T. O.

A: Spotahome

13/03/2026

Hola. Alquile una vivienda en Valencia El viernes 6/03/2026 realice la transferencia, para asegurarme que todo estaba bien el sábado 7/03/2026 me puse en contacto con la plataforma Spotahome a través de la app para asegurarme que todo estaba correcto, desde esa página por correo electrónico me contestaron que mi reserva era correcta y respondía a mis datos, y pedían la url donde había visto la casa y la mande El domingo 8/03/2026 volví a ponerme en contacto con la plataforma a través de la app y entonces me contestan igualmente que esta correcto, que me están mandando el correo de confirmación y demás. El lunes 9/03/2026 me vuelvo a poner en contacto con ellos y entonces me dicen que he sido victima de un engaño , que no tienen ningún dato mío. Me pongo en contacto con ellos nuevamente para preguntarles porque me dices el sábado que todo es correcto y el lunes no, si en ese mismo sábado me dicen que no saben nada yo podría haber retirado la trasferencia, porque hay entre 24 o 48 horas que el dinero esta retenido y yo lo hubiera podido comunicar a mi banco, cosa que no pude hasta el lunes. Todas las direcciones de correo son las mismas, igual ellos también han sido víctimas, porque les han usurpado la identidad del dominio o algo, pero no me dan ya mas solución ni nada, ellos deben de tener algún seguro de responsabilidad civil para que les cubra en estos casos si es que es el caso. Pero a mi ya no me han dado mas respuesta ni soluciones y yo he perdido 1.800€

Asistencia solicitada 20 marzo 2026