Devolucion televisor pedido online
Estimados/as señores/as:En fecha 30/06/2023 hice un pedido de un televisor neo Qled Samsung QE65QN85BAT 65con numero de pedido 56689081Me pongo en contacto con ustedes porque el televisor venía con la pantalla dañada. En ese mismo instante hicimos la devolución por Internet y al día siguiente llamamos para informar de lo ocurrido, anulandonos la devolución y volviendo a realizarla porque nos dijeron que no estaba bien hecha por el cupón. El caso es que recogieron la tele el día 8/06/23 y desde entonces tras muchas llamadas a carrefour online, a día 24/07/23 no hemos recibido la devolución para volver a poder comprar la tele nuevamente, porque es la única opción que nos dicen que hay, en cada llamada cada trabajador nos dice una cosa y no nos pasan con algún encargado para poder realizar reclamación, puesto que nos está suponiendo ya un estrés, ya que uno se compra una televisión con toda la ilusión de poder disfrutarla en vacaciones y el desembolso que nos supone en nuestra familia, y nos encontramos que nos llega una tele rota, y que al paso casi de un mes ni nos han traído una nueva tele ni nos han devuelto el dinero para poder comprar SOLICITO revisen el caso y nos den solución lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.
Problemas con pedido a tercero
Realicé en la web de carrefour un pedido a un tercero el día 9 de julio en el que se indicaba 2-3 días laborables para la entrega del mismo. el 12 de julio recibí un email diciéndome que mi pedido se había entregado al transportista y que en breve me lo entregarían, con un link para hacer seguimiento. desde el día 14 cuando accedes al seguimiento pone que la entrega será el día siguiente entre las 11 y las 15. Pues bien, hoy 24 de julio como no podía ser de otra manera seguimos en las mismas, entrega el 25 entre las 11 y las 15...He llamado a Carrefour en 2 ocasiones y me dice que al pedirlo a un tercero tengo que contactar con ellos. Ellos al llamar me dicen que la gestión me la tiene que hacer carrefour que es a quién yo he realizado la compra. Hoy, me indican en atención al cliente de carrefour que como he escrito al vendedor vía la web de carrefour ellos ya no pueden hacer nada hasta que no pasen 48 o 72 horas. ES UNA VERGUENZA!!!!el caso es que llamas al teléfono de la empresa de paquetería y marques la opción que marques te manda a la web nunca te atiende nadie. Esto hace que no sepa si el vendedor le ha dado el paquete o no, si la empresa tiene retrasos o no, ...el día 26 necesito el colchón para alojar a una visita y es más que obvio que no va a llegar.Atención al cliente? de risaatención personalizada? de risaAyuda? de chisteMientras tanto yo ya he pagado y no he recibido nada, las condiciones de compra no se cumplen por ningún lado y nadie me atiende, Carrefour que el vendedor, el vendedor que Carrefour,
PROBLEMA ENTREGA PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/2023 adquirí en su?página web https://noadrinks.com/ un lote de producto, pedido #1520 Han pasado 15 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se devuelva el importe 33,97€
Realizo un pedido de un ventilador de techo con aspas retráctiles y luz el día 12 de julio de 2023, al cabo de los días, concretamente el día 14 de julio de 2023 recibo un correo comunicándome que tienen una rotura de stock y que me van a enviar un modelo superior, mi sorpresa es que busco el producto y es una !batidora!, llamo por teléfono (es muy complicado contactar con ellos) y me dicen que realmente es que no pueden decirme cuál es el modelo de ventilador que me van a mandar, pero que puedo estar tranquilo que no me van a enviar una batidora, que será otro ventilador, pero que no pueden facilitarme en ese momento el modelo, les advierto que no quiero un modelo diferente. Llamo al dia siguiente y sorprendentemente el pedido ya esta preparado para enviar y no se puede parar, por fin consigo que me digan el modelo que me van a enviar, un modelo de aspas normales y sin luz!, le digo que no lo quiero, que quiero mi dinero y me dicen que no se puede parar la entrega, que lo rechace y que ya me harán la devolución de mi dinero cuando llegue de vuelta. Rechazo el pedido tal y como me indican, esto fue el jueves 20 de julio, vuelvo a llamar hoy día 24 de julio y me dicen que no pueden hacer nada, que hay que esperar a que la mercancia vuelva y la analicen (una mercancia que yo no he tocado en ningún momento, ya que rechacé la entrega).
