M. R.
29/09/2023

Pedido cancelado ilegalmente por precio

Hola realice un pedido el día 26 de septiembre por una cafetera en oferta (Cecotec Cafelizzia 890 Rose) por 16,29€. Me cancelan hoy el pedido por qué no tienen existencias pero resulta que entras en la web y te deja comprar la misma cafetera por 99€ entrando directamente desde la devolución.Solicito que me envíen la cafetera por el importe al que estaba acordado el pedido 16,29€, no tener que pagar 73,71€ de más por la cafetera, no es normal

A. P.

iPhone 12 Pro

Hola, el 10/11/20 adquirí un iPhone 12PRO Vodafone España, S.A.U, con CIF A-80907397, Vodafone Ono, S.A.U. con CIF A-62186556 y Vodafone Servicios, S.L. con CIF B-87539284 // ISO 14001. Hace unos días, diversos medios se hicieron eco de la noticia de que según los estándares europeos, este teléfono emite más radiación de lo permitido (+ de 4W/kg) De esta manera, he estado expuesto a dicha radiación durante un periodo de mas de 3 años. Cuando compro un dispositivo de este precio, como mínimo, lo esperable es que se superen este tipo de certificaciones y no se ponga en riesgo la salud de las personas. Por lo tanto, espero una indemnización por daños y perjuicios, además de la devolución del importe del teléfono (1212€ demostrables con factura). No me vale ninguna actualización, lo que quiero es cambiar de teléfono por mi falta de confianza, aceptando el cambio por uno de nueva generación y no uno igual pero actualizado que cumpla con las normativas vigentes Saludos.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 1212Compensación por daños y perjuiciosReemplazo

R. V.
29/09/2023

Hola, realizo un pedido de un pack de colchón+canapé el día 09 de septiembre y después de incumplir 3 veces con el día acordado para la entrega por parte del distribuidor decidí cancelar el pedido el día 21 de septiembre, solicito que se me reembolse el dinero de la compra

M. S.

Problema con un reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 13/09/2023 hice un pedido de varios productos, entre ellos un braga moldeadora compresiva.Y antes de hacer el pedido, miré en las condiciones e indicaban en el punto 5.No se admite cambios ni devoluciones de ropa interior y baño sin pegatina higiénica y/o precinto original.Entendí, a la vista de las indicaciones que si la ropa interior iba tal y como venía del pedido online, si se podía devolver. Me desplace 160km más o menos para hacer la devolución en tienda y me indica que la ser ropa interior no me lo devuelve. Llame a atención al cliente y me dijeron lo mismo y les dije que porque en sus claúsulas no lo ponen, que antes de hacer el pedido online yo lo leí y por eso lo pedí. Me dijeron que es verdad que no estaba claro, que lo iban a hablar y me dirían algo pero nadie se ha puesto en contacto conmigoSOLICITO, la devolución del dinero de esa prendaSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.

retraso pedido iphone

Realice una reserva el día 15 de septiembre de 2023 de un iPhone 15 pro Max. Al finalizar el proceso se me notifico por email y por la app del corte ingles que el pedido se enviaría para ser recibido en mi domicilio en la fecha del 22 de septiembre de 2023.El 21 de septiembre, a traves de una notificación de la app se me notifica que se retrasa hasta el 6 de octubre. El sabado 23 recibo un mail en el que se me dice que por culpa de Apple no tienen stock y no pueden enviar el pedido, que lo sienten mucho y que trataran de resolverlo lo ante posible. El lunes 25 contacte con ellos por teléfono pero no me contestaron en ningún momento, también lo hice por su servicio de atención al cliente en twitter pero tampoco contestan. Si logre el martes 26 contactar por el chat de la app y su respuesta fue que no podian hacer nada dado que en su sistema aparecía que la fecha de entrega era el 6 de octubre y que no tenia ningún derecho a reclamar. Básicamente como cambian la fecha de entrega a su antojo, según ellos no han incumplido con la entrega. También comentar que no soy el único al que le ha sucedido, ya que por twitter nos hemos contactado un grupo de unas 10 personas que les ha sucedido lo mismo que a mí. Hemos llegado a la conclusión que mientras otras empresas, o bien no aceptaban pedidos por que no tenian previsión de stock u outras lo hacian indicando que el pedido se entregará en fechas d eoctubre o noviembre. MiENTRAS TANTO EL CORTE INGLES ESTUVO 5 DÍAS ACEPTANDO PEDIDOS INDICANDO QUE LA FECHA DE ENTREGA SERÍA EL 22 DE SEPTIEMBRE, CUANDO VISTO LO VISTO, NO TENIAN NINGUNA PREVISIÓN DE TENER STOCK PARA ENTREGAR ESE DÍA. ESO SÍ EL COBRO LO HAN REALIZADO, EN ESO NO HA HABIDO RETRASO.

