE ENTREGA TOPE 12/11/2024 OJO A ESTA FECHA , ME PONIA CUANDO HIZE EL PEDIDO DIA 09/11/2024 Y CUANDO PAGUE LA TARJETA UN IMPORTE 230 EUROS , ME MANDAN OTRA FECHA DE ENTREGA DEL DIA 12/11/2024 , DESPUES DE ESTO , EL PEDIDO VENIA CON ORIGEN DE ESPAÑA , Y LUEGO EN EL RASTEO SE DEMUESTRA QUE VIENE DE CHINA , LES PONGO UNA RECLAMACION LES DIGO QUE NO LO QUIERO ,Y ELLOS SIN HACER CASO , OBLIGANDOME A QUEDARME CON LAPTO DE CHINA , POSTERIORMENTE Y DESPUES DE MUCHOS ESCRITOS , EL OTRO DIA ME LLEGA UN CORREO FINALIZANDO DISPUTA A MI FAVOR DEL REEMBOLSO , HAGO EL PASO PARA QUE ME DEVUELVEN EL DINERO CON LA TARJETA , Y AL CABO DE DOS HORAS ME LLEGA OTRO CORREO DICIENDO QUE DEBO ESPERAR QUE LLEGUE PACIENTEMENTE EL PAQUETE , ABRIENDO UNA NUEVA DISPUTA , ESTO NO SE PUEDE PERMITIR EN ESPAÑA , QUE ESTEN ABUSANDO POR EL HECHO DE HABER PUESTO TU TARJETA Y TENGAN EL DINERO EN SU PODER , Y ELLOS A PARTIR DE AHI TE MANDEN LO QUIERAN Y CUANDO QUIERAN Y ME OBLIGAN A ESPERAR 20 DIAS A RECOGER EL PAQUETE PARA DEVOLVERLO , ESTO ES INEDITO , Y NO DEVUELVEN EL DINERO MAS DESPUES DE HABER RESUELTO DEFINITIVAMENTE LA DISPUTA ,

E. T.
Savourshop

Arroz con cucarachas

Experiencia con pedido online a la tienda savourshop de Barcelona. Me pongo en contacto con ustedes con motivo del pedido realicé el 27 de septiembre y hoy 13 de noviembre me ha llegado el artículo que por error no se envió en el pedido. Lo más grave del caso es que recibí 500g de arroz basmati integral con cucarachas muertas, no se aprecian dentro del paquete, pero al lavar el arroz salen flotando. El 22 de octubre cuando me llegó el pedido y revisé todo, tanto el katsuobushi como otros artículos no alcanzaban el peso indicado en la etiqueta ni con el embalaje incluido. Envié dos correos a la tienda para informa de todo lo sucedido pero me fueron devueltos sin recibirlos la empresa. La dirección a la que los envié estaba correcta. SOLICITO el reembolso completo del pedido.

M. M.

Problema con los juegos Shein

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado correctamente dos veces los juegos que ofrece la app de SHEIN, y las dos veces al conseguir el premio me han bloqueado por fraude. Tengo pruebas suficientes para garantizar que se ha hecho todo correctamente a, sin ningún tipo de fraude. Dispongo de capturas de todo el juego, vídeos y de las conversaciones con att clientes de SHEIN. SOLICITO que se revise correctamente el proceso del juego, ya que tengo todas las capturas y se cumpla el compromiso del premio. SHEIN gana mucho dinero con los usuarios que consigues para el juego, o bien como nuevos compradores o bien por obtener y vender sus datos para otras empresas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. S.

Problema con centralita ADSL

Hola, soy cliente de Orange a los que el día 26/10/2024 comuniqué una incidencia respecto al no funcionamiento de internet en mi línea fija. Tras varias comprobaciones me comunicaron que trasladarían incidencia a Telefónica que eran los responsables de infraestructura externa. El 31 de octubre me llaman dd Telefónica que se va a personar un técnico en mi domicilio a las 15h. Tras 5h de espera ese día, y resto de días hasta hoy 13 de noviembre no vimos dicho técnico, ni tenemos restablecido el ADSL, no tenemos una explicación A la espera del técnico u otra solución

A. T.
13/11/2024

Engaño con cancelación de pedido

Realicé una cancelación de mi pedido el día 08 de Noviembre, como el pedido online no estaba procesado se pudo cancelar, saliéndome así en mi página de DRUNI en pedidos y enviándome ellos un email con la confirmación de reembolso de dicho pedido como que estaba todo gestionado correctamente. Al pasar días y no llegarme nada a mi banco, decido ponerme en contacto con el nefasto servicio de atención al cliente, me informan que por un error de servidores no les sale a ellos como cancelado y me piden las capturas de pantalla, quedan en gestionarlo y decirme algo. Como no se noticias nuevas, vuelvo a llamar, me atienden la verdad que de muy malos modos y me dicen que el pedido ya está preparado, que será enviado y que una vez yo lo reciba que lo devuelva si quiero... A todo esto, con esta nueva información que nadie me da si no llamo yo, no recibo ningún email ni llamada por parte de ellos, la única solución es que lo reciba y que lo devuelva después, demorándose todo tanto tiempo que ni ellos mismos saben decirme. NO entiendo que algo que se gestionó correctamente ,que he estado hablando con atención al cliente, ahora , de repente se prepara el pedido y no tengo más que fastidiarme y recibir el pedido, cuando en mi área de clientes me sale como reembolsado... Me parecen unos estafadores, que no informan y que les conviene enviarme el pedido y ponerme mil trabas para no devolverme mi pedido...Mira que compro online pero es que jamás he visto una página tan nefasta, me siento muy muy engañada, quiero mi dinero!!!