S. P.
Black Solar

aumento en la factura

Con el incremento de la luz y las famosas ayudas europeas me interesé en instalar placas en mi tejado, en un primer contacto acudí a una distribuidora que está gastando mucho en marketing, la cual me hizo un estudio y me ofreció un total de 12 placas con un inversor acorde de 5kw a un precio de 10000 euros, a partir de aquí me puse a buscar otros presupuestos en pequeñas empresas y me encuentro que todas rondan precios entre 8 y 10 mil euros con una instalación similar a la que me ofreción la distribuidora, placa monocristalinas, inversores de primeras marcas, Huawei o Fronius...Me sorprende que parecen estar todas en línea para que te ofrezcan un material que un particular como yo sin descuento puede comprar por no más de 5000 euros PVP (teniendo en cuenta cableados, soportes...) y que ninguna tiene en cuenta si es una instalación fácil o difícil, en mi caso es muy sencilla, el tejado es de muy fácil acceso y el cableado se pasa hasta el contador sin mayor dificultad, no obstante eso da lo mismo, el precio no varía.Cómo puede ser que en no más de 2 días de trabajo quieran cobrar practicamente lo mismo que cuesta el material, es decir 4 o 5 mil euros por una instalción ¿Se me está escapando algo?Diría que las ayudas de fondos europeos las están cobrando ellos.Evidentemente es libre mercado, por eso he decidido no dejarme robar.

S. B.

Cuenta desactivada

Hola. He recibido un correo diciendo que mi cuenta de wallapop ha sido desactivada porque he subido reiteradamente productos de imitación pero ha sido una vez puntual al no saber que no se podía subir este producto y no para iniciar una venta de ese tipo de productos.

A. O.

Problema con recogida y reembolso pedido 48321416

Hola, realice un pedido en worten de telefonia samsung s23 plus.He solicitado en reiteradas ocasiones mediante email y telefónicamente la recogida del articulo y el reembolso,la empresa no responde a esta petición de desistimientoRuego que accedan a mi derecho y lo ejecuten lo antes posible mi derecho a desistir dentro de los 14 dias legales.

E. L.
26/07/2023

Pedi un reloj que ha funcionado menos de un mes. He seguido todos los pasos que ponen en Aliexpres pero nada

C. G.
26/07/2023

Realicé un pedido y me vino defectuoso con lo cual procedí a solicitar el cambio lo recogió la empresa de reparto que envió Cecotec pasado el tiempo. Me puse en contacto con ellos porque no recibía noticia alguna de el cambio y me indicaron que no habían recibido el producto con lo cual procedí a llamar a la empresa de reparto y me enviaron un albarán de entrega firmado por Cecotec con lo cual lo han recibido pero no me han efectuado el cambio en el plazo de un mes que llevo esperando y ahora estoy solicitando la devolución del importe y tampoco me lo devuelven. Solicito daños y perjuicios por los daños causados y la demora. Estoy llamando Cada día a atención al cliente y siempre me indican que me tiene que llamar al departamento correspondiente. Ese departamento nunca jamás se ha puesto en contacto conmigo ni por e-mail ni por correo. Les he enviado en varias ocasiones al correo que me han indicado en atención al cliente telefónico albarán de recogida y albarán de entrega siguen sin hacerme la devolución y ahora estoy solicitando devolución junto con daños y perjuicios. Tampoco tengo respuesta alguna , llevo 1 mes así es un tiempo muy muy excedido y una atención al cliente nula ,literalmente se han quedado con el producto devuelvo por defectuoso y con mi dinero eso se llama robo , necesito una solución porque compré este producto por motivos de salud. Estoy a régimen por salud y me han dejado? Y sin dinero llevo así un mes necesito una solución inmediata necesito recuperar mi dinero porque el producto ya está devuelto y entregado desde hace un mes

N. C.
26/07/2023

No envío, mentiras y desatención al cliente

El pasado 9 de Julio realicé un pedido de un colchón en la web de Carrefour a CECOTEC en el que se indicaba que la fecha de entrega serían 2-3 días hábiles. Teniendo en cuenta que el día que hice el pedido era domingo, contaba con que se entregara el 12 o 13 de Julio. El mismo día 9 recibo un email diciendo que cecotec ha aceptado mi pedido y que lo recibiré en breve. EL día 13 de julio recibo un email diciendo que CECOTEC ha entregado mi pedido a PAACK con un número para el seguimiento. Pues bien, desde el día 14 cada día que consultaba el estado del pedido me ponía que se entregaría el día siguiente de 11 a 15. Así diariamente hasta que el pasado 21 de julio recibo respuesta de esta empresa a varios mensajes que había escrito en la plataforma de carrefour y me dicen que la empresa de mensajería tiene problemas de retraso pero que lo han reclamado mucho y se va a entregar en breve. Hoy 26 de Julio, día que necesitaba el colchón en el domicilio para alojar a unos familiares, consigo hablar con Paack y me dicen que el vendedor no les ha mandado el producto, y me hacen llegar un escrito donde me lo confirman.Esto significa que CECOTEC me ha mentido desde el principio y me ha desatendido todas las veces que les he contactado. Sólo les ha importado cobrarme el producto sabiendo que no lo tienen.Acabo de solicitar la cancelación del pedido vía la web de Carrefour así como también a través de Atención al cliente de Carrefour ya que en el teléfono de la empresa no me atienden por haberlo comprado vía carrefour.Me indican que tengo que esperar a que cecotec me confirme la cancelación del pedido y me devuelvan mi dinero. Es decir, no tengo ni colchón ni dinero.

