No atienden mi baja
Hola, hace aproximademente mes solicite la baja en su servicios mediante mail y el formulario oficial de su compañía siguiendo las instrucciones que aparecen en su propia web y a la dirección que vds. mismos facilitan, a día de hoy no he recibido contestación al respecto pero no solo eso si no recibo mails de recobro de un servicio que no han prestado ya que se les comunico la baja y se procedio a desconectar los equipos (de mi propiedad y sin permanencia), les rogaría solucionen esto
Producto incorrecto
Estimados/as señores/as:En fecha 7 de noviembre de 2023 adquirí en su página web walapop el producto Consola Nintendo Switch v2. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un juego de Nintendo switch animal crossing, el vendedor reconoce su error, adjunto capturas, walapop me envía emails donde es imposible acceder al enlace porque lo reenvía a otra dirección y no deja entrar ni ver el estado ni contestar, me han cerrado el caso una vez y quiero recuperar mi dinero.Adjunto fotos de los siguientes documentos: producto erróneo recibido, paquete exterior y paquete interior, adjunto también la conversación en la que el vendedor reconoce su error.SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. O la devolución del importe del producto adquirido.Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Realice un pedido a través de Klarna, compre un sujetador y me mandaron unas bragas, los teléfonos gratuitos no existen y el único que está operativo es el que aparece en su web y es de pago, el chat no funciona y no responden a los correos.
Reclamación Urgente por Servicio Técnico Deficiente de Samsung
Buenos días,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio técnico que he recibido en relación con la incidencia de mi frigorífico Samsung, adquirido hace menos de un año.Hace aproximadamente un mes, contacté con Samsung para informar sobre un problema en el módulo de agua y hielo de mi frigorífico. A pesar de haber abierto una orden de servicio y haber recibido múltiples visitas de técnicos, hasta la fecha no he obtenido una solución satisfactoria.El primer técnico que revisó el aparato demostró falta de conocimientos, llegando incluso a desmontar partes del frigorífico sin saber cómo volver a montarlas. Además, manipuló la placa base de manera brusca, dañándola y dejando la unidad en un estado peor que antes.El último técnico, aunque más competente, terminó por inutilizar por completo el módulo de agua y hielo durante su intento de reparación. Desde entonces, he estado intentando obtener información sobre el estado de la incidencia, pero el servicio técnico no ha proporcionado respuestas claras y me indican que Samsung no ha comunicado ninguna solución.Mis intentos de comunicarme con el servicio de atención al cliente han sido infructuosos, y la atención recibida por parte de los técnicos ha sido lamentable. La última persona con la que hablé, llamada Fanny, me informó de la existencia de una incidencia abierta, pero no ofreció ninguna solución concreta y pidió que esperara otros cinco días.Después de más de un mes de inconvenientes y la falta de soluciones, me veo en la necesidad de exigir el cambio inmediato de mi frigorífico. No estoy dispuesta a permitir más visitas técnicas que parecen no tener la capacidad de resolver el problema. La falta de conocimientos por parte de los técnicos, junto con la falta de coordinación y respuesta por parte de Samsung, ha llevado a una experiencia extremadamente insatisfactoria.Solicito que se resuelva este problema de manera urgente y eficaz. A partir de este momento, he decidido dejar de adquirir productos de la marca Samsung debido a la decepcionante calidad del servicio postventa.Agradezco su pronta atención a este asunto.
DEVOLUCIÓN ON LINE
Hice una devolución on line con 3 prendas, me realizaron el reembolso de 2 de ellas, después de varias llamadas y de contactar a través de mensaje en Twitter, sigo esperando por la respuesta. Ayer me dicen que sigue en revisión porque ellos gestionaron la devolución de las prendas que llegaron. Esto es erróneo, ya que yo mandé 3 prendas y devolvieron 2. Nadie se pone en contacto conmigo para darme una solución, me dijeron que lo revisarían en 24 horas, pero sigo esperando.Indignante el servicio de devolución on line de Zara.
