I. C.

No devuelven el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28/01/2025 hice un pedido y pagado con tarjeta. Recibí un correo de confirmación de pedido y un mensaje de mi banco informándome del cobro del pedido. Trascurridos 3 días(31/01/2025) sin notificación del estado del pedido, llamo a atención al cliente para saber cuándo va a llegar el pedido, cual es mi sorpresa cuando me dicen que mi pedido ha sido cancelado y sin notificación; tampoco ninguna de las dos operadoras con las que hablé me dan explicaciones. Cual es mi enfado cuando veo que me han cobrado el pedido pero no me han devuelto el importe y más es mi indignación por la falta de respeto a un cliente en la que no me dais información ni explicaciones del por qué se ha cancelado el pedido sin mi consentimiento y tampoco me dais solución. Pongo varias reclamaciones para que me devolvais el dinero, me contestáis que ya lo habéis hecho pero no es cierto porque han pasado 10 días y no me ha habido ingreso alguno, he vuelto ha poner una reclamación comunicándole que les voy aponer una reclamación. SOLICITO: La devolución inmediata del importe del pedido. Sin otro particular, atentamente.

B. S.

Negligencia servicio técnico

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un problema con la impresora de su marca en mi negocio, y llevo varios días buscando solución y soporte técnico. Después de varios intentos a través de las herramientas propuestas por ustedes para estos casos: hp smart, print &scan doctor, email, whatsapp...actualmente llevo 20 minutos de reloj esperando a que un agente me contacte por un chat abierto de whatsapp, contando desde el momento en queme han indicado que un agente me contactaría, previamente ya me han pedido datos y respuestas a varias preguntas, proceso que he realizado varias veces en estos días. La avería me está perjudicando en mi negocio, el aparato está prácticamente nuevo y con los cartuchos originales recién instalados. Me parece un servicio postventa vergonzoso. SOLICITO me sea sustituida de inmediato la impresora actual por una nueva, con nueva garantía y provisión de cartuchos de tinta para al menos 6 meses por los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No activación de poliza

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 2 de enero de 2025 compre en k-tuin y con la compra me "regalaron gentilmente" un seguro con Insurama. No tengo la póliza de ese seguro, simplemente me indicaban que era gratuito, mensual y que se podía cancelar en cualquier momento o simplemente no firmar la póliza por no estar de acuerdo. Hoy me reclaman el pago de un seguro cuya póliza no he firmado, y no he indicado activamente querer mantener. La amenaza de incluirme en el fichero de morosos me parece improcedente. Simplemente, me están obligando a contratar algo que no necesito, no quiero y no puedo pagar en estos momentos. No entiendo la amenaza y la obligación de mantener un producto que, como indico al principio, ni siquiera he firmado. Solicito por favor la cancelación de la póliza que no he usado, no necesito y no puedo o quiero pagar. Sin otro particular, atentamente.

B. C.

Instalación protector Anticrash Ultra móvil

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 28 de diciembre adquirí un teléfono móvil en MediaMarkt, el cual incluía un protector de cristal ya instalado según la descripción del producto. El número de pedido es 245609941. Sin embargo, al recibir el pedido, comprobé que el dispositivo llegó sin dicho protector. Solicito el reembolso de este importe ya que he tenido que poner uno por mi cuenta. Vuestro departamento de atención al cliente me ha dicho que sí de instaló el cristal cuando es COMPLETAMENTE FALSO. Sin aportar ninguna prueba de dicha instalación (porque obviamente no puede existir) Quedo a la espera del reembolso o acudiré de inmediato a la oficina de consumidores, ya no por el dinero sino por es lamentable servicio y las MENTIRAS que una empresa tan grande me está ofreciendo por unos míseros 20 euros. Atentamente.

P. M.

Aparato defectuoso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola!! Llevo reclamando a lg ,sobre una nevera que compré hace 5 meses,con un defecto de fabricación,y no me he están dando ninguna solución, gracias

S. G.

PROBLEMA CON UN ABONO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una devolución del pedido que les facilito. Al tramitar la devolución puse que haría la entrega de la misma en un punto de recogida pero no me llegaba la etiqueta para poder llevarlo por lo que hable con vosotros a través de un chat, la persona que me atendió me dijo que había problemas para generar esa etiqueta y que me lo recogerían en mi domicilio, pero al poco recibi la etiqueta y pensé que como ya estaba todo seguiría su curso. Lleve el articulo al punto de recogida y a los 2 días me escribe GLS que van a recoger la devolución en mi domicilio, esa que ya había llevado yo al punto de recogida. Mire en mi cuenta y habías cancelado la devolución que yo había entregado al punto de recogida!! Puse una reclamación pero a día de hoy 7 de febrero todavía no tengo respuesta. Yo entregue la devolución el día 20 y el día 28 me pone el transporte que ya esta entregado en vuestros almacenes. Me habéis cancelado las devoluciones y no entiendo tanto tiempo para hacer la gestión. Desde el día 28 de enero hasta hoy día 7 y nada, me parece increíble la mala gestión que hacéis!! SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.

HR MOTOR SAN BOI

Hola ve un coche por Internet en hr motor me puse in contacto con el comercial y mi dijo que qui el coche est in Gerona y me pueden traer a qui a barcelona solo tengo pagar la reserva de 300 euros le pregunte si el coche no está bien me dijo que me devuelvan la reserva hice la reserva y cuando llegó el coche después de casi 10 días fuis a berlo el coche tiene mucho desperfectos in la chapa y mi dijeron qui no lo van a reglar me fuis y puse un contacto con el comercial que no voy a comprar el coche y mi dijo qui l reserva de 300 no lo van a devolver par mi es una Estafa

J. L.

Problema con retirar dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque retiré mi dinero del monedero a una cuenta que ya no tengo, ya que me creía que tenía asociada la cuenta nueva. He actualizado ya la cuenta y la tarjeta en la App y quisiera por favor recuperar mi dinero. Gracias

J. G.
06/02/2025

Incumplimiento de contrato

Contrate los servicios de Reparación tu Deuda en Marzo del 2021, para acogerme a la ley de Segunda Oportunidad. Después de 4 años pagando 99 € mensuales no he recibido ni la atención, ni el acompañamiento que se le supone a una empresa que publicita conseguir a través de esta ley condonar la totalidad de la deuda. No sólo no ha sido así sino que han tenido actuaciones poco profesionales, tales como no atenderte telefónicamente, ignorar mis correos, etc. Es por ello que si no se puede reclamar la devolución del dinero pagado, hacer esta denuncia para que nadie más caiga en la misma situación que yo.

C. G.
06/02/2025

anulacion suscripcion

RECIBE MENSUALMENTE UN PAGO POR SUSCRIPCION EN YOUR PROS JUSTANS PERO HA FALLECIDO EL PASADO DIA 12/01/2025 Y DEBE CESAR DICHA SUSCRIPCION DE FORMA INMEDIATA, PUEDEN CONTACTAR CONMIGO EN carlos.montesas@gmail.com