Buenos días, 27/01/23: Hago mi primera compra con Miravia. El número de pedido es 125027692201. El mismo día retirasteis de mi cuenta el importe de mi compra, 10,95€ con el compromiso de hacer la entrega el 7 de febrero.8/02: contacto con vosotros a través del chat, ya que no he conseguido localizar un correo electrónico al que dirigirme. Me comentáis que ha habido un retraso, pero que trabajaréis para que lo reciba a la mayor brevedad. 9/02: contacto de nuevo y me comentáis que el pedido continúa en manos del vendedor, por lo que solicito la anulación del pedido y el reembolso de mi compra, no ponéis ningún problema. 14/02: Lamentablemente tenemos problemas con este tipo de estado de pedidos y demora el reembolso. Estamos trabajando para mejorar15/02: Tu caso está escalado y con pedido en proceso de cancelación para la devolución de tu dinero20/02: Lamentablemente el estado en el que se encuentra tu pedido demora en cancelarse debido a un problema con la plataformaSupuestamente he hablado con Clara, Gonzalo, Lorena, Romina... La comunicación no fluye en absoluto, me toca escribir mi número de pedido, mi problema y mi demanda una y otra vez. No contactáis ni una sola vez conmigo, sino que tengo que hacerlo yo una y otra vez. Mi impresión es que no hacéis otra cosa que dar largas a los clientes para que nos aburramos o nos olvidemos del tema, pero yo no pienso olvidarme.Por cierto, por lo que veo en mi cuenta, el pedido continúa sin cancelarse.Espero que esta sea la última vez que escribo para solicitar lo que es mío.Un saludo
PROBLEMAS CON PANTALLA DE APPLE MACBOOK PRO
Hola, en 2017 realicé la compra de un Apple MacBook Pro- Ordenador portátil de 13.3'' (Intel Core i5 8GB RAM, 256 GB SSD, macOS Sierra, teclado QWERTY español), color gris IB01M3X5LHD. En diciembre de 2022 empezó a fallar la pantalla del mismo sin haberle realizado ningún tipo de daño. Ante la duda del motivo por el cual empezó a fallar mi pantalla, decidí informarme en internet acerca de los posibles fallos que pudiesen haber ocurrido. Así pues, vi que para ese mismo modelo de MacBook Pro, la propia empresa de Apple había abierto una campaña de reparación gratuita de las pantallas dado que dicho problema era debido a un error de fabricación: Programa de servicio de la retroiluminación de la pantalla del MacBook Pro de 13 pulgadasApple ha determinado que una cantidad muy pequeña de pantallas del MacBook Pro de 13 pulgadas puede presentar uno o más de los comportamientos siguientes:La retroiluminación de la pantalla muestra de forma continua o intermitente zonas brillantes verticales en toda la parte inferior de la pantalla.La retroiluminación de la pantalla deja de funcionar por completo.Los dispositivos afectados se vendieron entre octubre de 2016 y febrero de 2018. Apple o un Proveedor de servicios autorizado Apple reparará gratis las unidades de MacBook Pro afectadas.Decidí llamar por teléfono para informarme del procedimiento de reparación del Mac y se me indicó que NO era posible llevar a cabo la reparación de mi Mac dado que ya se había expirado la garantía y el programa había finalizado, no obstante, se me confirmó que mi Mac SÍ entraría en dicho programa si lo hubiese llevado con anterioridad. Dado que dicha respuesta no me resultó satisfactoria, decidí acudir presencialmente a la tienda de Apple de Valencia para ver qué podía hacer al respecto. Pedí cita en el Genius Bar y el chico que me atendió me confirmó que mi Mac sí entraba en dicho programa y que los daños que se observan son justo los indicados por Apple en el programa anteriormente mencionado pero que no se me podía reparar a cargo de ellos porque el plazo había finalizado. Insistí en que resulta absurdo que no me lo quieran reparar dado que no es un problema mío que el ordenador haya dado fallo más tarde y que deberían de repararlo aunque no esté en garantía dado que el error/problema de funcionamiento es por un error de fabricación y no por un mal uso. Al no darme ninguna solución, puse otra queja en Apple Feedback para ver si ellos me podían dar alguna solución, y tampoco fue así. Me gustaría que se me reparase la pantalla de forma GRATUITA dado que se trata de un fallo de la propia empresa/del fabricante y no un error por mal uso del consumidor.
