C. C.
11/07/2023
Dasana

Reembolso cargo tarjeta NO AUTORIZADO

Buenos días,Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado 8 de julio han efectuado un cargo por importe 9,90€ en mi tarjeta bancaria, el cual NO les he autorizado, puesto que no tengo ni idea qué empresa sois.Solicito la devolución de dicho importe puesto que no he aceptado suscripción alguna.Muchas gracias.

M. M.
10/07/2023

Escribo en relación al pedido GISDENPRI, el cual he contactado en multitud de ocasiones con vosotros (desde el 4 de noviembre) y no recibo el reembolso de los productos no enviados.Siempre contestáis con que es un problema de finanzas o alguna otra excusa.

M. S.
09/07/2023
Clínica olavide

Problemas con el reembolso

EL DIA 21 DE ABRIL Atreves de Instagram dicha compañía promocionaba un servicio de belleza de vial de acido para las ojeras por 137,50 euros. indicaban que teníamos que realizar el abono a una cuenta poniendo nombre apellidos y en concepto un código para realizar una reserva de la misma y poder darnos cita cuando tuvieran hueco.realice dos reservas para mi y otra persona todo realizados desde mi cuenta bancaria y procedieron a llamarme mas de 3 semanas después para darme cita para el día 23 de junio.Intente contactar con ellas para anularlo el día 8 de junio dado que por motivos personales no realizaríamos el tratamiento y dado que no habíamos realizado nada y era un producto que no se veía afectado dado que lo podían seguir utilizando con otras personas al no ser algo que tuvieran que guardar para mi.le indico que quería la cancelación y la devolución de mi dinero. (teniendo en cuanta que nunca fui a consulta y que lo cancele mas de 15 días antes para que pudieran utilizar las dos citas con otras personas, efectivamente sacaron de nuevo la promoción indicada y pusieron que tenían huecos antes evitando verse con ningún tipo de afectación por ello.me informan que para la cancelación tengo que enviar un correo electrónico a incidenciasolavide@gmail.com que es donde resuelven las incidencias lo hago el día 9 de junio y me contestan e día 19 (10 días después) diciéndome que no devuelven el dinero , les informo que en las bases legales no pones nada que nunca lo informaron y que sino lo informan es imposible que se pueda saber ya que su promoción no indicaba nada y en su pagina tampoco ni cuando me llamaron.Acto seguido me contestan indicándome que les de mis datos para proceder a la devolución del mismo , nombre apellidos dni justificante del los dos pagos de 137,50 y numero de cuenta , lo envió todo y desde entonces no he vuelto a saber nada mas, he escrito 3 veces mas a los correos pidiendo que me sigan un plazo de la devolución y no contestan, escribo a su Instagram y me dicen que ese medio es solo para contratación y cuando escribo a wathsap me dicen lo mismo que es solo para citas y que ya pasaron nota que no pueden hacer nada aparte de que no tiene teléfono al que se les pueda llamar por que el numero de wasathp no esta habilitado para recibir llamadas. Les pediría la devolución de mi dinero ya que ellos han seguido sacando sus promociones y o se han visto afectado por mi anulación dado que no la he tenido nunca , ni he llegado a ir si quiera consulta cancelándolo todo mas de 15 días antes

E. O.
08/07/2023

ESTAFADORES. INCUMPLIMIENTO CONTRATO

Hedonai Isla Azul cerró su centro en invierno de 2022/23. Lo hemos ido descubriendo al personarnos allí. Nunca se pusieron en contacto con los clientes. Me deben las sesiones no disfrutadas. Ya se llegó a acuerdo con ellos que me deben el 30% de mi tratamiento abonado y no disfrutado (120 € de los 400 € iniciales). No abonan la cantidad pendiente. Reconocida la deuda desde 1 de junio 2023 por qué no abonan el ingreso que me deben? Todos queremos acabar con esta situación. Debéis dinero a los clientes. Me debéis mis 120 euros que os habéis guardado y echado el cierre.

I. D.
08/07/2023

Cobro indebido

Realicé la compra de un mes de prueba en una aplicación por 14,99€, sin que en ningún momento se indicase que existía la posibilidad de renovaciones automáticas o pagos posteriores (si así hubiese sido, no habría comprado esa semana o habría cancelado la suscripción antes del final de la misma). Acabo de descubrir, que me han cobrado un mes por valor de 37,50€ al cual yo no he prestado mi consentimiento informado ni autorizado en ningún momento y por los que no he recibido contraprestación económica alguna, dado que no he utilizado el servicio desde antes de finalizar mi bono mensual creyendo que efectivamente me había caducado ya el bono.Me siento absolutamente engañada, dado que la forma de contratación fue absolutamente engañosa y de ninguna manera presté mi consentimiento en condiciones legalmente exigibles para la misma.

