P. A.
12/07/2023

Problema con en envío de un producto

Hola, el pasado día 19 de Junio efectué un pedido en Lidl y compré dos mosquiteras pero solo me enviaron una y estoy poniéndome en contacto con Lidl desde el día 30 poniendo reclamaciones para que me envíen otra mosquitera o me devuelvan el dinero y no obtengo respuesta alguna.

J. R.

Problema con pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 21/06/2023 hice un pedido de una camiseta de futbol.Me pongo en contacto con ustedes porque pagué una opción para que llegará lo más pronto posible, la cual la fecha máxima era el 7 de Julio. A estas fechas aun no se nada de mi pedido y es imposible contactar con ustedes. Ni en WhatsApp, ni en vuestro correo, no hay respuesta. Mi pedido es el numero 10822SOLICITO una solución rápida, que sobre todo llegue mi pedido y que lo que he pagado de más para que llegará antes se me devuelva.Sin otro particular, atentamente.

F. R.
12/07/2023

devolucion por no cambiar de talla

Hola, realice un pedido haciendome entrega de una talla pequeña, inmediatamente solicite al vendedor cambio de talla o devolucion de dinero 3.04€

R. M.
12/07/2023

NO quieren devolverme el producto

Buenas Tardes:Resulta que el día 27 de junio de 2023 compré un aparato de aire acondicionado portátil en Conforama, el cuál hace muchísimo ruido que hasta los vecinos me han protestado y es imposible dormir con ese ruido. Independientemente de eso, este aparato tiene un tubo por donde echa el aire caliente hacia la ventana, que en primer lugar, el tubo es muy pequeño y muy frágil y se sale con solo moverlo, puesto que si tienes la ventana en el mismo lado que la cama, es imposible ponerlo porque no se pude girar y se sale. Solo viene bien si tiene la ventana en el lado contrario de la cama. A parte de que el tubo desprende muchísima calor y lo que enfría el aparato por un lado, por el otro lo elimina con ese calor que suelta. Este tipo de aparatos no deberían de estar a la venta puesto que no sirve para nada. Estoy muy decepcionada con este aparato y sobre todo con el trato recibido en Conforama a la hora de pedir que me lo devuelvan, el cual se niega porque lo he abierto y utilizado una vez. Pero a la hora de venderlo son muy amables y te lo pintan todo muy bonito y luego no es así. Cuando en el ticket no lo indica, ni cuando hice la compra me dijeron nada de que no tenía devolución. Y como consumidor tengo derecho que dentro del plazo de devolución y probado el producto el cual no estamos satisfechos, nos devuelvan el dinero.

J. G.

Google Pixel 6 con problemas

Estimados/as señores/as: En fecha 04/11/2022 adquirí en su?página web yaphone.com el producto teléfono móvil Google Pixel 6 Pro. Adjunto los siguientes documentos:?factura número 500110672El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26/06/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. I.

Instalación del frigorífico

Hoy me llegó el frigorífico que compré en cecotec y que se indica retirada y instalación, tras poner pegas los operarios de la retirada del antiguo se lo llevan pero no me instalan el nuevo encima me estropean la pared dejando marcas debido a como golpean con el mismo muebles y paredes injusto.

S. M.
12/07/2023

No cumplen con la garantía

En un plazo de dos dias cumple la garantía de mi iPhone 13Pro, el cual tiene menos de un año. Y la empresa no se hace responsable de cubrir con sus servicios la incidencia de que mi batería se gaste en menos tiempo de lo que debe ser lo habitual.La compañía se basa en un análisis básico, los cuales no atienen que un teléfono nuevo sufra un gasto excesivo de batería y su repercusión en el uso diario laboral. Desde el servicio técnico de El Corte Ingles nos trasladan que en caso de ser un movil inferior a un año APPLE debe hacerse cargo de la solución del problema el cual sería un cambio de dispositivo y despues de llamar al servicio técnico, la única solución es que lls parametros puede que no esten correctos.

L. D.

Fallo motor prematuro Ford Transit Custom 120mil KMs, 6 años

El vehiculo de marzo de 2017 ha pasado SIEMPRE todas las revisiones en los talleres oficiales, a tiempo y siguiendo el manual de revisiones. Al tener meses, dió aviso de necesidad de cambio de aceite (a unso 5.000 KMS, siendo un fallo de programación). Luego, siguiendo las cartas de aviso recibidas, se cambió una pieza, la correa de distribución y los fusibles. El año pasado (2022) (justo ates de llegar a 100 mil KMs), el vehículo empezó a expulsar liquido refrigerante - sin dar ningún aviso o fallo inicialmente, y acabó tras más de 4 idas y venidas al taller - en una reparación de más de 3.000 euros de cambio de culata tras la derivación al Taller de la cadena Romacar BCN - Potosí.En junio de 2023 presenta, sin dar tampoco ningun aviso en el ordenador, un fallo de turbo - el vehículo se queda parado en marcha y tras llevarlo al taller y pasadas 2 semanas, me notifican un fallo del motor general (además del turbo) - por filtración de aceite en cilindros. Me indican que es una avería no cubierta por la garantía general o de la reparación previa del motor y que requiere un cambio de motor. En cualquier caso, ambas situaciones - muy preocupantes para vehículo con este kilometraje y edad. Dispongo de la documentación referente tanto a las revisiones, como a las reparaciones realizadas

M. S.

Fruade

Hola,El viernes 7 me llego una notificacion de un pedido de amazon rechazado con saldo insuficiente... immediatamente, entre a mi cuenta, vi que el pedido no lo hice yo, y encima, habian agredado otro direccion de envio de madrid.. cancele el pedido, sospecho que alguein entro a mi cuenta, y CAMBIE mi contraseña.Cual fue mi sorpresa que a la media hora, volvieron a hacer el mismo pedido, con otra tarjeta que funciono, y esta vez con envio URGENTE.Al esta enviado no habia manera de cancelar el pedido, intente llamar a amazon pero no habia forma, solicite mediante la app que me llamasen, me llamaron, explique todo encima diciendo que PORFAVOR llamen al transportista y cancelen el entrega... pues nada, al poco tiempo fue entregado, con que el que sea ha salido con lo suyo..llevo dias reclamando, tengo fotos del chat donde prometen el reembolso. Me lelga un correo de que tengo que hablar con el banco, que el reembolso no viene de amazon...No estoy de acuerdo, yo llame a tiempo para que pararan el repartidor y solucionen el caso. El reembolso debe venir de ellos ya que es un fallo no solo de su pagina (ya que cambie la contraseña) si no de los procesos de pago.Ademas, como reclamo a mi banco si no tengo pruebas de ellos de que este pedido no lo hice yo y que lo he reclamado.Necesito solucion definitivamente a esto.Por supuesto ya borre todos mis metodos de pago de mi cuenta, y no me fio de volver a agregar ninguna ni usar de su servicio

A. C.
12/07/2023

Pedido pagado y no enviado

Hola. El 12 de diciembre de 2022 realice un pedido de dos pares zapatillas converses allí start. El pedido se cobro a los dos días,pero después de casi 8 meses no he recibido nada. He intentado ponerme en contacto con ustedes a través del email que facilitan y no he tenido respuesta. Quisiera saber si van a entregar gl pedido que ya han cobrado,o por lo contrario tengo que pensar que me han estafado y por lo tanto tendré q tomar las acciones pertinentes. Sin más, espero si respuesta