Skoda no se hace cargo de avería generalizada
Hola, Skoda Karop, 4 años, 80000km, sin mucho uso diario, sobrecalentamiento por fallo de fabricación de la bomba de refrigeración, el Concesionario no realiza ninguna ayuda, y Skoda España dice que pague yo, ya que no tienen constancia de esta averia.En su medidor no se reconoce el fallo, y optan por cambiar la bomba refrigerante.He presentado por su chat bastantes foros donde se ponen quejas de esta averia, presupuesto piezas 281e, mano de obra 690e, total un robo. Y Skoda no parece inmutarse.
PEDIDO ENTREGADO AL DESTINATARIO Y NO PAGADO A MI
Hice una venta a través de vinted . El paquete no aparecía y al comprador le devolvieron el dinero y a mi me hicieron ponerme en contacto con Seur 1 mes después . Cuando consigo ponerme en contacto no aparece el envío y vinted me dice que espere hasta el día 24 ( cuando ya el comprador recibió reembolso y yo nada ). El día 24 me mandan una foto sin calidad y no se ve nada que tenía que rellenar , cosa que no se podía por la baja calidad de una imagen que ni vinted te da opción de descargártela ni nada . A esto que me dan 48h y siguen sin mandarme el archivo a través de email ni nada . Por sorpresa pasan las 48 h y no pueden hacer nada . Pero yo no he recibido el dinero de mi venta ni el paquete . Y el comprador ha recibido su dinero y encima el paquete . Empezaré por aquí pero estoy dispuesto a llegar a tribunales
Uber One anual, cancelacion
Anoche me subscribi mensualmente a Uber One, servicio de Uber eats para que los pedidos te salgan mas barato ahorrando en gastos de gestion. Despues de eso un mensaje emergente salia continuamente sugiriendote de pasarte a la subscripcion anual. Durante la recogida de mi comida que necesitaba un codigo de la app, le di sin querer a la subscripion y se me cargo 49.99euros de mi cuenta de paypal. Ahora mismo tengo la mensual que compre y a finales de mazo se activaria la anual. Tras contactar a Uber me dicen que no puedo cancelarlo que puedo cancelarlo de cara al año que viene. Entiendo que por el derecho al desistimiento puedo pedir que esta subscripcion se cancele antes de que empiece a finales de marzo y se me haga la devolucion correspondiente.
Cobro por encima del valor de lo que marca la etiqueta
El día 25 de febrero de 2023, realicé una compra en el estableciemiento de Ana Fauras situado en la localidad de Tomares en Sevilla. Dicha prenda estaba maracada por el precio de 70€, pero al pasarme el datáfono me cobró 95€, sin avisar de que el precio por el que estaba etiqueda la prenda era erróneo. Cuando le avisé de que ese precio estaba mal, no tuve respuesta, se limitó a darme el tiket de compra. Además dicha prenda esta manchada y tampoco se preocupó por ello.Tras esto, se realiza una petición de devolución del dinero por red social de la tienda, enviando las fotos. En primera instacia, la propietaria de la tienda accede a realizar la devilución del importe de más que se cobró, pero de forma posterior, cuando se le indica el número al que puede realizar esta devolución, contesta con insultos y malas palabras. Por lo que no se llega ningún acuerdo con esta propietaria.Pudiendo aportar fotos de los tickets, así como de las faltas de respeto hacia mi persona, por Ana cuando se le realizó la reclamación.No procederá la exigencia o cobro de un precio superior al anunciado para la venta de bienes o prestación de un servicio. Cuando exista discordancia entre los precios anunciados para un mismo producto o servicio, solo podrá exigirse el menor de ellos. La inspección de consumo se encarga de supervisar, de oficio, o tras una denuncia de un consumidor que esto es así.Real Decreto 3423/2000: ley española sobre la señalización de precios de productos y servicios.Artículo 3.1: se indicará el precio de venta en todos los productos ofrecidos por los comerciantes a los consumidores.Artículo 4.1: El precio de venta deberá ser:Inequívoco, fácilmente identificable y claramente legible.Visible para el consumidor sin necesidad de que éste tenga que solicitar dicha información.Artículo 6: En caso de incumplimiento, habrá sanciones según:la Ley 26/1984 General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.el Artículo 68 de la Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista.el Real Decreto 1945/1983 en el que se regula las infracciones y sanciones en defensa del consumidor.
Estafa en con Wallapop Pro
Buenas, estaba en Wallapop y me salió una oferta de que tenía 30 días gratuitos para probar Wallapop Pro, accedí para probar y ver si funcionaba, pero me cobraron ese supuesto mes gratis y contacté con la empresa vía redes sociales y correos y no he recibido respuesta.