Reparacion pieza defectuosa
Se puso en contacto conmigo el departamento de calidad de bmw a traves de correo ordinario para que pidiese cita en cualquier taller bmw ya que una pieza al parecer habia salido defectuosa de fabrica para la reposicion de la mismaPues bien llamo al concesionario bmw de Leganes me dicen que en un mes me lo arreglan pues bien ya me parece una pasada un mes para arreglar dicha pieza pero no solo eso sino que ha paso el mes y ni siquiera me han llamado para darme la cita por lo que es inaceptable una empresa como bmw tenga un servicio de atencion al cliente tan lamentable
sin lavadora, sin reembolso, el servicio de atención al cliente no responde
Pedimos y pagamos una lavadora que se entregaría en 4 días hábiles. No había fecha/entrega, pero sí confirmación de que nos lo habían reservado. Después de 2 semanas y 4 consultas resultó que la lavadora (reservada) no estaba en stock. Luego cancelé (esto nuevamente tomó 5 mensajes para lograrlo). Ahora llevo un mes esperando mi dinero. Ya envié 10 mensajes y no obtuve respuesta.Esperé otros 35 minutos para que el servicio de atención al cliente me dijera que ahora no pueden verificar nada. ¿Puedo volver a intentarlo más tarde? No pude responder nada porque desconectaron la llamada.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as:Tenía contratado dos viajes en avión desde el aeropuerto de Barajas al de Berlin que tenía su salida a las 15.50 horas del día 21del mes de noviembre de 2023 por lo que la llegada normal a debería haber tenido lugar a las 19 horas del día 21 de noviembre con un coste de 342,16. Este viaje tiene un seguro cancelacion. este seguro me solicita el BONO DEL SEGURO DE CANCELACION. No habiendo encontrado entre la documentacion que tengo ni el Nº de poliza ni el Nº de certificado he intentado sin resultado alguno hablar con atencion al cliente del corte ingles. Solo me dan números que nisiquiera me atienden.Adjunto los siguientes documentos: que se aporta: los billetes de avión, factura,Nº de pasajeros: 2Adjunto también la comunicación de cancelación.Sin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Estafa
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he sido incluido en el fichero de morosos experian.Me hicieron una estafa que denuncié en julio y por lo que veo, han utilizado mis datos personales sin yo saberlo, para utilizar vuestros servicios, y me habéis metido en el registro de morosos por no pagar, cuando yo no he contratado nada con vosotros. Tengo la denuncia que formulé en su día y toda la documentación del dinero que me estafaron. Además el domicilio que pone en los datos del fichero no es el mío, supongo que será el de la persona que me estafó SOLICITO [que se borren mis datos del fichero, ya que yo no he contratado nada con vosotros y he sido víctima de una estafa].? Sin otro particular, atentamente.
frigorifico liebher reparaciòn defectuosa
Con fecha 06/07/2023 se reparò el modulo electrico de Frigorìfico Liebherr por su tecnico Juan Carlos, a cuyo Servicio Tecnico llamamos consecuencia saltaba con frecuencia la alarma, tras su reparacion la alarma volvio a saltar, llamamos nuevamente al tecnico que acudio y descongelo el hielo que al parecer nuevamente se habia formado, pues bien posteriormente volvio a saltar la alarma y nuevamente llamamos al Servicio Tecnico, durante varias semanas y hasta la fecha sin respuesta. Todos los recados que ibamos dejando a su operadora, nos decia que pasaban el aviso al tecnico, asi una y otra vez, y hasta la fecha 24/11/2023, sin respuesta alguna.Dado que no poseo factura de la reparacion efectuada en su dia, y sì obra en mi poder PARTE DE TRABAJO, y que en el cuerpo del Albaràn que poseo pone 6 meses de garantìa, me temo que vencerà la garantia indicada, y que la averia sigue sin solucionarse. Entiendo que deberia resolverse la averia por la cual les llamè en su dìa y no por contra no tener comunicaciòn alguna ni la respuesta a mis varias llamadas telefonicas efectuadas