Solicitud de sustitución de la Campana Balay por un defecto estético

Estimados señores:En fecha 15/05/2023 adquirí en su página web el producto Balay 3BD997GN como parte de la reforma total de la cocina ( Pedido Num: 6284328). El pedido ha tardado mucho y fue entregado finalmente el 9 de junio de 2023. La reforma de la cocina comenzó el 26 de julio y el montaje de la campana se realizó este pasado viernes, 21 de julio de 2023, al final de todo el proceso de la reforma (después de alicatar, realizar los trabajos de fontanería y montar los muebles).Al proceder al montaje de la campana se ha podido comprobar que el producto tiene un defecto estético en la esquina posterior ( ver fotos).Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, factura, 2 fotos…]SOLICITO se me cambie el producto por otro que no presente defectos.Sin otro particular, atentamente.Adam Kalis

E. P.
Factoria Malacitana,s.l.

Pedido incompleto y con retraso

Estimados/as señores/as:En fecha 08 DE MAYO DE 2023, hice un pedido de 10 MESAS MOD. SOHE PIE FUNDICION COLOR NEGRO + TABLETROS HPL ROBLE 70X70 CMS INTERIOR, Y 40 SILLAS TORRE COLOR NEGRO PATA NORDICA .Me pongo en contacto con ustedes porque,a fecha de hoy 26/07/2023 no me ha llegado ninguna silla, ademas informar que me llegaron los tableros a los 20 dias (sin patas) las patas llegaron por grupos despues de los 30 dias, faltando tornilleria de nivelacion para las patas.Ya que era para la apertura de un negocio tuve que comprar dicho mobiliario en otro establecimineto. He tenido varias converzaciones con la responsable de dicha empresa, teniendo como respuesta que ya esta enviado, no me da ninguna solucion mas. SOLICITO: se me aga el reembolso integro y la retirada del poco mobiliario que llegó.Sin otro particular, atentamente.

Y. M.

Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 17/07/2023 adquirí en su?página web worten.es el producto TV SMART TECH GOOGLE 55 UHD 55UG10V3Han pasado 9 días y no lo he recibido, tras 4 retrasos en la entrega y que me cambien varias veces la dirección de entrega en contra de mi voluntad me pongo en contacto con la empresa de transporte y tras un muy mala atención no consiguen darme solución, la empresa WORTEN no tiene número de atención al cliente ni tampoco contesta los correos.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

A. G.

Problema con el Transporte

Hice una compra en Ikea, el día elegido para que lleven el producto a casa era el día 22 de julio 2023, fue una empresa externa de transportistas escogidos por Ikea con nombre ¨Servicios empresariales Ader, S.L¨(yo pago el transporte pero la empresa de transporte la escoge Ikea sin yo poder elegir). Ese día trajeron a casa un producto roto (un espejo) y los transportistas no querían hacerse cargo, y no lo quisieron llevar de vuelta. Llame a atención al cliente de Ikea, y me dijeron que el 24 de julio en la franja horaria escogida por mí entre las 17:00 y 21:00 hrs se llevarían el espejo roto y me traerian uno nuevo. Ese día 24 me llamo por la mañana (horario laboral mio) el transportista diciendome que aunque mi franja horaria era por la tarde le dejaría el espejo al conserje porque por la tarde no podría llevarmelo...hasta el punto que ya estaba en casa y hable con el conserje para que no recibiera el producto, porque me interesaba a parte de revisar el nuevo espejo que no este roto que se llevara el espejo roto que dejaron en casa previamente, que a parte pesa muchisimo para mi ese espejo y no lo puediera subir si lo dejan abajo de casa. El transportista me dijo que no me llevaría el producto por la tarde. Llame a Ikea, di mi numero de envio (XXX9793XXX), llamaron a la empresa de transporte y me confirmaron que no me preocupara, que mi franja horaria era por la tarde y que sin problema me harían el envio...insistí que esa tarde tengo trabajo y me pedi la tarde para recibir el producto, y me aseguraron que me lo traerian. A las 20:45 hrs al no haber recibido el producto volvi a llamar a Ikea, estos volvieron a llamar a la emprese de transporte, y me pidieron que espere hasta las 22:00 hrs que el espejo esta en envio. Por supuesto nunca llego el espejo perdiendo mi tiempo y mi tarde de trabajo, cumpliendo su amenaza el transportista que si no lo dejaba por la mañana no recibire mi producto. Llame a Ikea y me dieron cita para hoy 26 de julio, y al parecer la historia se esta repitiendo, ya que me acaba de llamar el transportista diciendome que si podía pasarse por la mañana causandome bastante ansiedad una vez más en mi horario laboral.Todo esta por escrito en incidencias en atención al cliente de Ikea.