Me obligan a pagar el equipo
Para empezar cuando te hacen la instalacion de la famosa alarma todo es gratuito. No te cobran nada por la instalacion, ni te cobran el equipo. Todo gratuito, tu lo único que tienes que hacer es contratar la alarma con ellos. Te prometen que si le consigues x alarmas al mes te regalan dinero por ello, por lo que tú alarma te sale gratis. TODO ES MENTIRA. Me di de baja con ellos, y me cambié de compañia ahora me están reclamando a pagar el equipo que supuestamente cuando haces la instalación te dicen que es gratuito.Al igual que no te cobran dinero por la instalación,CUANDO DESPUES RESULTA QUE TODO ES MENTIRA. TE LO COBRAN TODOS LOS MESES. Te acribillan a llamadas y amenazas por no pagarles el importe del equipo al darte la baja con ellos antes de tiempo.Yo no quiero vuestro equipo para nada, asique lo tenéis listo para recoger y llevartelo.En ningún momento te informan que si te vas antes la penalizacion que tienes que pagar es por un equipo que después no tiene ninguna utilidad.No te dan opción a leer el contrato antes de firmarlo. Automáticamente lo firmas digital sin poderlo leer. Y después tardan 2 meses en mandarte tu contrato cuando deberías tenerlo a tu disposición en cualquier momento.Solo hacen amenazarme con la lista de morosidad, y están acosandome a mi y mi familiar que puse en el contrato.Por lo que ruego que solucionen está incidencia lo antes posible. Y dejen de acosar y molestar a la gente. LOS UNICOS QUE ROBAIS SOIS VOSOTROS, NADIE MÁS.
Dinero retenido en el monedero de la aplicación
Hola. El día 1 de febrero cerré una transacción donde le vendía un producto a un comprador de wallapop. Paralelamente surgió un problema con la Verificación de mi identidad (según consta en la aplicación) y el dinero que me envió el comprador, desde entonces, está retenido en el monedero de la aplicación de wallapop. Inmediatamente contacté con el centro de ayuda para que me explicaran los pasos a seguir, y al cabo de varios días me respondieron que debía enviar una documentación declarando que no soy una persona expuesta políticamente. Está documentación la envié el 8 de febrero aproximadamente, tal como me indicaron, a una plataforma de pagos. Como no recibí respuesta, el 16 de febrero envié email al centro de ayuda de wallapop, el 21 de febrero me respondieron que debo esperar a que se pongan en contacto conmigo de la plataforma. A día de hoy (24 de febrero) sigo esperando que se resuelva el problema: mi dinero sigue retenido en el monedero de la aplicación de wallapop. Cabe decir que el tiempo de repuesta de wallapop es muy dilatado y que el centro de ayuda de la aplicación ha dejado de funcionar y por eso la última vez utilicé el email.
REEMBOLSO TRANSFERENCIA REALZADA MEDIANTE FRAUDE
Buenas noches, el pasado 1 septiembre de 2022 fui victima de una estafa, por la que se me sustrajeron a través de una transferencia 2000 euros. los estafadores pudieron acceder a mis datos bancarios, de contacto, etc por una brecha de la seguridad de su banco, pues recibí un sms a mi móvil desde Unicaja en el que me informaban del movimiento y acto seguido me llamo el estafador con el número de teléfono de atención al cliente de Unicaja, diciendo que me llamaban del banco, que habían detectado un intento de transferencia de 2000 euros desde el extranjero y querían comprobar si lo había hecho yo. le digo que no y me dice que no acepte el mensaje que recibiré para autorizar la operación y que van a anular mis claves, que me pase por mi banco al día siguiente para que me den otras nuevas. Descubro que he sido estafada el 2 de septiembre cuando me dirijo a mi banco y compruebo que si que se ha realizado la transferencia. Acto seguido interpongo denuncia en la Policía Nacional y reclamación en atención al cliente de Unicaja. Pasados 2 meses sin recibir contestación por Unicaja, pongo reclamación a través de la OMIC de Valdepeñas, a la que me responden diciendo que no cabe resolución de esta reclamación pues ya han resuelto anteriormente una reclamación por el mismo motivo. la primera vez que Unicaja me da contestación es en esta ocasión, mediante carta certificada el 15/12/22 a la que se me adjunta una resolución de 2/11/22, que nunca antes me habían hecho llegar. Por todo ello considero responsable del reembolso de la cantidad sustraída a Unicaja por tener una brecha en su seguridad que ha permitido que sea estafada y a demás quiero incidir en que no estoy de acuerdo con la resolución de mi queja, que nunca se me hizo llegar, hasta el 23/12/22 fecha en que recogí carta certificada de fecha 15/1222