F. A.
25/07/2023

Negligencia y falta de atención

Espero que estén atentos a esta comunicación, aunque hasta el momento parece que la atención al cliente y el servicio postventa no son precisamente su prioridad. Me dirijo a ustedes con una mezcla de molestia y decepción, ya que siento que no he recibido la calidad de servicio y la seriedad que debería haber sido proporcionada durante mi tiempo como alumno en su centro de estudios.Quiero expresar mi profunda inconformidad con respecto a la falta de atención y el descuido hacia los alumnos por parte de IMPLIKA. Desde que me matriculé en su programa de estudios de Relaciones Públicas y durante mi proceso de formación hasta su culminación en enero de 2023, he sido testigo de numerosas deficiencias en los procesos, el seguimiento y la atención al cliente.Es lamentable que, a pesar de haber invertido tiempo y dinero en mis estudios, me he sentido totalmente desatendido y sin el apoyo adecuado. Durante mi tiempo en IMPLIKA, he pasado por múltiples obstáculos y falta de información oportuna para poder culminar mis estudios, lo cual no era lo que se me prometió al inicio de mi formación.Es evidente que su enfoque principal parece ser el lucro económico, sin considerar las necesidades y preocupaciones legítimas de sus alumnos. Carecen por completo de un servicio postventa y de seguimiento adecuado para garantizar que los estudiantes logren sus objetivos académicos y profesionales.En mi caso particular, he tenido que lidiar con la falta de respuesta a mis múltiples correos y consultas, lo que ha afectado mi proceso de prácticas y mi avance profesional. Además, la falta de información clara y precisa sobre los siguientes pasos a seguir y los recursos disponibles ha sido frustrante y desmoralizante.Es importante destacar que esta situación puede considerarse una violación a los derechos del consumidor, protegidos por la legislación vigente. Según las leyes de protección al consumidor, toda empresa tiene la obligación de brindar un servicio adecuado y garantizar la satisfacción de sus clientes. Además, en el ámbito de la educación, existen normativas que protegen los derechos de los alumnos y garantizan la calidad de la formación recibida.Asimismo, considero que ciertas prácticas de IMPLIKA pueden ser cuestionadas bajo la legislación sobre estafas, ya que se han hecho promesas que no se han cumplido y se ha descuidado el cumplimiento de sus responsabilidades como proveedores de educación.Por todo lo expuesto, solicito una pronta y detallada respuesta a esta denuncia formal, en la cual espero que se aborden mis inquietudes y se me ofrezca una solución justa y adecuada para reparar los daños causados y compensar las molestias sufridas.Sin más, quedo a la espera de su pronta respuesta y de la atención que debería haber sido proporcionada desde el inicio de mi relación con su institución.

I. M.
24/07/2023

No me dan la tip

Hola pedi un diploma para poder obtener la tip de escolta privado y despues de obtener el titulo no me es valido para obtener la tip de escolta como pedi y encima la comercial me dice que tengo que hacer otro curso y pagar todavia mas

F. D.
24/07/2023
FORMACION Y ASESORAMIENTO LABORAL PARA EL EMPLEO, SL, con C.

Publicidad engañosa y estafa

Buenos días.Hice el curso de desperdicios 2 cosas por una llamada telefónica completamente engañosa.1 No fue gratuito ya que he tenido que pagar el iva y no lo puedo desgravar.2 Se me comunico que era un curso obligatorio por sanidad, ayer tuve inspeccion y me dijeron que no era obligatorio.3 Se me informó que se me mandaría en el plazo de una semana documentación cartelería y demás publicidad para el local donde se informaba de la supuesta normativa vigente y de obligado cumplimiento. Con la cual seria beneficios para mi empresa por que se explicaba que deberían traer sus propios envases y yo me los ahorraría. Les llame para reclamarlos y me dijeron que estaba en cola.. que ya me lo enviarían cuando lo tuvieran...TODO MENTIRA SOLO PARA VENDER EL CURSOTras todo esto me siento estafado y engañado y tomare las medidas oportunasUn saludo

S. G.
22/07/2023

Estafado por CEAC

He llamado a CEAC para informarme sobre un curso para las oposiciones a bombero. En la llamada para preguntar por el curso he sido estafado por la empresa. Para instigarme a que cogiera el curso con ellos el vendedor me dijo que había unas becas del estado para que me saliera más barato que el estado sufragaba parte del precio del curso. Me dijo que lamentablemente no quedaban dichas becas en mi comunidad autónoma pero que si me daba prisa quedaban 4 becas en la comunidad de Andalucía. Ahora mismo no me creo nada de que hubiera beca ninguna y si hubiera beca para Andalucía y me la hubieran dado a mi seria una estafa al estado también por parte de la empresa. En ese momento no me dio por pensar según me dijo eso accedí para no perder la beca. En ningún momento se me advirtió que no podría desapuntarme del curso en la llamada lo que si hizo fue instigarme para que tuviera que hacer todo tan rápido que no me diera tiempo a leer ni lo que firmaba con el pretexto de que si no lo hacía perdería la oferta. Total que cuando me quise desapuntar fue cuando me di cuenta que se habían reído de mi y El vendedor se aprovecho de mi falta de conocimiento mentiras y el nombre de la empresa para venderme un producto que no estoy utilizando y del que quiero que se borre. Así mismo después de todo la empresa en vez de admitir el error de su vendedor lo único que hace es amenazarme con llevarme a juicio y meterme en lista de morosos por no querer pagar una estafa escudándose en que Dan 14 días para desapuntarse del producto. Cuando en ningún momento el vendedor me aviso de ello. Por eso quiero que se me borre del.curso y el rembolso de un curso que no estoy utilizando