G. D.
07/07/2023
Seguros Miwuki

Problema reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he enviado toda la documentación posible que me han facilitado en el Hospital Veterinario de Zaragoza con el objeto de reembolsar el dinero según consta en la póliza contratada. He rellenado el formulario (on line) y aunque falta de poner los datos del veterinario con el informe, éste ha sido entregado en documento a parte que se adjuntó a la solicitud.Me piden más informes y más facturas.Ustedes ofrecen un servicio on line y ahora voy a tener que volver en persona al Hospital Veterinario de Zaragoza para que expidan más informes y facturas. De lo cual iré en servicio público de transporte y solicitaré reembolso también del citado coste, así como posible gasolina si decido ir en transporte privado. SOLICITO .? Que me realicen el reembolso según lo estipulado en el contrato. Sin otro particular, atentamente.

E. B.
06/07/2023
Happy Depilacion SL

Quemaduras 1er grado todo el cuerpo

El Jueves 26 de Enero se me dió una sesión de laser con un manipulo especial que me habían llamado que querían probar conmigo ya que tras 2 años de tratamiento con ellos , el resultado final no era el correcto. Acudí a la sesión , durante la sesión indiqué que quemaba más de la cuenta , que nunca me había quemado así y me dijeron que era normal por el tipo de manipulo nuevo pero que era seguro. Tras la finalización de la sesión , no sin reiterados comentarios sobre la quemazón me fui a cas con todo el cuerpo enrojecido. A la mañana siguiente tenia en todo el cuerpo pequeñas quemaduras negras. Fui a urgencias ( tengo parte de urgencias que compartí con la empresa indicando quemadduras de 1er grando generalizadas en todo el cuerpo). Estuve más de una semana con molestias, usando crema para quemaduras. Algunas quemaduras por el roce de la ropa se convirtieron en heridas. Se habló con la empresa para llegar a un acuerdo económico de 1000€. Lllevo gastado casi 2000€ en su tratamiento que no ha funcionado. Quisieron resolverlo con una comida. Luego dijeron que lo iban a ver con su seguro. Nunca me ha llamado el seguro tras más de 6 meses. Se han realizado contactos preguntando al propietario y siempre decía que estaba del lado del seguro. Ha día de hoy antes la pasividad y no respuesta del propietario, he decidido reclamarlo oficialmente.

V. P.
05/07/2023

Cobro no autorizado

El día 23 de Mayo de 2023 realicé la suscripción dentro de la app BetterMe por una semana al precio de 6,66euros. Mi intención era realizar una prueba por este tiempo a ver si me animaba a continuar y luego realizar un pago por un tiempo más amplio. En ningún momento a la hora de hacer la suscripción se indicó que el pago se renovaría automáticamente y que se realizarían el cobro mensual. Pues el día 28 de Mayo se realizaron un cobro sin mi autorización y sin enviarme ninguna notificación. cobrándose la cantidad de 37,50 euros de mi cuenta. Automáticamente activé la baja dentro de la app y solicité mediante un correo electrónico a la app la devolución del dinero y la baja respectiva. Estos me enviaron una respuesta automática de que la baja ya se habría realizado, pero no me contestaron nada respecto a la devolución, sólo me dieron un nro de ID de incidencia y que ya se pondrían en contacto conmigo. Cabe resaltar que la app jamás la usé, nisiquiera en la semana que contraté. Aunque sé cómo funcionan estas cosas y prácticamente di el dinero por perdido me quedé más tranquila dándome de baja, pero sorpresa que a fines de Junio, la app NUEVAMENTE realiza un nuevo cobro por el servicio, en el cual ni estoy suscrita, y NUNCA hice uso . No tengo ni la app descargada en el móvil. Ya he conversado con el banco , y vamos... que nadie ayuda. Por esto hago la reclamación por este medio, a ver si se pone un poco de orden con estas empresas que a saber a cuántas personas más vienen estafando. GraciasNombre de la app : BetterMe NutritionFechas de cobro : 23/05 6,66 (autorizado)29/06 37,50 (no autorizado)30/05 37,50 (no autorizado)

C. C.
05/07/2023
Excelbrain

Reembolso cargo tarjeta NO AUTORIZADO

Buenos días,con fecha 4 de julio de 2023 la empresa Excelbrain ha efectuado un cargo en mi tarjeta bancaria por importe 39,00 € NO autorizado y desconocido para mí. Inmediantamente he intentado contactar mediante correo electrónico facilitado por la empresa en su página web (contact@excelbrain.com), siguiendo los pasos que se establecen en las condiciones de uso, pero no he recibido respuesta alguna sobre la cuestión planteada.Por todo ello, y puesto que es un agravio para mi persona este hecho puesto que yo NO he autorizado dicha operación, SOLICITO formalmente que procedan al reintegro cargado indebidamente en mi cuenta bancaria cuyo importe asciende a 39,00 €, a la mayor brevedad posible.Un saludo.

S. R.
04/07/2023

Contratación involuntaria

Hola,La causa de mi reclamación es que en ningún momento tuve conocimiento de estar contratando nada con vosotros. Es un método engañoso y después de ir a que me hiciesen una valoración me dijeron que para ver el presupuesto tenia que abrir un mail y resulta que al abrir el mail se contrataba automáticamente. Yo inmediatamente les dije que no lo quería contratar pero aun así me dijeron que ya estaba pedido. Sino lo cancelais inmediatamente voy a interponer una demanda y poner las reclamaciones correspondientes en el Colegio de Odontólogos, Agencia tributaria y en todos los organismos que considere oportunos.