Hola, realicé hace más de un mes la compra de mi cocina con Ikea. En ese momento cerramos la entrega de los muebles para el día 5 de octubre y la instalación para los días 6 y 7. Recibí un email indicando que llegarían ayer de 17 a 21 horas. Como estamos haciendo reforma y el telefonillo no funciona estuve en el portal turnándome con mi marido para que, si venían no pensaran que no había nadie en casa. Sobre las 19:45 me llaman del teléfono +34 641 585 875 y me dicen que llaman de Ikea y que hay algunos productos en el camión que no saben si son de mi pedido que es necesario que se los confirme porque me tienen que dar un código y sin él no me entregan ¿?Me pide que meta en el buscador de Google dos referencias espacio Ikea y efectivamente son dos referencias de nuestra cocina. Durante la llamada me llaman de un teléfono de Valladolid y le digo a este señor que le voy a dejar en espera porque puede que sea el transporte. Me dice que no porque si se colgará la llamada me anularía el pedido y no me entregarían la mercancía ese día. Me incomoda la amenaza pero por miedo me quedo en la llamada. Al minuto (sigo en el portal de mi casa esperando ver el camión) y hablando con el señor que me resulta extraño, me llega un sms a las 19:53 diciendo que han estado en mi casa pero no había nadie y por eso no han podido entregar. ESO ES MENTIRA. Llamo inmediatamente a Ikea y la solución que me dan es entregar la cocina el día 12 e instalar el 26!!! 20 días más tarde!!! Tengo la mudanza contratada, entro a vivir con niños en una casa SIN COCINA. Exijo que me entreguen la cocina cuanto antes, no entiendo la demora y menos aún por causas absolutamente ajenas a mi. De hecho cuando hablo con Ikea miran el comentario y me dicen que efectivamente hace 10 minutos has estado y les digo que por favor les llamen porque yo sigo en la puerta. Contactan con ellos y les dicen que no, que a las 1953 ya están muy lejos ¿???? Y qué no entregan ya hoy.