G. S.
20/07/2023

Darme de Baja

Espero que este correo encuentre a usted y a su equipo bien. Me pongo en contacto con usted para presentar mi tercera notificación formal de mi baja del curso académico en el que actualmente estoy inscrito.Mi nombre es Gabriel Smith. Lamentablemente, debido a circunstancias personales y académicas imprevistas, me veo en la necesidad de abandonar el curso en este momento.Me he encontrado enfrentando dificultades que han afectado mi capacidad para continuar con mis estudios de manera satisfactoria. He reflexionado mucho sobre esta decisión y considero que es lo mejor para mi desarrollo académico y personal en este momento. Me dijeron que me comunique en mi sede lo cual hice y la Srta de muy mala manera me dijo que si no pagaba me mandarían sus abogados. Yo solo quiero que me den de baja del curso no quiero que me devuelvan el dinero de la inscripción.Por lo tanto, solicito que se me conceda la baja del curso sin penalización alguna. Agradezco si pueden informarme sobre los procedimientos necesarios para completar este proceso y si hay algún formulario o documento adicional que deba presentar. Ya que he realizado llamadas he enviado correos y no recibo respuesta alguna.Agradezco su comprensión y su pronta atención a esta solicitud. Quedo a disposición para proporcionar cualquier información adicional que pueda necesitar para agilizar el proceso.Quedo a la espera de su respuesta y agradezco mucho su atención.

C. C.
20/07/2023

Reembolso y cancelar suscripción

Hola buenas noches tardes, soy Carolina Calderón, el 14 de diciembre de 2022 utilice por primera vez Lookresume para crear un CV, para descargar el CV me cobraron 0.90€. El 20 de diciembre de 2022 me hicieron un cargo a mi tarjeta de 29.99€ del mismo sitio, no entendía por que ese cargo si yo no llegue a tener una cuenta con ellos ni siquiera había comprado un plan mensual, así que por mas intentos hasta el día de hoy no he podido cancelar dicha suscripción debido a que no tengo cuenta con ellos y aun así me siguen cobrando mensualmente. Actualmente me deben 209.30€. Debo decir que hace unos meses hice una reclamación de la cual no obtuve respuesta, espero que esta vez si puedan resolver mi problema y reembolsarme lo que me han quitado por meses. Gracias

Problemas con la Renovación de Matrícula

Me pongo en contacto con ustedes por mi descontento en la renovación de matrícula. Estaba muy contenta con la universidad hasta ahora, ya que el año pasado al matricularme en el grado de Derecho me dieron la opción de pagarlo en 12 plazos con adeudo en tarjeta, y ahora me dicen que no lo pueden hacer y que solo lo hacen mediante Sequra.El año pasado me lo hicieron así porque ya estaban al tanto que con Sequra no lo puedo hacer.Por otro lado, en las Condiciones de contratación en las titulaciones oficiales de UNIR en el punto 2.5. UNIR garantiza al estudiante de grado que se matricule por primera vez con posterioridad al 1 de julio de 2015 que le mantendrá durante todala carrera el precio del crédito sin descuentos que obtuvo en su primera matrícula, pudiéndose beneficiar de un descuento del 5% por pago único ynúmero de créditos mínimos matriculados.Yo al matricularme me costaba 49€ el crédito 53€ sin descuento, y ahora no me quieren mantener el precio y me dicen que debo pagar 83€ por crédito.Y por último, la persona de admisiones, me dijo que cada año, antes de iniciar el curso tendría acceso gratuito a un seminario de 6 créditos, y mi tutor afirma que eso no es así y que no existe tal seminario. En mi matrícula se refleja claramente el precio que debo pagar y que no hay ningún descuento aplicado.

K. E.
19/07/2023
CSN CONSEJO DE SEGURIDAD NUCLEAR

No devolución de un importe pagado por equivocación

No se hacen cargo de un pedido mal gestionado por ambas partes, en el cuál llevo pidiendo la devolución del mismo desde el día en que me di cuenta que no necesitaba esa tasa. He pagado por dos tasas, una la que quiero y otra la que solicito la devolución del importe y no me dan solución.

K. E.
18/07/2023
CSN CONSEJO DE SEGURIDAD NUCLEAR

No devolución de un importe pagado por equivocación

Pagué un certificado que no necesito, ya que me enviaron mal la información por correo, al dia siguiente les dije que me había equivocado y que pedía la devolución del importe. No me han devuelto el dinero y he reclamado muchas veces.

T. G.
17/07/2023

Problemas con el curso

Hola, me matriculé en septiembre en el curso online de Guía, información y asistencia turística el cual iba bien hasta que el 24 de marzo solicite que me desbloqueará el siguiente libro para seguir estudiando pero no obtuve respuesta de ningún tipo, desde ese día he estado intentando contactar con implika sin exicto, solo me cogieron la llamada una vez y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo pero no ha sido así.SOlicito el reembolso del dinero que ya se han cobrado y que paren la financiación además de una compensación por el trato nulo que he recibido y por perder todo este tiempo de estudio sin poder hacer nada