Hola.Realicé la devolución con número 447734122.Hubo una incidencia del transporte puesto que se equivocó SEUR y lo entregó a otra empresa en Portugal. De todo eso tenéis constancia porque en el chat os mandé al chat tanto el email de esa empresa en el que lo indica y el justificante del envío de Seur. Me dijisteis que os ibais a encargar del asunto y tuve que contactar hasta por tres veces para ver como estaba el tema. Al ver que seguiaís sin resolverlo volví a reclamar y ahora de la nada decís que no podeis hacer nada , que no podeis recoger el paquete en Portugal y que hay además que ver si estamos en período de devolución, cuando el envio lo hice en plazo.Seur dice que ellos no pueden hacer nada porque el envio es vuestro ( deposité la ropa donde me dijisteis) y que el que tiene que reclamar indemnización sois vosotros o renunciar a ella para que pueda cobrarla yo. Pues ni arreglais el asunto, ni renunciais a la indemnización a mi favor para que pueda reclamar a Seur ni haceis absolutamente nada, salvo intentar engañarme.En caso de no estimar mi reclamación este tema irá a la asesoría jurídica de la OCU, aparte de una queja por el deficiente trato al cliente. Ruego se incorpore al expediente los chats con la empresa realizados a través de su web.El número de devolución es 447734122 y sabeis perfectamente que hay una incidencia ya que en vuestra web pone incidencia transporte.