PROBLEMA OBTENCIÓN GRADO MEDIO
Hola, hice un grado medio online a traves de ellos, y no obtengo la titulación esmentada, del 17/11/2021 a fecha de hoy no he obtenido nada, la titulación ni si quiera sale en la carpeta ciudadana no hay rastro de el. Después de rembolsar 3.500€.No muestran interés ni preocupación a la hora de enviar la titulación ni rembolsar el dinero.
Derecho desentimiento denegado
Hola,llevo desde la primera semana que adquirí el curso intentado darme de baja.Me lo niegan.No entré nunca más a la plataforma,porque considero que aporta cero valor el curso.Cualquier video de youtube aporta más.Es una estafa.Y cada mes me siguen pasando cuotas,sin usar el servicio para nada,y negandose a darme de baja,a pesar de que lo pone en sus terminos y condicones que lo puedes hacer
Pagos indebidos
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de agostó usé la plataforma mi CV ideal para descargar un modelo de CV. Pagué con la tarjeta de crédito 0,90 €, que era lo que se me pedía.En ningún momento me suscribí porque no era necesario hacerlo.Sin embargo, desde el mes de agosto se me está descontando una cuota de manera indebida. Ya van 3 meses (agosto 29 €, septiembre 29,90 € y octubre 29,90 €).SOLICITO la devolución de ese dinero que se me ha descontado, que suma un total de 88,8 €. Además de que no se me siga descontando ese dinero los próximos meses.Sin otro particular, atentamente.Amaia
No autorizado un cargo a mi cuenta
Necesito que me reembolsar 3 meses de un inscripción fraudulenta
Cambio de mes del curso
Buenos días, en el mes de julio solicité un curso y cuando me di cuenta que me era imposible realizarlo en esas fechas. Solicité que me cambiarán el mes de curso, que me dejaran realizarlo en septiembre. No había hecho nada del curso y solo pedí cambio de mes, no quería devolverlo. Me contestaron que no era posible y que me tenía que volver a matricular. Me gustaría que me dejasen realizar el curso, utilizando mi matrícula del mes de julio. Gracias.
Solicitud de baja en el curso de SAP
Buenas tardes, por medio de la presente quiero reiterarles que quiero darme de baja en el curso de SAP contratado con ustedes, puesto a que les he informado en reiteradas ocasiones que el curso no cumple con las expectativas que me informaron al momento en que se me vendió vía telefónica, ya que el mismo no contaba con clases de SAP en vivo donde se puediesen aclarar las dudas con el profesor así como tampoco el software de SAP para poder practicar los ejercicios en la guía, en vista que ustedes nunca me proporcionaron dichos recursos fue que desistí continuar con ustedes, en tal sentido quiero que tomen como fecha de la baja desde el mismo momento que dejé de efectuarles pagos y por el cual me deshabilitaron el usuario en su plataforma. Muchas gracias y saludos
Formación incompleta
Buenos díasEstoy matriculado en el curso de DAW, durante los mas de dos años que llevo apuntado se han producido numerosas irregularidades, falta de profesorado, decenas de horas lectivas perdidas que nunca se recuperaron, material incompleto...a todo esto hay que sumar la nula capacidad por parte del centro de aportar soluciones o inlcuos información al respecto. Después de ir superando el curso con todas estas dificultades, quedándome el proyecto final solamente para este año nos encontramos con que no hay profesor un mes después del comienzo de curso, siguen sin darnos información, los profesores que vienen tardan unos días en darse de baja. Supuestamente la entrega del proyecto es dentro de un mes y medio y seguimos sin noticias.Ya enviamos un burofax en su dia con quejas y muchos alumnos estan incluso peor que yo. Recordar que es un curso por el que pagamos mas de 2000€, de hecho llega a haber diferencias de casi 1000€ entre lo que pagaron unos alumnos y otros, un precio demasiado elevado teniendo en cuenta el servicio ofrecido
Cambio programacion
Me matriculé con una oferta de enseñanza en concreto, nos han querido cambiar las horas de libre configuración ya que la que teníamos en primera instancia era totalmente relacionada por ingles, cosa que rechace enérgicamente y se me obligó a firmar ya que insistía en que quería la asignatura que en un principio nos ofrecieron.
NO ME PERMITEN RESCINDIR EL CONTRATO AUN TENIENDO JUSTIFICANTE POR ENFERMEDAD
El día 1 de octubre firme un contrato con la empresa ILERNA ONLINE S.L.U. Aplacé el coste del curso con su financiera APLAZAME. El día 16 llamé para desestimar el contrato. Me indican que no es posible porque hay 14 días para el desestimiento. Dos días después les envío el justificante médico por enfermedad, alegando que no puedo realizar el curso. No me contestan y les hago hoy una llamada. Me dicen que me ofrecen un bono para que haga en otro momento el curso. Les indico que una enfermedad es causa de fuerza mayor tipificado en el código civil, con lo cual puedo pedir la rescisión del contrato. Siguen en la misma línea, aún cometiendo una ilegalidad.
Dar de baja mi matrícula
Hola, en Enero de 2023 solicité una cita en la oficina de Santander de la academia Master D para informarme acerca de las oposiciones para el cuerpo superior de instituciones penitenciarias. Cuando llegué estuvimos hablando y yo solicité que quería prepararme esta oposición, no una diferente. Después de 10 meses pagando religiosamente me he dado cuenta de que estoy apuntada en otra oposición de una categoría inferior (A2) en vez de la que yo creía que se me había apuntado(cuerpo superior categoría A1). En cuánto he conocido este error me he puesto en contacto con el centro el cual me dice que me explicó todo bien (lo cual es falso) y que lo único que pueden hacer es hacerme un cambio de curso (pasarme de la categoría A2 a la A1) pero que hay un problema y que la parte específica de psicología no la imparten por lo cual estaría pagando por el mismo precio medio temario puesto que el otro medio no me vale ya que pertenece a la especialidad de juristas. Solicito la baja y el cese de los pagos puesto que no me ofrecen los estudios por los cuales yo solicité