Imposibilidad de contacto para resolver incidencia
Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible contactar con vosotros , todos los teléfonos de contacto entran en bucle y es imposible hablar con nadie y en España es obligatorio para empresas con mas de 250 empleados o un volumen de negocio de 50 millones. El envío 7983000810802958 aparece como falto de documentación incompleta pero no da ninguna posibilidad ni por web ni por teléfono de resolverlo. Indica que se contacte con el remitente cuando YO soy el remitente y no se me da ninguna herramienta para poderlo gestionar. SOLICITO por favor que el teléfono tenga la opción de contactar con un operador ya que ahora no la tiene . Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Hola, devolvi un pedido en octubre 2025 y me reembolsaron. A la semana siguiente Amazon me reclama el dinero como si no lo hubiese devuelto. Cada semana igual. Ahora es una empresa de cobros la que no me deja en paz y me amenaza. He intentado contactar con amazon y no he recibido respuesta o recibo un mail automático en alemán. Ni un asistente, ni un correo, ni nadie me atiende el problema.
Licencias falsas
Datos del pedido: Pedido núm. JZVJ7- 69,99€ 17-02-2026 09:49 AM Lo que anuncian como una licencia original resulta ser, finalmente, una descarga desde una página pirata en inglés y ruso, ni siquiera en español. Es una auténtico engaño. Al reclamar en un primer correo, me pidieron una serie de datos para iniciar la devolución. No he recibido dicha devolución y, además, cada vez que pregunto por el estado del proceso, un robot responde siempre con el mismo texto solicitando nuevamente la misma información.
No proporcionar una suscripción que aparece en la descripción de un producto
Buenas noches, Realicé un pedido de un portátil Lenovo (cuyo número adjunto), en el que en las fotos de descripción del producto, se ofrecía, y se sigue ofreciendo a día de hoy, una suscripción de 3 meses a PC Game Pass. (visible en uno de los ficheros que adjunto) En llamadas telefónicas, por chat y por correo electrónico, se me han dado diferentes versiones: lo primero, que devolviese el producto y que lo volviese a pedir (cosa que indiqué que no iba a hacer, porque le he comprado una licencia de Windows 11 que le he instalado al ordenador, además de que le necesito), que me pusiera en contacto con Lenovo (desde Lenovo me indicaron que sólo atienden compras hechas directamente a ellos y que me dirigiese a Amazon), me dieron un código (que adjunto y que es para un descuento en la compra de otros dispositivos, no para la promoción que siguen anunciando), que se pondrían en contacto por correo electrónico el Departamento correspondiente (hecho que nunca se produjo) y, lo último, en una llamada de 55 minutos, que lo único que pueden hacer es facilitarme la devolución (insisto que ésto no es viable), aunque TODOS admiten que esa promoción, efectivamente, aparece en la página del producto. Les solicito que cumplan lo que anuncian, o una compensación equivalente en su lugar.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de dos meses que espero un reembolso de un pedido que devolví. A pesar de que he puesto varias reclamaciones a la empresa directamente y que me dicen que el pedido llegó correctamente y que me devolverán el dinero, no lo hacen. Cuando llamo, me dicen que no saben qué pasan y pasan y pasan las semanas sin devolvermelo. SOLICITO que se me devuelva el dinero (380€) inmediatamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Insalubridad,
Tras realizar una reserva de 3 dias en el alojamiento, llego la primera noche y por no molesatr a nadie lo dejo pasar. A la mañana siguiente 11:05 informo de la situacion de la habitacion (Sabana bajera del reves y muy pequeña y olor muy intenso y desagradable a tabaco), me informan que entra la persona de limpieza a solucionar los problemas. Al llegar por la noche 20:58 me encuentro todo en el mismo estado, hablo con ellos varias veces y la unica solucion que me ofrecen es esperarme al dia siguiente, les solicito cambio de habitacion y me comentan que no es posible. Nuevamente a las 10:41 de la siguiente mañana les solicito que revisen tambien el termostato de la habitacion para que salga calor, ya que no funciona y no deja subir de 23 grados. Tras varias llamadas telefonicas que no valen para nada, decido marcharme del hotel y solicitar hojas de reclamacion, al no tener disponibles en el propio local bajo a la comisaria de policia para ver posibilidades. La policia local me manda a la oficina de consumo, al llegar alli, me dicen que como no tienen las hojas ellos no pueden hacer nada. Llamo nuevamente a la policia local de Barakaldo el dia 20/02/2026 para que acuda al alojamiento y acredite que no hay nadie para darme las hojas de reclamación, la patrulle se presenta sobre las 12:45 y quedan a la espera de que alguien les solicite la asistencia para verificar los hechos. Tras la llamada a la Policia el alojamiento se niega a devolverme el importe de la última noche, aunque con anterioridad no exisitia problema en ello. Mi reclamación es por: 1. La última noche no pernoctada en el alojamiento. 2. La parte propocional del aparcamiento no usado. 3. Tiempo empleado y perdido por la situación generada por el alojamiento, no pudiendo realizar los trabajos para los que me desplazaba a Barakaldo desde Madrid. Añado enlace de video: https://www.dropbox.com/scl/fi/6b5s6o5aoy2437zdvl8d4/VID20260220112947.mp4?rlkey=wnrfzg9ydl2fkwu0kkz7sn3ym&dl=0