Problema con reembolso
Cerre la cuenta, me realizaron un abono y en vez de devolver el dinero al emisor, el banco lo paso a una cuenta que dicen que tenía de otro banco con el que se fusionaron, desconozco esa cuenta y siempre he tenido banco online y nunca he tenido ni uso ni disfrute de esa cuenta
Queja del mal trato al cliente
He ido a devolver un aire que nos aconsejo un trabajador de Leroy Merlín sabiendo que nunca hemos comprado uno ya que se lo indicamos y lo probamos en varios sitios de la casa pero no nos enfría como nos indico el trabajador. Como teníamos 15 días para devolver ya que se supone que ellos tienen un cartel que indica que no aceptan devoluciones de 24 a 48 horas que en el cartel no lo indica y el trabajador tampoco nos indico. No nis permite hacer ni un cambio de máquina ni el dinero nos los tenemos que comer por su mala información. Y cuando el aire lo hemos usado dos veces y lo hemos vuelto a poner en su caja bien tapado y por tema trabajo no podríamos venir antes y aún así nos trataron fatal
Hola, el 28 de junio hice una compra transfiriendo 19.40 euros a una persona que al día siguiente de aceptar la compra me manda un mensaje diciendo que le deposite nuevamente que hubo un problema con el etiquetado en correos, no lo hice por qué quería mi dinero de vuelta antes de transferir nuevamente. Casi 1 mes después de haber cancelado el envío no se me depósito el dinero en la targeta y nadie se hace cargo
Litera defectuosa
Hola, realicé un pedido en noviembre 2022 que fue entregado en febrero 2023 (acordado así esa fecha de entrega). El pedido era una mesa que llegó perfecta y una litera que llegó defectuosa. Desde entonces, han venido 3 veces a casa a cambiarme los listones defectuosos sin éxito, pues SIEMPRE vuelven a venir dañados. Es decir, llevan casi 6 meses para cambiarme los listones, viniendo 3 veces, dejando en casa un paquete de 2 metros de largo durante mas de 3 meses y sigo sin tener la cama litera en correcto estado.
Garantia de la batteria
Estimados/as señores/as: En fecha del 10 de junio 2021, adquirí en la tienda BIKES POINT S.L. el producto bicicleta BH ATOMS STREET M, con numero de serie BHP13EB20120676.Hubo cambio de batteria en fecha del 3 de diciembre 2021. Adjunto los siguientes documentos: factura, historico de garantia. La batteria ha resultado?defectuosa?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de junio 2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
EXPOSICIÓNHice el pedido de un pack de una Conga 8090 Ultra + Base de autovaciado Conga Home 10.000 el día 3 de Junio (adjunto captura de confirmación de compra 1). Era para un regalo y esperaba que llegara en los próximas 24/48 horas como pone que ellos garantizan en su web (adjunto captura 2). Al día siguiente me mandan un mail diciendo que en vez de la Conga 8090 Ultra me mandarían la Conga 8090 Ultra X (adjunto captura 3), pero no especifican nada de retraso, sólo de cambio de producto por uno que es exactamente igual, solo con una X en el nombre. Me mandan el mismo email el día 7 y 8 de Junio (adjunto capturas 4, 5) sin información de tiempos de envío. Recibo el producto el 15 de Junio, 12 días después de hacer el pedido, así que 24/48 horas ni por asomo.Intento hacer la devolución a través de cuenta, en pedidos, pero el producto no aparece correctamente y no se puede dar a devolver al aparecer en la web como En almacén tras esos 11 días (adjunto captura 6). Después de esperar 11 días, ya el regalo no tenía sentido, llamo y no me consiguen dar ni explicación, ni compensación ni nada. Me dicen que lo ponen en prioridad la gestión de la devolución, pero nada más. Pido explicaciones, y sin darme soluciones, la llamada misteriosamente se corta. Mando un mail ya desesperado para pedir una explicación y la devolución del producto y para ver qué pasaba con mi pedido (adjunto captura 7). El 20 me dicen que rellene un formulario explicando el problema de nuevo, lo hago pero no recibo ninguna confirmación. Me aseguran que está solucionado el problema.El 23 de Junio me dicen que Hemos tramitado la gestión del desistimiento de su producto. Recibirá en los próximos días un aviso con la etiqueta de devolución informando del día y franja horaria de recogida. (adjunto captura 8) Pero no recibo nada, espero 3, 4 días y nada.6 días después, el 29 de Junio, sin recibir ni etiqueta ni información llamo a atención al cliente. Tras otros 15 minutos me dicen que han puesto una reclamación para que se gestione lo más pronto posible. No obtengo ni justificante, ni un número de reclamación al decir que es algo interno. Me quedo a la espera desamparado de nuevo.Hoy, día 3 de Julio, 4 días después de nuevo, sigo sin tener ningún tipo de comunicación. Llamo para que me den una explicación, no pueden darme explicación. Me dicen que ponen de nuevo una reclamación, pero no me dan número ni justificante. Digo que quiero poner una reclamación personalmente, me dicen que no se puede hacer por teléfono, aunque en la web pone explícitamente que si. Pido que me pongan con un supervisor o superior, no se puede hacer. Desesperado, le ruego una explicación, una compensación, un justificante de que se va a solucionar y de que voy a recibir la devolución de mi dinero, no me pueden dar nada ni si quiera mandar un mail relativo a la gestión.Un mes después, sigo sin poder devolver el producto, sin información y sin mi dinero.RECLAMODesesperado, quiero que se solucione la gestión, poder devolver el producto, recibir mi dinero de vuelta lo antes posible, que la empresa se haga responsable de sus errores, una compensación por las molestias, que se comprometan a una buena comunicación con el usuario, un respeto en sus políticas de atención al cliente y que no hagan publicidad engañosa.