R. C.

Devolucion

Hola, realice un pedido en este caso una bateria que llego golpeada en una esquina y parecia que tenia una perdida de acido, contacto con att al cliente y me dicen que la devuelva, y es lo que hago hasta aqui todo bien, la vienen a recojer el dia 15 de septiembre y llega a sus almacenes el 21 de septiembre, pues ha dia de hoy no he recibido el rembolso yme dicen que tienen 15 dias para hacerlo y que tenga paciencia que la tienen que revisar, pero que vais a revisar si es una bateria, quiero que me devolvais mi dinero YA

L. F.

Cobrado en dos entidades

Hola buenos días hice una compra por wallapop el día 24 de septiembre de 2023 de dos codos de chimenea con un importe de 157,68. el problema es que a la hora de pagarlos me fui a pagar por Deutsche Bank que es uno de mis bancos y en el momento que hice la traslación y puse todos los datos de la tarjeta la web de Deutsche Bank me ponía que estaba temporalmente fuera de servicio por mantenimiento entonces acudí a pagarlo por paypal porque lo necesitaba rápido y hice toda la transacion perfecta me enviaron un correo que ya estaba pagado por paypal y ya he recibido el producto y todo el problema viene que cuando al otro dia se arregló la web de Deutsche Bank vi que también me lo habían cobrado y ya me fui a reclamar al banco y me dijeron que eso es problema de wallapop porque sale cobrado wallapop y le he escrito wallapop de todas las formas habidas y por haber los correos electrónicos los viran para atrás le he escrito por todas partes y no hay forma de que te respondan necesito ver si me pueden ayudar a solucionar el problema.tengo mi pagina de cobros de deutsche bank donde pone cobrado wallapop

D. S.
29/09/2023

cancelacion de la suscripcion y reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han pasado dos recibos de 24,99€ y 34,97€ el cual yo no he usado sus servivios ni lo voy ha hacer, subscricion que se tuvo que hacer a traves de HUBSIDE sin mi consentimiento y sin decir precios ya que yo no hubiera aceptado pagar nada.?les llamo mas de 15 veces al telefono y no responde nadie. SOLICITO la cancelacion de las suscripciones y devolucion de los importes cobrados sin mi autorizacion antes mencionados que hacen un importe total de 59,96€ .? Sin otro particular, atentamente.Daniel

V. H.
29/09/2023

Problema con el envío de productos

Estimados/as señores/as:En fecha 01/08/2023 hice un pedido de un frigorífico y congelador a través de la tienda online de Samsung con numero de pedido ES230801-26176280 el cual no me ha sido entregado y por cuenta de Samsung ha sido cancelado dos meses después sin mi autorización.Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el pedido el pasado 01/08/2023 de un frigorífico y un congelador. Realice la compra correctamente y realice la financiación del total del importe de 1378€ por los dos artículos. Pasados 30 días, Samsung se pone en contacto conmigo para indicarme que no disponen de los equipos porque ya no están disponibles por lo que me dice que hay que cancelar el pedido. Inmediatamente les indico que como me pueden avisar pasado un mes de que no me van a poder entregar los equipos y la única solución que me ofrece es cancelarlo y ni siquiera ofrecer algún producto similar o compensación económica ya que estamos hablando de unos electrodomésticos de primera necesidad y que llevo ya dos meses esperando. Les indico que no voy a cancelar el pedido y que me indiquen la nueva fecha de entrega la cual se niegan a indicarme y me incitan a que la única solución es la cancelación del pedido. Les indico que yo no voy a cancelar el pedido y ya que SAMSUNG no me propone soluciones soy yo el que las propone. Pasado un tiempo me indican que ahora si disponían del congelador pero no del frigorífico y que para que me envíen el congelador tengo que cancelar el frigorífico (el problema es que son gemelos, uno no puede ir sin el otro por estética pero a SAMSUNG le da igual). Les indico que no puedo aceptar un congelador sin saber si voy a disponer de su frigorífico por si luego no lo encuentro y al final SAMSUNG me ofrece su programa de LOYALTY donde hay productos a menor coste pero a mi no me sirve. Al final les propongo que me envíen el congelador y yo comprar el frigorífico por otro lado pero lo mas barato que encuentro son 999€ en una tienda de mi ciudad cuando el coste del pedido del frigorífico es de 689€, es decir, 310€ más caro por lo que les propongo que me den un cheque de descuento o similar para que no sea yo el perjudicado. Al final me envían un vale de 50€ y ya por resignación les indico que me envíen el congelador y que cancelen el frigorífico. Cual el mi sorpresa que hoy me mandan un correo indicando que cancelan la totalidad del pedido, por lo que no tengo ni congelador ni frigorífico.Adjunto fotocopia del pedido confirmado por parte de SamsungSOLICITO que se me suministren los equipos en el menor tiempo posible ya que los productos están disponibles en otras tiendas y entiendo que Samsung al ser el fabricante no debe de tener problemas en suministrarlos y si es cierto que no puede que no salga yo perjudicado económicamente aun haber sido perjudicado ya que llevo dos meses sin los equipos-.Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Problema con reembolso

Buenas, realicé el pedido de un aire acondicionado el 10/08/2023, el articulo llega el 14/08/2023 al probarlo ese mismo día, me doy cuenta que produce un chirrido anormal por lo que tramito el cambio del mismo, pasan los días y sin respuesta y al ver esto decido que ya no quiero otro sino que quiero el reembolso al no sentirme cómodo con este servicio al cliente. Finalmente se llevan el articulo el 31/08/2023 (tengo albarán de recogida) es decir hace ya casi 1 mes, y a día de hoy tras incontables correos y cada vez que llamo lo único que dicen los operadores es que lo está revisando el departamento de cobros, les indico que me pasen con alguien de dicho departamento y se niegan, ¿Qué clase de empresa con servicio al cliente no devuelve a sus clientes su dinero tras una devolución del producto?, señores de Cecotec ya ha pasado un mes y no me vale que respondáis que vais a revisarlo, quiero mi reembolso YA mismo.