A. M.
17/03/2025

Robo de paquetes inpost

Buenos días es la segunda vez que me pasa en dos paquetes me envían por inpost gestionados por vinted, por lo visto hay robos del mismo personal en el almacén de Zaragoza, porque ya es el segundo paquete que me pasa y se lo deben quedar ellos. He pedido cita en consumo para haber que está ocurriendo o que los echen a los que sustraen paquetes y voy a poner correspondiente denuncia en comisaría Números de paquete sin 28305723 27922786

E. F.
16/03/2025

Detención contra derecho

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 11 hay un envío en Correos que las trabajadoras se niegan a entregar. Se trata de un iPhone que mi hijo compró para el cumpleaños de su sobrina, el día 18 de marzo. Mi hijo se encuentra en Suiza trabajando pero yo tengo un poder general otorgado ante Notario que me faculta para representarle legalmente y específicamente para "hacer y recibir giros y envíos en su nombre". A pesar de esto, como el envío tiene el calificativo de "Entrega Exclusiva al Destinatario", expresión que no se menciona en el Reglamento, se niegan a entregármelo. Me persono en la Notaría donde se firmó el poder y me dicen que Correos tiene la obligación de entregármelo y que, dado que tienen cierta relación con las trabajadoras por enviar y recibir mucha documentación por ese medio, si no lo tenían claro hicieran una llamada. Aún así, se niegan incluso a hacer la llamada porque "no me lo pueden entregar". Vuelvo a la Notaría y me dicen que tome medidas legales. Pedí entonces en la Oficina de Correos que me pusieran por escrito los argumentos para que una pretensión de un remitente que ni siquiera el Reglamento considera tenga más valor que un poder notarial. También se negaron así como a darme hoja de reclamaciones dirigiéndome a la app, donde me fue imposible reclamar porque el paquete estaba en la Oficina. Llamé también a atención al cliente y me dijeron lo mismo que en la Oficina. Estimo que en este caso se ha producido una detención contra derecho que constituye una violación de los envíos que SI está recogida en el artículo 7 del Reglamento. La falta de información de empleada y Directora han impedido que mi nieta disfrute de su regalo el día que cumple su mayoría de edad. SOLICITO que los trabajadores sean preparados adecuadamente para que esta situación no se repita y que se me indemnice por el daño ocasionado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. Q.

Problemas varios.

Contraté primero las líneas de teléfono porque me dijeron que la fibra smart estaría disponible en breve y se unificarian al instante actualizando los precios de las líneas. Finalmente la fibra se ha contratado y activado antes de que se activarán las líneas pero no se ha actualizado el precio porque no han podido unificar los contratos por una incidencia en sus sistemas que ha durado varios días. Al reclamar en atención al cliente me responden una y otra vez que los cambios de productos no se hacen de forma retroactiva y parece que quieren trasladarme a mi el problema que han tenido en sus sistemas. Sin contar que no me funcionan las llamadas wifi y no me llaman para solucionarlo. Y ahora tampoco puedo acceder a la app y no me responden nada. Llevo menos de un mes y no tengo más que problemas pero desde atención al cliente no me solucionan nada.

B. S.
15/03/2025

precio abusivo por tres llamadas telefonica

buenos dias ,el cobro de un precio abusivo por llamadas al INSS,un servicio publico ,sin previo aviso

D. Y.

Credencials PPPOE

Estimados/as señores/as de Lowi, Me pongo en contacto con ustedes porque tengo necesito gestionar la configuración de mi router neutro. Tal y como os he explicado durante una serie de correos, tengo la casa domotizada con un router neutro de propiedad debido a los problemas que tenía con los aparatos que venian de las compañías ya por temas de cobertura o temas de incompatibilidad. Además, en ningún punto del contrato especifica que no se pueda utilizar un router neutro de propiedad. SOLICITO: LOS CREDENCIALES PPPOE para configurar el router neutro o servicio técnico de Lowi para configurarlo. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
15/03/2025

Retraso de mi entrega de más de un mes

El día 26 de febrero llegó a vuestras instalaciones logísticas mi paquete de Shein, Cacesa me notificó que tenían el manifesto de entrega. A día 15 de marzo ese paquete lleva 4 días en reparto y no llega. Mentís, en el seguimiento del mismo ponéis que se intentó la entrega y que el transportista me llamó cuando no es verdad. Cada día vais poniendo que se va a entregar, sin éxito.

