Darme de baja
Hola buenas noches El 11 de febrero del 2025 tocó un chico a mi puerta y me dijo que estaba examinando el agua de la viviendas , me pidió que mi me dejaba ir a la cocina para examinar el agua y una vez dentro de mi casa después de examinar el agua ya me contó que era vendedor de aquadama que vendía filtro yo me negué varias veces que no me interesaba el filtro pero el chico no se iba de mi casa y no paraba de insistir así duramente unos 20 o 40 minutos, y tube aceptar el filtro para que salga de mi casa ya que no se me ocurrió en ningún momento en llamar a la policía y me lamento no haberme acordado de llamar a la policía para haberlo contratado, ya una vez contratado el filtro por fin se fue Al día siguiente llamé a la empresa para haber si me podían ayudarme a darme de baja les conte lo sucedido y me dijeron que iban hablar con el vendedor para ver lo sucedido y ya me llamarían para darme una solución y no me an llamado ya e llamado varias veces y siempre me dicen lo mismo que ya me llamarán por la tarde Y ahora que estoy viendo las hojas que me dio hay otro contrato que no me dijo en ningún que tengo que pagar otra cosa a parte 5 o 8€ ya que no se ve bien los numero de mantenimiento durante 48 cuantas Y no me están ayudando a darme de baja Ya que solo quiero que me den de baja y se lleven el filtro y que no me empiecen a cobrar de un servicio que no quería en ningún momento y que me a tocado contratarlo obligado por el vendedor
problema con el cobro
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación sobre el cobro realizado en mi último viaje, cuyo precio final no coincide con el que acepté al momento de solicitar el servicio a través de la plataforma. El precio que se me indicó en la aplicación al momento de contratar el servicio fue exactamente de 7,00€. Sin embargo, al revisar mi facturación, observo que se han realizado dos cobros por separado: uno de 6,00€ y otro de 3,64€, sumando un total de 9,54€. Además, he notado que se me ha aplicado un recargo de 2,50€ por "alta demanda", el cual no aparecía reflejado al momento de confirmar el viaje. En caso de que dicho incremento hubiese estado visible desde el inicio, no habría aceptado el trayecto. Cabe destacar que he realizado este mismo recorrido en varias ocasiones y siempre ha tenido un coste inferior. Por lo tanto, solicito una revisión detallada de este cobro y, en caso de confirmarse el error, la correspondiente devolución del importe cobrado en exceso. Agradecería una pronta respuesta a esta reclamación y la corrección de este inconveniente. Atentamente,
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando desde Junio para mí reembolso, no me contestan y encima me dicen que si tienen en trámite lo del reembolso pero no me dan respuesta de nada. Son 88€ de reembolso, no fui al festival a parte de que pagué un seguro para que no me pasara esto y lo hice dentro del plazo que me dijeron llevo intentando devolver la entrada 2 años porque el año pasado no funcionó lo de la devolución. Después de casi un año sigo sin recibir respuesta me parece flipante. SOLICITO MI REEMBOLSO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 30 de noviembre. 2024 deposite unmpaquete en un agente de glS de mi localidad mismo que no h a llegado a destino... El agente alega que se llevó en transporte.. y la empresa dice que tiene en agente.. y la verdad después de dos meses con la misma historia e buscado otras alternativas SOLICITO responsabilidad sobre el monto retenido por la empresa que tenía que recibir el paquete y certificado o comprobante de recepción de mi paquete ya que la empresa es uno de los requisitos que me exige para mí reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por cargos indebidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me llevan pasando cargos de Glovo desde el mes de Julio y yo ni tengo la aplicación ni nunca lo he utilizado, no sabía lo que era hasta ahora. No se cómo ha podido ocurrir esto, si alguien ha hackeado mi tarjeta bancaria ya que he visto noticias al respecto relacionadas con ustedes. En concreto son los siguientes cargos con los números de referencia anotados: -01/08/24 Glovo 28 Julio RLABZWT 96,79€ -19/12/25 Glovo 14 Diciembre RVE5LJR 16,20€ -13/02/25 Glovo 08/02/25 RFUTBVY 33,13€ SOLICITO que me devuelvan estas cantidades y que me expliquen cómo puede ocurrir esto, me parece una vergüenza. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DKV MUFACE-No resuelven autorización
hola. después de enviar autorización para mí padres que necesita un tratamiento de fisioterapia, ya que tiene unas hernias discales, llevamos a la espera 9 días después de enviarla, sin ponerse en contacto con nosotros por ninguna vía. Solo tenemos un mail al que envíar las autorizaciones, si llamas a los teléfonos para otros temas hacen caso omiso. No sé si es por el limbo que se encuentra MUFACE ahora pero es una auténtica vergüenza, totalmente desprotegidos e indefensos ante este silencio por parte de DKV. mientras la salud de sus clientes en juego.
