C. R.

DESISTIMIENTO DE CUALQUIER VINCULACIÓN CON DR SMILE

Estimados señore/as:El pasado 31 de Julio de 2023 acudí a la clínica de Dr Smile Iberia SL con CIF B88481924 de Ruzafa situada en carrer de Martí, 13 (CP: 46005, Valencia) a una cita informativa y sin compromiso a recibir el tratamiento de ortodoncia invisible realizando en la misma cita una radiografía y un escáner 3D sin coste como indican en su página web.El día 1 de Agosto de 2023 contacta conmigo vía telefónica una compañera indicando que habían realizado el estudio para el tratamiento y para revisarlo juntos en la llamada vía email, en principio a modo informativo.Fui siguiendo sus instrucciones, cuando llegamos al tema del precio le sugerí tomarme un día para yo pensarlo y estudiar si podría y me convenía aceptarlo me dijo que no era lo ideal, que me retiraban la oferta, etc... decidí permanecer en la llamada para que terminara de explicarme y ya tomar una decisión. Continué siguiendo sus indicaciones y accedí a las pestañas que me indicaba la compañera, pero en ningún momento di mi consentimiento telefónico explícito a contratar ningún servicio ni firmé jamás por escrito ningún contrato ni un plan de tratamiento.En ningún momento era conocedora ni se me informó de que al ir pasando las pantallas de la simulación tal y como me indicaba la comercial estuviese aceptando el mismo ni contratando ningún servicio.Una vez aceptado me empieza a hablar de que me llegará todo a casa y me llamaría la financiadora pero me quedé en blanco al ver que había aceptado sin darme cuenta y se me pasó comentárselo. Una vez finalizada la llamada ya en silencio me doy cuenta y vuelvo a intentar ponerme en contacto varias veces sin éxito. Encuentro la sección de chat en vivo en la web y comienzo una conversación en la que explico lo ocurrido y no se me da solución, sino negaciones a la cancelación. A lo largo del día intento ponerme en contacto con la clínica, oficina o con alguien de la empresa sin respuesta por teléfono, whatsapp o correo.En virtud de lo expuesto,SOLICITO:- Acogerme al derecho de desistimiento de 14 días naturales desde el recibimiento del producto según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios RD 1/2007 de 16 de noviembre.- Desistir de cualquier tipo de vinculación que se hubiera producido con la empresa Dr Smile, de modo que si no se llevara a cabo, me veré obligado a defender mis intereses legítimos e interpondré una demanda ante la Agencia Tributaria, el Juzgado correspondiente, la Dirección General de Comercio y Consumo de la Comunidad Valenciana y el colegio de odontólogos y estomatólogos de la Comunidad Valenciana.Atentamente,C. R.

P. M.
01/08/2023
Gafas en red de ópticas,SLU

Me siento engañada

Buenos días,Tal y como les expliqué en el chat de atención al cliente, cuando fui a su comercio por la rotura de mis anteriores lentes,les solicité unas con la misma graduación ( ocupacionales de media y larga distancia) tal y como las había llevado los últimos años y cuya recomendación está escrito por un médico oftalmólogo cuyo informe le enseñé a la señorita donde compré sus gafas.Ella insistió en ponerme otro tipo de lente( en el informe médico están desaconsejadas) y aún así las pidió (su precio era el doble a las que yo necesitaba). Después de pasar más de una semana con fuertes dolores de cabeza y mareos,en su óptica me hicieron otras 2 gafas con graduación totalmente diferente a las lentes que aconseja mi médico en el informe ( según esta persona,su empresa no puede hacer los cristales con la misma graduación que yo tenía en mis lentes antiguas).Conclusión: las gafas que ustedes me han hecho,no me valen para nada,están metidas en un cajón.268 euros tirados a la basura.He tenido que ir a una óptica donde me han hecho unas gafas con la graduación que realmente necesito y que es la que me ha prescrito un médico colegiado.Solicito la devolución del importe de las mismas.

J. S.
DKV DOCTOR GO

BAJA DEL CONTRATO

hola, el 17/06/2022 por medio de yoigo empresa de telefonia de la cual soy cliemte hace 6 años,me llamaron en su momento para venderme un seguro llamado doctorgo seguros pack familiar, pasado el tiempo el dia 21 de julio llamo y me pongo en contacto con DKV SEGUROS diciendo que quiero dar de baja por no obtener ultimamnete uso de este servicio sin resibir ningun incomveniente via telefonica. , me responden de DKV por medio de un email, diciendo que me e pasado del mes al contrato anual firmado. me pongo en contacto con yoigo al ser ellos los mediadores a dicho seguro y me dicen que no tengo ninguna permanecia con DKV SEGUROS .PERO DKV SEGUROS ME SIGUEN ENVIANDO LA DOMICIALIACION PARA PAGAR Y ELLOS ME DICEN QUE TENGO UN CONTRATO ANUAL Y QUE NO PUEDO DECISTIR DE EL, NO OBSTANTE NO PIENSO EN QUE TENGA QUE PAGAR UNA AÑO MAS POR UN SEGURO QUE NO PIENSO USAR ..ELLOS TENDRIAN COBRAR HASTA LA FECHA DE USO Y DE BAJA DE DICHO SERVICIO .GRACIAS POR LA ATENCION PRESTADA Y SUN PRONTA CONTESTACION Y DILIGENCIA

