AFFELOU no permite devoluciones

I. C.

A: ALAIN AFFELOU

24/11/2024

Hola. El Jueves 21 de Noviembre, por la tarde recogí dos gafas que había encargado en la tienda de Alain Affelou de la Calle Alfonso, Zaragoza. Al llegar a casa y probármelas vi que no me convencían, por lo que las volví a guardar en su estuche sin hacer ningún uso más de ellas. El Sábado por la mañana, menos de 48 horas después volví a la tienda. Solicité comprar unas nuevas gafas, e informé que quería devolver las monturas que había recogido. Ya asumía que los cristales graduados no se pueden devolver, sólo solicitaba devolver las monturas. Indique que no había hecho ningún uso de las gafas, tal y como me las dieron las llevé. Para mi sorpresa en la tienda me dijeron que no podía devolver nada, que aunque no las hubiera usado y las monturas estuvieran tal y como me las dieron, no era posible devolverlas. Aún así, he encargado otras gafas nuevas, montura y cristales. No puedo entender como no puedo devolver las monturas que están en su estuche y exactamente igual que cuando las recogí en la tienda. La única opción dada desde la tienda era que comprase unas gafas diferentes a las que he comprado, y que en ese caso si compraba esas gafas y no las que yo quería, entonces sí que me podían dar el dinero de la montura. Solicito la devolución del importe pagado por las monturas. Este importe se descontaría de la compra de las nuevas gafas que ya he encargado. Saludos Conchita Pascual Mail: icallue@gmail.com