Reclamación formal contra Amazon por Múltiples negligencias en la gestión de un pedido
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Por la presente, deseo presentar una reclamación formal contra Amazon debido a la acumulación de graves negligencias en la gestión de un pedido, lo que ha supuesto una gran pérdida de tiempo, molestias y perjuicios económicos. A continuación, expongo los hechos: Incidencias con la recogida de la lavadora defectuosa: La recogida de la lavadora tuvo que ser reprogramada en cinco ocasiones debido a la falta de coordinación por parte del transportista. Se nos aseguró que recibiríamos una llamada previa para confirmar la recogida, pero solo nos llamaron con un minuto de antelación. Esto nos obligó a desplazarnos de manera urgente, poniendo en riesgo nuestra seguridad. La recogida finalmente se realizó en condiciones inadecuadas, sin que nos solicitaran firma ni nos entregaran ningún comprobante. Errores en el reembolso de importación de la lavadora: Se nos informó de que el reembolso se haría efectivo en un plazo de 1 a 3 horas en una tarjeta de amazon, lo cual no ocurrió. Despues de reclamarlo en mas de 4 ocasiones, llegando mensajes comunicando la no intención de dicho reembolso finalmente Amazon realizó el ingreso en una cuenta bancaria antigua e inactiva, en lugar de la cuenta que hemos utilizado en nuestras compras recientes. Afortunadamente, la atención de CaixaBank fue excelente y, tras presentar el certificado de nuestra nueva cuenta, pudimos recibir el dinero en un plazo de dos días. Nueva incidencia con la compra de otra lavadora: Realizamos un nuevo pedido de una lavadora, asegurándonos de modificar la dirección de envío a la de nuestro domicilio. Al revisar el estado del pedido, detectamos que la dirección de envío había cambiado automáticamente a una dirección antigua de un trabajo que actualmente está cerrado. Amazon nos indicó que la única solución era cancelar el pedido y volver a comprar el producto. Sin embargo, el precio de la lavadora ha aumentado significativamente en solo dos días, lo que nos obliga a pagar más por un error que no hemos cometido. Aunque el producto aún no ha sido enviado y por normativa debería ser posible modificar la dirección antes del envío, se nos ha informado de que, al haber pasado más de 30 minutos desde la compra, ya no pueden hacer nada. Después de dos meses de gestión desastrosa por parte del equipo de atención al cliente de Amazon, seguimos sin lavadora, teniendo que recurrir a empresas de lavado suponiendo un gasto enorme de dinero y de timepo, sin soluciones reales y con la sensación de que se están vulnerando mis derechos como consumidora. Por todo lo expuesto, solicita la intervención de la OCU para exigir a Amazon: Que asuma la responsabilidad de sus errores y permita la modificación de la dirección de envío sin necesidad de cancelar y volver a comprar el producto a un precio superior. Que implemente medidas para evitar estos errores recurrentes en la gestión de los pedidos, los reembolsos y la comunicación con los transportistas. Quedo a la espera de su respuesta y de las acciones que puedan tomar al respecto. Atentamente, Mireia
PROBLEMAS CON EL DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
Con motivo de mi cumpleaños, me regalaron un código descuento. Cuando lo fui a utilizar, no funcionó. Reclamé a través de WhatsApp a att al cliente y han pasado más de 2 semanas sin obtener respuesta. Me he puesto en contacto hasta en 10 ocasiones. Lo único que me dicen es que están atendiendo mi caso. Dicen que por las molestias me darán un código descuento, pero que lo tiene que tramitar el mismo departamento que no da solución al primer caso. Lo más fuerte es que ayer sábado, contactan por WhatsApp directamente conmigo diciendo que en el día de hoy están trabajando en mi caso, y que intentarán darme solución lo antes posible. Hoy domingo vuelvo a contactar y me dice que el departamento que lleva mi caso no trabaja los findes de semana. Un vergüenza. Este código lo quería utilizar para comprar en las rebajas, pero el tiempo pasa y varios de los artículos de mi carrito se han ido agotando. Siento que el departamento de atención al cliente se está riendo de mi, y que más que una atención es una desatención. Por lo tanto, me gustaría que un responsable se pusiera en contacto y diera la cara y por lo tanto una solución. Si algo tan simple de solucionar como es generar un código que no funciona, no lo hacen, no me quiero ni imaginar si tienes algún problema con un pedido o una devolución.