reembolso de facturas por pagar
hola buenas tardes me dirijo a usted ,porque compre el dia 14-07-2025 un coche FIAT QUBO el cual tiene vicios ocultos . y me consume aceite y tambien tengo 2 facturas pendientes desde 12-12-2025 las cuales pedi el reembolso y a dia de hoy aun no se me an abonado . el coche desde el primer dia que lo saque del compra y venta presentaba un testigo check del motor el cual cuando iva por carretera o autovia .me obligaba a detenerse , y a poner en peligro la seguridad de los otros vehiculos ,el cual lleve el coche al taller de automoviles manuel gomez s.l a estado alli varias veces sin llegar a solucionarme el problema . hable con el compra y venta , y le dije que lo llevaria a otro taller para q me solucionasen el problema ya que en su taller no davan con el problema ,solo el intermediario y me dijo que se haria responsable de todos los gastos lo lleve a otro taller el cual me diagnosticaron una serie de vicios que tenia el vehiculo,solo me reconstruiyeron el filtro de particulas sin volver a cambiar aceite y filtro de aceite ,lo volvi a cambiar yo .le dije que me diera factura de la reconstruccion del filtro de particulas que pago el compra y venta y se nego a darmela ,los faros los poli porque llevavan una pegatina oscura la cual me hubieran denunciado si me hubieran hecho parar y no hubiera pasado la itv. pido que me reembolsen las facturas que page y que se agan cargo de la perdida de aceite que consume mi vehiculo desde el primer dia cada 240 kilometros me consume un litro de aceite . el coche cuando lo compre tenia 206.650 kilometros ahora tengo 214.633 kilometros
Temario incompleto, incompetente para presentarte a una prueba libre oficial de TSD
Buenas tardes Contrato el curso con Tech de pruebas libres del Técnico Superior de Dietética a mediados de diciembre. Mi primera reclamación hacia esta empresa empieza un mes después cuando en un inicio me venden un curso asegurando probabilidad de pruebas en la C. De Madrid está año, cosa que no ha sucedido. Les contacto para contarles la situación y esta vez me atiende la Directora académica en vez de la comercial y se desentienden diciendo textualmente “el temario que has contratado no sirve para nada” y que pague otro curso extra para así hacer dos años académicos con ellos (intentando sacarme el doble del dinero ya pagado). Sugieren que si no, me presente en otra comunidad pero que si quiero las prácticas en Madrid tendré que pagarles otra vez desde aproximadamente otra vez el precio del curso hasta algo menos, mostrando solo un interés económico/comercial. Pasadas unas semanas, practico exámenes oficiales de otras convocatorias en diferentes comunidades y el temario es DRÁSTICAMENTE PRECARIO, INCOMPLETO y cero útil para la prueba a la que me tengo que presentar, momento en el que vuelvo a reclamar y me quieren seguir vendiendo opciones entre las que me ofrecen hacer los exámenes con ellos año, para asegurar que me pregunten el temario estricto que ellos ofrecen. Sigo reclamando y me dan largas ante la imposibilidad de reembolso, cuando me han vendido un temario que no cubre ni la mitad de las necesidades académicas por la salvajada de 2500€. Necesito que dejen de estafar a la gente que busca formarse y aprender, y me devuelvan íntegramente el dinero para poder realizar mis estudios en una empresa competente. Gracias
Cobro no autorizado
Me pongo en contacto con ustedes para comunicar un uso no autorizado de mi tarjeta bancaria, asociado a su comercio Betway. Han realizado un cargo no autorizado por importe de 25 € identificado como “BETWAY SPAIN”, el cual yo no he realizado ni autorizado. No dispongo de cuenta en Betway ni he facilitado mis datos de pago a su plataforma. Les solicito: la cancelación inmediata de dicha operación, confirmación por escrito de que se trata de un uso no autorizado de mi tarjeta y que ésta información sea comunicada a mi entidad bancaria (Openbank) si fuera necesario para la resolución del expediente en la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de su confirmación, muchas gracias.
Problema con reembolso producto roto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque uno de sus productos me llegó roto cuando claramente se subastaba perfectamente. Me dijisteis que hiciera la devolución, como así hice, asumiendo además los gastos de envío... Me llego notificación de que recibisteis el producto pero desde entonces no tengo respuesta vuestra. Solicito el reembolso del producto mas los gastos de envío asociados a este. Sin otro particular, atentamente.