PROBLEMA CON TESTAMENTARIA
Mi padre, cliente del Banco Santander, falleció el pasado 31 de enero de 2025, hace casi un año, y llevo desde entonces intentando que el Banco Santander me presente por fin un Informe de Adjudicación de lo que tenía mi padre en el banco, para que pase a sus herederos legales. Desde el 11 de abril la oficina en la que tenía sus cuentas tiene en su poder tanto el testamento como la solicitud de tramitación de testamentaría firmada, y el 27 de junio le envié la liquidación del impuesto de sucesiones y donaciones y la escritura de aceptación de herencia. Mi última información por parte de Banco Santander fue que el expediente llevaba desde septiembre parado en Testamentaría, y tras mi última queja me enviaron un email en el que me solicitaban A MÍ una serie de contratos de valores que había que crear donde depositar el dinero, siendo que ésa es labor de la oficina. Quiero que todo esto termine ya, pues es un sufrimiento constante no poder dejar descansar a mi padre en paz.
Promoción no recibida
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicar e informar que NUNCA he recibido la promoción que me ofrecieron por renovar la poliza de seguro que mantengo con la empresa Linea Directa Aseguradora SA (poliza con fecha de inicio 18/08/2025 y recibo pagado: cuantia total de 241.10€), me ofrecieron un cheque regalo de 50€ por la renovación, para gastar en Carrefour, pero este cheque NUNCA me lo enviaron, he llamado en varias ocasiones para reclamarlo y me indican que tienen una incidencia desde hace varios meses y que vuelva a llamar pasados unos días y me vuelven a decir lo mismo. SOLICITO: Que si no pueden arreglar el problema tal como me indican, sustituyan la promoción por otra, puesto que el motivo de mi renovación fue la promoción y ahora me siento engañada. Sin otro particular, atentamente.
Intereses
Buenas tardes, Tuve un pago de 300 y poco, al ser nueva con estos servicios no sabía que me lo pasarían a cobro total al mes siguiente. No pude completar el total, pagué 150€ y lo demás automáticamente me cobran 30€ al mes, ahora veo que me dicen que debo 450€, y los 150€ que pague? Me están robando y encima sigo pagando
ARMARIO COCINA CAIDO
Hola, En el mes de julio el armario de la cocina, se desplazo lateralmente, se quebro y rompio la parte superior que aguantaba los armarios. Comunicado a Mutua Madrileña, envio un perito. Los daños no eran causados por el agua. Pues en la pared hay mosaico. Además el operario que se desplazo al lugar comento que no habia ninguna cañeria, ni humedades. Ignoramos que ha sucedido.
MALA PRAXIS, FALTA DE TRANSPARENCIA
Hicimos dos ofertas por dos pisos, un duplex y un triples. Enviamos toda la documentación, firmamos el contrato. Nos aceptaron una de las ofertas, por el triplex. Renunciamos al tríplex dejando que se cancelara a los 4 días el contrato, debido a que el compromiso que había por el dúplex también había prescrito de la misma forma y nos interesaba más el dúplex. Sin embargo, pasados los 4 días establecidos para consignar las arras no se habían pagado, por lo que el contrato se tendría que cancelar y nosotros acceder a la compra de la vivienda. No fue así, pagaron arras pasado el plazo establecido. Falta de transparencia y amaño. Nuestra voluntad es seguir adelante con la operación, no deseamos problemas sobrevenidos, hemos seguido todos los pasos indicados, tenemos el dinero y la voluntad e ilusión de comprarlo. Si Solvia no rectifica, facilitándonos el contrato de arras por el dúplex, haremos divulgar la noticia en prensa nacional y a la Oficina de Atención al Consumidor de Madrid.
Llamadas molestas a nombre de un tercero
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que no tengo ningún tipo de vinculación comercial, ni contractual con el Sr. Rafael Cereto, por el cual no paran de reclamarme información y les insisto en que es un conocido, nada más. Cuando les reclamo información al respecto me argumentan la LOPD, y yo les digo que si desconocen la legislación vigente de hacer llamadas comerciales y a su vez el listado Toby, en el cual está mi número de teléfono 627-***-*35. SOLICITO: por la misma LOPD que ustedes argumentan y en virtud de mis derechos de acceso, borrado y/o rectificacion de mis datos, eliminen mi número de teléfono antes mencionado con el aviso que de no hacerlo, comunicaré está incidencia a la AEPD. Sin otro particular, atentamente.
CARGOS CON TARJETA BANCARIA
Buenas tardes, el día 29/12/2025 entré en mi aplicación para consultar mi cuenta bancaria y me doy cuenta que tengo dos cargos realizados: - el 26/12/2025 a las 18:14h. en concepto de COMPRA CON TARJETA y de la empresa IDFINANCE SPAIN un cargo de -1007,00€ - el 26/12/2025 a las 18:14 h. en concepto de COMPRA CON TARJETA y de la empresa IDFINANCE SPAIN un cargo de -1000,00€ ambos cargos no han sido realizados por mi persona, y, hasta ese momento, no sabía de su existencia. Procedo a comprobar la empresa que realiza esos cargos y es una empresa de servicios financieros a la cual yo no he accedido en ningún momento. Decido llamar al teléfono que indica en internet (934 61 72 31) y no lo coge nadie, salta un contestador automático y no consigo hablar con una persona física. Llamo de nuevo a IDFINANCE SPAIN, a otro servicio que tienen que es MONEYMAN, el teléfono es el 937227354. Le comento el caso alegando que se han realizado unos cargos a mi cuenta bancaria que no he sido yo. Me pide nombre y DNI y, efectivamente, corroboran que yo no soy cliente de su empresa y tampoco tengo nada que ver pero, aún así, no me dan solución. Me indican que debo denunciar y reclamar a mi banco. Yo no he utilizado mi tarjeta para pagar en IDFINANCE SPAIN, ni ninguna empresa de servicios financieros. Yo no he aprobado esa compra, no he dado consentimiento y nadie, solo yo, tiene acceso a poder operar con mi tarjeta de crédito. ¿Cómo puede utilizar alguien una tarjeta que no es suya y no corroborarse que es de esa persona? Y más, llamar y que no te den ninguna solución me parece algo lamentable.
Desinformación total
Buenas tardes. Hice con ustedes la reclamación del cartel de coches hace más de un año. No tengo ninguna información por su parte. Soy socio, y aunque os hecho está misma consulta en otras ocasiones, nunca me decís nada. Quisiera saber el estado de la denuncia. Es una pena tener que estar reclamando a vosotros, que sois una organización para las reclamaciones...
Problema con suscripción
Hola. Tengo un problema con la empresa CVMaker. Repasando los correos intercambiados si parece que me suscribí en octubre de 2024. Había un período gratis de 14 días tras lo cual se comenzaba a cobrar. No volví a tener noticias de esta suscripción hasta este mes de diciembre en el que reparo en los cobros efectuados (octubre, noviembre y diciembre; 19,99€/mes) Dadas las irregularidades del proceso reclamo las cantidades cobradas. Si se hubiesen cobrado en los meses posteriores al alta, probablemente habría cancelado inmediatamente. Adjunto archivo con los correos intercambiados con ellos. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Sancho.
Me contactan sin mi consentimiento, cuando no tengo nada que ver.
Buenos días, Solicito que dejen de llamar a mi teléfono incluido en la lista Robinson. Hoy 31 de diciembre he recibido otra llamada y esto ya empieza a ser un acoso. He llamado a Intrum y grabando la llamada, he solicitado que no me vuelvan a llamar, especificando mi teléfono móvil. Un saludo.