Reclamación por facturación incorrecta y contratación no informada de servicios adicionales
Me dirijo a ustedes para presentar una formal reclamación con respecto a varios incidentes ocurridos durante mi relación con su empresa, ENDESA. El 2 de julio de 2024 acudí a sus oficinas para reclamar la falta de facturación de gas en mi domicilio. A pesar de haber residido en el inmueble durante más de un año, no había recibido ninguna factura, a pesar de mis repetidas solicitudes telefónicas. Asimismo, las pocas facturas que llegaron fueron combinadas en pocos pagos, sin lograr recibir asistencia para gestionar el fraccionamiento de los importes, como me había sido prometido. Durante mi visita a sus oficinas, se me informó que no constaba ningún saldo pendiente de pago y que todo estaba abonado, lo cual no era cierto, ya que muchas de las facturas que habían llegado fueron devueltas con el fin de gestionar su fraccionamiento. Lamentablemente, no obtuve ninguna solución en esa cita, más allá de la recomendación de esperar a la llegada de nuevas facturas y volver a intentar contactar por teléfono, lo cual resultó infructuoso. Finalmente, me vi obligada a abonar todas las facturas en unos pocos pagos, lo cual resultó en un desembolso considerable. Adicionalmente, durante esa misma cita, se me ofreció un descuento en la tarifa como compensación por los problemas en la facturación. Me indicaron que solo debía firmar un cambio en el contrato, sin que me informaran de ninguna otra implicación relacionada con dicho cambio. Pregunté explícitamente si esto afectaría a algún otro aspecto del servicio y me aseguraron que no sería así. Sin embargo, tras la llegada de todas las facturas juntas, no tuve oportunidad de verificar si dicho descuento fue aplicado correctamente. En septiembre de 2024, recibí insistentes llamadas telefónicas solicitando que concertara una visita para la revisión anual de la instalación, supuestamente incluida en mi contrato. A pesar de haber recibido una inspección obligatoria recientemente, acepté la visita para evitar nuevas molestias. La revisión se llevó a cabo el 17 de septiembre de 2024. Posteriormente, en octubre de 2024, me di de baja en ENDESA y decidí cambiar de compañía a una que ofreciera un servicio más eficiente. Sin embargo, en este mes de febrero de 2025, recibí dos nuevas facturas con meses combinados, además de un cobro adicional en mi cuenta sin recibir factura, por un servicio denominado "Mantenimiento Gas Completo", que, según ustedes, contraté al firmar el contrato para el descuento en la oficina, con una permanencia de un año, es decir, hasta julio 2025. Este servicio nunca me fue informado de manera clara ni en el momento de la firma ni en ningún otro momento posterior. A pesar de mis intentos de resolver este problema a través de sus canales telefónicos, no he recibido una respuesta satisfactoria. Quisiera expresar mi malestar por la falta de transparencia y la mala gestión de mi contrato y facturación. Por lo tanto, solicito formalmente la baja inmediata de este servicio no solicitado, que me retiren cualquier cargo adicional por el mismo, y que se eliminen de mi cuenta todos los cobros correspondientes a las facturas previamente devueltas. Adjunto a esta reclamación las dos facturas que he recibido hasta la fecha. Sin embargo, cabe señalar que falta una factura adicional por un importe de 28,79 EUR. Asimismo, incluyo dos documentos: uno corresponde al contrato que firmé durante la cita en sus oficinas, y el otro es un documento que desconozco, aunque tiene fecha de ayer. Agradezco que revisen esta situación con urgencia y me proporcionen una solución definitiva, evitando futuros inconvenientes. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Arto de las llamadas por una dirección que no es mia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO Que por favor dejen de llamarme por un contrato de una vivienda que no me pertenece. A parte ha habido un señor que me falta el respeto, dirigiéndose a mí despectivamente. Es vergonzoso que día tras día sigan con la misma canción. Y que hasta que no cambie las cosas seguirán llamando. Sinceramente estoy hasta las narices. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…