Y. N.
IGLOBALMED

TIMO ANÁLITICA

REALICÉ UNA COMPRA DE UNA ANÁLITICA A TRAVÉS DE SU EMPRESA, LA CUAL EL NÚMERO DE TELÉFONO QUE ME DIERON ES FALSO, ME DIJERON QUE ME MANDARÍAN UN MAIL CON EL BONO Y CONFIRMÁNDOME LA CITA Y NO HE RECIBIDO NADA. NO CONTESTAN A LOS MAILS EL NÚMERO DE TELÉFONO ES INCORRECTO. NO TENGO MAIL DE CONFIRMACIÓN DE LA COMPRA NI NADA NI NINGUNA MANERA DE PONERME EN CONTACTO CON ELLOS.

L. M.
01/08/2023

Cierre centro y no reembolso

Buenos días. El pasado 8 de Abril de 2022 contraté en Hedonai, C/Atarazanas de Málaga, un bono de 25 sesiones de depilación láser por 400 euros. Solo pude disfrutar de dos sesiones (el mismo día) ya que al poco tiempo cerraron la sede, indicándome que podía continuar con mi tratamiento en el centro ubicado en el Corte Inglés. Al llamar a este sitio me informan de que, debido al volumen de trabajo, no me pueden dar cita, por lo que me pondrán en una lista de espera. Recibo una llamada (única) aproximadamente a los 7 meses de pedir la cita, la cual no pude responder y me dicen que tengo que seguir esperando. Solicité vía email el reembolso de las sesiones recibidas, a lo que me dijeron que iban a estudiar el caso. Tuve una respuesta donde me solicitaban la forma deseada para el reembolso pero me indicaban una cuantía que no corresponde al valor de las sesiones no disfrutadas, por lo que les indiqué que no era correcto. Desde hace 3 meses no he vuelto a obtener respuesta al correo.Pido el reembolso de las sesiones no disfrutadas puesto que no es factible obtener cita en el centro que proponen para seguir el tratamiento en las fechas que ellos recomiendan entre sesiones.

M. M.
01/08/2023

Cambio de centro de depilacion

Hola, he contratado un servicio de depilacion con CENTROS IDEAL, de cuerpo completo, comenzando desde el dia 30/12/22.Hasta el dia de hoy me he realizado 7 sesiones de facial y 5 sesiones del resto del cuerpo. Hoy 01/08/23 me entero de que el centro donde yo me realizaba las sesiones CENTRO IDEAL NARVAEZ 57 cierra permanentemente por via mail. Yo ya tenia mi cita agendada para nuevas sesiones en septiembre. En ningun momento al contratar el servicio se me informo de que el centro cerraria en 7 meses, y contrate un servicio cuya duracion no recuerdo pero creo que eran 2 años. No se me ha agendado nueva cita (la tengo en narvaez 57..) y el centro teoricamente correspondiente es en LA GAVIA, a mas de 8 km de mi domicilio, siendo que yo elegi el centro Narvaez en parte por su cercania ya que me es imposible desplazarme mas por tema de horario laboral. Queria saber si en algun punto de las condiciones suscritas por mi esta contemplado esto.En caso contrario quiero reclamar la devolucion del importe de todas las sesiones que me quedan

B. F.
01/08/2023
Infinity Estetic Jessfer, S.L.

Reembolso por Concurso de Acreedores

Buenos días,Contraté varios bonos de depilación láser y tratamiento facial con Infinity Estetic en Calle Fuencarral, 106, 28004 Madrid, y únicamente he podido consumir parte de las sesiones pagadas por adelantado. Actualmente, se encuentran en concurso de acreedores y es imposible contactar con ellos. El valor de las sesiones no disfrutadas que quedarían por realizar es de 250 €. Por favor, solicito el reembolso total correspondiente, así como conocer quien será el administrador concursal.Gracias.

D. G.
31/07/2023

Solicitando refinamiento gratuito

Según la empresa no tengo derecho a refinamiento gratuito por no subir a la app las fotos semanalmente, que según me informaron te las pediría mediante notificación al teléfono móvil, hecho incierto así cómo intenté en varias ocasiones subirlas dando error en dicha aplicación.Así mismo en la misma iba informando en los comentarios de la app de drsmile que el tratamiento no iba bien ya que los alineados no encajaban bien en algunas piezas, y no tuve respuesta ni por la aplicación, ni vía telefónica ni mjor correo electrónico, por lo que reitero que se me realice el tratamiento de refinamiento de manera gratuita, ya que según reclamo no ha habido seguimiento alguno por parte de la empresa, así como la app no funciona ni avisa de realizar las fotos periódicas.Mostrar texto citado

M. G.
31/07/2023
INFINITY ESTETIC

Quiebra de la empresa e incumplimiento de bonos ya pagados

Tengo dos bonos (depilación láser y tratamientos faciales), con varias sesiones en cada uno pendientes de usar que, por quiebra de la empresa, no van a realizarse y no he recibido reembolso por ellas. Por parte de la empresa no se ponen en contacto con los afectados para resolver o, por lo menos, informar de la situación.

C. T.
30/07/2023

Cancelación de distribución

Hola , hace unas semanas me hice distribuir y quiero cancelar y que por favor me devuelvan los 50€ gracias