M. T.

Recogida paquete

Buenos díasHize un pedido a Zalando, el cual llegó, pero tuve que devolverlo. Zalando me envía una mensajeria SEUR, la cual, recoge el paquete y NO me deja justificante ninguno. Al tiempo reclamo a Zalando porque que no tengo noticias de esta devolución, estos me dicen que no han enviado a Seur a recoger nada, que no trabajan con esta empresa.He intentado hablar con Seur, pero es imposible, me pide nº ref. el cual no tengo porque no me dejarón papel ninguno (solo me enviaron un email indicando que se recogia el paquete tal día tal hora). Este email, por desgracia, lo borre.He intentado solucionar este tema con Zalando y con Seur... pero imposible.Gracias

J. S.

Pedido incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de julio de 2023 adquirí en su?página web https://www.druni.es el producto Gel De Baño Nature y This Retouch One. El 14 de julio de 2023 recibí el pedido incompleto faltaba This Retouch One. Me he puesto en numerosas ocasiones por los canales de WhatsApp y por teléfono sin respuesta alguna.Adjunto los siguientes documentos: fotos del pedido incompleto recibido.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Retraso en el envío

Se trata de un pedido de un ramo de flores para entregar el pasado día 18. Aun no ha sido entregado hoy día 20. Solicito la devolución del dinero

M. M.
20/07/2023

Pedido que ni llega ni puedo cancelar

Estimados/as señores/as:En fecha 7 de julio de 2023 hice un pedido de un ventilador de techo.Me pongo en contacto con ustedes porque a 20 de julio todavía no ha llegado y tampoco puedo cancelarlo para así no tener que comprarles nunca más.Adjunto factura del pedido realizado.SOLICITO cancelar el pedido ya que ya no quiero ningún tipo de relación comercial con ustedes. Solicito el reembolso inmediato del mismo.Sin otro particular, atentamente.

M. M.
20/07/2023

Placa inducción no funciona correctamente

Compré una placa de inducción en cecotec el 12 de julio de 2023, llegó muy rápido, la instalamos y después del primer cocinado cuando volvemos a usarla ya no podemos seleccionar el área de cocción, en otros momentos la placa emite pitidos sin estar encendida. Decido desistir del producto dentro de los primeros 14 días pero la empresa no me da respuesta ni me dice si van a recoger o no el producto, ni cuando, ni me reembolsan el dinero.

P. A.
19/07/2023

Barra de sonido LG gratis con la compra TV lg en el corte ingles

Hola, en la madrugada del sábado al domingo compré un tv LG OLED65C36LC en el corte inglés y tenía, entre otras, una promoción en la que te enviarían un cupón descuento por el total de la barra de sonido LG SC9SEl lunes cambiaron la promoción en su web y aparecía un 40% de descuento en la barra de sonido por la compra de la TVEl miércoles 19 me entregan la TV y me llegó un cupón descuento para la TV pero no era por el total, como se indicaba cuando yo la compré sino que era con el 40% de descuentoCuando me puse en contacto con el corte inglés me dicen que si tengo alguna captura de pantalla que acredite lo que yo decía y que se la envíe por emailVeo que a más gente le ha pasado Solicito que se me envíe el cupón con el descuento del 100% de la barra de sonido que actualmente vale en su web 999 €, como ponía la promoción que había cuando se hizo el pedido del TVGracias

dboba.shop

Hola,El pasado 16 de junio inicié el proceso de devolución de un vestido previo pago de los gastos de envío correspondientes del artículo. A fecha de 22 de junio el vestido se encontraba de camino a la tienda donde fue recibido 1 día después.El pasado 13 de julio escribí para preguntar en qué punto del proceso de devolución se encontraba mi pedido y al día siguiente respondieron que lo consultaban en contabilidad y me informaban.A día 19 de julio no he obtenido respuesta.Toda esta información la tenéis en los correos electrónicos.Por favor, completad mi reembolso.Gracias.

CIERRE INCIDENCIA REPARACION

SEÑORES DE CECOTEC:LES ROGAMOS CIERREN LA INCIDENCIA 02838566, PORQUE EL APARATO SE ENTREGÓ POR LA AGENCIA HACE MES Y MEDIO. NECESITAMOS CIERREN LA INCIDENCIA PARA PODER DEVOLVERLES EL APARATO DEFINITIVAMENTE, YA QUE FUNCIONA PEOR QUE ANTES DE LA REPARACIÓN.LLEVAMOS VEINTE DÍAS INTENTANDO CONTACTAR CON VDS. Y NOS HA SIDO IMPOSIBLE.

N. L.

Reseñas falsas

Buenas tardes, esta mañana hemos tenido una pequeña discusión con uno de sus transportistas (aparcaron de tal manera que obstaculizaban el paso). Eso podía haver quedado ahí, pero se han dedicado a escribir reseñas falsas de nuestro pequeño negocio en Google. Estas reseñas son falsas (ya que nunca estuvieron en nuestro negocio) y difaman el trabajo que hacemos con mucho esfuerzo. Les rogamos eliminen esas reseñas de la página de nuestro negocio o nos veremos obligados a actuar jurídicamente a través de nuestro abogado. Los nombres de los autores son: Jesus Hernandez, Daniel Cedoño, Mary y Daniel Alcolea.La matrícula del camión con la cual ha ocurrido el incidente: 0713JGC

19/07/2023

Problema que no me dan mi dinero

Hola, me han suspendido la cuenta de wallapop por algun motivo y vale acepto la suspension pero en el saldo de mi cuenta tengo 600€ y ese dinero es mio y no me dejan sacarlo ni me lo dan ni nada. Quiero una respuesta ya que el dinero es mio y no me lo dan me parece vergonzoso que wallapop no responda a un caso como este