P. C.
UPS

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pedí un paquete por Amazon, y la empresa UPS comunico que no había nadie en casa, cuando siempre en mi caso hay una persona en casa, y decidieron llevarlo a un punto de recogida y para mi sorpresa allí tampoco lo habían dejado, después de muchas llamadas a esta empresa, se dignaron después de 3 semanas de traerme el paquete a casa y sin responsabilizarse de nada. Por otro lado, hoy me tenia que traer otro paquete y he estado toda la mañana en casa y sobre las 11:13 me aparece en la aplicación que no había nadie en casa y que no se ha podido entregar el paquete, he contactado con la empresa UPS, y no me daban ninguna solución hasta que he nombrado el poner una demanda por los perjuicios causados y reiterar en varias veces que me encontraba en casa. Han vuelto a venir a mi casa, pero para mi sorpresa en vez de llamar a mi puerta han decidido entregárselo a un vecino mío, sin mi consentimiento y sin avisar de que lo habían entregado a otra dirección que por supuesto no era la mía. Me he vuelto a dirigir a la empresa, y no sabían darme ninguna explicación ni ninguna solución. Por no hablar, de la ineptitud de los trabajadores y de la mala educación y organización que existe en esta empresa, concretamente UPS, SOLICITO que en la medida de la posible se pueda llegar a indemnizar o compensar por los perjuicios que me han causado por los retrasos y los fallos en la entrega. Sin otro particular, atentamente.

F. P.

A LA ATENCIÓN DEL SR. LUDOVIC PECH

Sr. Ludovic, en septiembre 2021 tuve la oportunidad de hablar por teléfono con el Sr. IGNACIO LÓPEZ BANDRÉS, Jefe del Departamento de Atención al Cliente, conocido por sus sabios consejos. En la misma, este señor reconoció las innumerables incidencias que había sufrido a lo largo de los años. No obstante, no quiso profundizar en la cuestión y lo zanjó con un le hemos compensado todo. Sí, se me devolvieron los cargos hechos con abuso, engaño y premeditación, pero no quiso saber nada de una justa compensación por mi tiempo perdido en inacabables reclamaciones y por el estrés de estar siempre con incidencias. En dos años tuve que dedicar más de once horas en reclamar, a lo largo de más de setenta llamadas al 1470 desde mi teléfono fijo. No puedo detallar las realizadas desde el móvil al no constar en la factura, pero fueron también muchas. No se puede aceptar tanta prepotencia. Ya no soy cliente de ustedes porque me cortaron las líneas alegando una serie de motivos, pero eso no es óbice para que siga insistiendo en mi justa reclamación que a día de hoy asciende a 1300,00 euros.

G. D.

Problema con la entrega

Reclamación por incumplimiento de entrega – Correos Express Estimados representantes de OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra Correos Express por su reiterado incumplimiento en la entrega de paquetes y la falta de soluciones efectivas por parte de su servicio de atención al cliente. El día 13.03.2025 realicé un pedido a través de Wallapop Envíos, con número de seguimiento 3230008404599243. Según la información de Correos Express, el paquete debía ser entregado el 13.03.2025 a las 11.30 Sin embargo, nadie vino a entregarlo, a pesar de que estuve en casa esperando durante todo el día. Posteriormente, el estado del envío cambió a “intento de entrega fallido”, lo cual es completamente falso, ya que no recibí ni visita del mensajero ni llamada alguna. Este no es un caso aislado. He tenido múltiples problemas con Correos Express en entregas anteriores: • Estados de entrega falsos. • Imposibilidad de modificar la fecha de entrega en su sistema. • Falta de contacto por parte de los repartidores. • Servicio de atención al cliente ineficaz, sin ofrecer soluciones reales. Dado que este problema se repite constantemente y afecta a muchos consumidores, solicito la intervención de OCU para exigir a Correos Express que cumpla con sus responsabilidades y deje de engañar a los clientes con información falsa sobre las entregas. Espero su pronta respuesta y orientación sobre los pasos a seguir para formalizar la reclamación. Atentamente, Mihran Petrosian

A. M.

Entrega tardía

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio de Correos Express para que llegase un paquete antes de las 14:00 del día siguiente aportando el importe extra correspondiente a este servicio. El paquete llegó 3 horas más tarde de la hora límite acordada, lo que provocó un perjuicio como cliente. Llevo intentando contactar con ustedes durante un mes y ha sido imposible. El robot que me atiende abre una supuesta reclamación que el mismo sistema cierra una semana después sin poder hablar con ninguna persona. SOLICITO en primer lugar, poder hablar con un agente para realizar la oportuna reclamación. En segundo lugar, solicito el reembolso del servicio contratado, ya que no cumplieron con el contrato establecido. Sin otro particular, atentamente. Número de factura: 6283000709627150