F. A.
23/02/2025

poste telefonico en finca privada

Hola. Tengo dos postes telefónicos en mi propiedad, he solicitado su retirada o reubicación ya que se va a hacer un viñedo en esa finca y un camino de acceso, estando los dos postes ,uno en medio de la finca y otro ,justo por donde va el camino. Los postes no tienen permiso de los anteriores propietarios ni existe derecho de servidumbre, uno de ellos incluso esta en mal estado y sujetado por vientos. La cuestión es que he solicitado a traves de su aplicacion , Petter. Telefonica, esta incidencia y me contestan que tengo que pagar 200 euros por un estudio, a parte de lo que cueste mover los postes. Si no , desestiman la petición. Considero abusivo que se me pida dinero por algo que es legitimo. Ellos no tienen permiso ni derecho de servidumbre sobre el terreno, no existe tampoco expropiación de ningún tipo, es decir a todas luces los postes están colocados irregularmente en mis fincas. Exijo por tanto que los reubiquen, pero entiendo que al no estar legales, yo no debería pagar por ello. Si necesitan que estén en mi finca, no tengo problema en legalizarlos, pero se pondrán donde me convenga, para no entorpecer mi actividad. El numero de incidencia abierto es: : PET25023207298

A. G.

Cobro equívoco

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy 23 de febrero de 2025 se ha cargado a mi cuenta por un valor de 69,99 EU un recibo a mi tarjeta de la compañia EDREAMS PRIME. Hace un año me desuscribí de sus servicios (año en el cual no he disfrutado de ninguno de ellos puesto que no estaba suscrita ni autoricé estos hechos y por supuesto NO contraté ningún servicio prime). Hoy me ha notificado la entidad bancaria este movimiento. Al no ser suscriptora, no tenía conocimiento previo de que mis datos tanto personales como financieros estaban siendo manipulados. Hechos que considero están lejos de la legalidad. Debido a que he eliminado mi cuenta y desuscrito el servicio no llego a comprender la naturaleza del cargo. SOLICITO la devolución del cargo y la eliminación de mis datos en todos sus servidores.  Sin otro particular, atentamente.

I. B.

Reclamación de cargo no autorizado – Suscripción Prime

Estimado equipo de atención al cliente de eDreams, Me dirijo a ustedes para reclamar un cargo no autorizado en mi cuenta. El 16/02/2025, realicé una compra de un billete de avión a través de su plataforma. Sin embargo, he notado que se me ha cobrado 89,99 € por una suscripción a eDreams Prime que nunca autoricé ni solicité. Solicito la cancelación inmediata de dicha suscripción y el reembolso total del importe cobrado, ya que en ningún momento di mi consentimiento para este servicio. Agradecería una solución rápida a este problema. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligada a reportar este cobro ante mi entidad bancaria y presentar una reclamación formal ante las autoridades de consumo. Adjunto a este correo los detalles de mi compra y el comprobante del cargo no autorizado. Espero su pronta respuesta y la devolución de mi dinero. Quedo a la espera de su respuesta Atentamente

J. G.

Apropiación indebida de capital

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por apropiación indebida de capital en el cual están incurriendo en un delito según el articulo 253 del Código Penal. Hable con su soporte técnico, mande toda la documentación que me pedían en cada momento y esto siguen sin solucionarse y yo sin mi dinero. SOLICITO que todo el dinero que tengo en el monedero de mi cuenta de wallapop sea ingresado en la cuenta corriente que tengo asociada. Sin otro particular, atentamente.

D. G.

Apropiación indebida de capital

B. K.

Problema con reembolsos

Hola, un saludo Me comunico con ustedes , ya que al igual que a otras personas me paso lo mismo con la empresa Edreams que me ha hecho un cargo a la tarjeta después de haber comprado un viaje súper costoso. Me enteré de que era miembro prime cuando llame a la empresa a hacer la reclamación y solucionar esto, antes de comprar el viaje por la App , me dieron 2 tarifas, todo lo estaba haciendo rápido , ya que no respetan los precios si pasa el tiempo, por lo cual lo hice rápido, y no vi al igual que otras personas que ponía el precio de la tarifa , introduje los datos personales y mis datos bancarios , porque todo eso pensaba que era para comprar el boleto. Estoy haciendo esta reclamación, porque me parece que está empresa se aprovecha de estas cosas , porque los precios varían y las personas como yo buscan un buen precio , al momento en que lo coges lo haces rápido porque si no pierdes dicha “ oferta “ que en realidad no lo es, porque al final terminas pagando casi lo mismo, por eso necesito al igual que otras personas lo necesitan, que se mire este caso y puedan hacer algo al respeto, ya que va a seguir pasando y cada vez más . Gracias.

J. P.
21/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a través de su sitio web realicé la reserva de un piso en Barcelona (reserva ZVD1399-Q4) donde consulté previamente si se trataba de un bajo porque ví en el anuncio que no había ascensor y, en caso de no ser bajo no haría la reserva ya que viajaba con una beba de 6 meses. De atención al cliente me responden que sí, que se trata de un bajo. Ayer 20 de febrero, cuando me presento en el domicilio para hacer el ingreso, veo que para acceder al piso hay que bajar 2 niveles por escalera, sumado a que el patio estaba cubierto de andamios para realizar refacciones en la fachada. Motivos por los cuales decido no quedarme en el piso y solicito me reembolsen el importe pagado 1824€, que corresponden 520€ a los servicios de Spothome y 1304€ en concepto de alquiler por un mes. Sin otro particular, atentamente.

D. V.
21/02/2025

Problemas con cobros

He recibido cobros del uso del aparato Via-T que no se corresponden a trayectos, llevo 20 días intentando tener contacto con la empresa sin obtener contestación ninguna ni intención de resolver nada.

L. L.
20/02/2025

Cobro indebido por prestamo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes me han hecho un cobro indebido por solicitar un prestamo espero recibir respuesta lo mas pronto posible. Sin otro particular, atentamente.

R. D.
20/02/2025
2023 Olimpia Bodybuilding + Fitness

Problema de acceso a su informacion de tarifas por telefono

No me han dado información ni telefónica ni en la web, sobre las tarifas, ni los servicios que prestan, soy una persona con movilidad y tiempo muy reducida, por lo tanto expongo que según , La ley que establece la obligación de los gimnasios de tener disponible la información sobre sus modalidades y tarifas es la Ley 11/98 de 9 de julio de Protección de los Consumidores de la Comunidad de Madrid2. Esta ley, junto con el Texto Refundido de la Ley General de los Consumidores y Usuarios aprobado por Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de noviembre, regula los aspectos relativos a la contratación y protección de los consumidores2. Específicamente, estas leyes establecen que: El gimnasio está obligado a colocar en lugar visible su lista de precios de las actividades que ofertan23. La información sobre tarifas y actividades debe estar disponible en castellano3. Esta información también debe estar accesible en la página web del establecimiento o en un lugar fácilmente consultable por los consumidores3. Estas medidas tienen como objetivo garantizar la transparencia y proteger los derechos de los consumidores, asegurando que tengan acceso a toda la información necesaria antes de contratar los servicios de un gimnasio.