No hay comunicación con respecto a fuera de stock
La semana pasada (29/04/2022) hice un pedido de una Xiaomi Smart Fryer con un prepago de 42 € y luego 1,75 € al mes añadidos a mi factura de teléfono durante 24 meses. Además, prorrogar mi contrato de fibra por el mismo período.En el momento en que realicé el pedido, no había ninguna indicación de que el producto estuviera agotado y el pedido se confirmó y se me informó por correo electrónico y SMS que recibiría otro SMS cuando estuviera listo para la recogida: había elegido recoger de mi oficina de correos local.Jazztel afirma en su web que los pedidos se entregan en 2-3 días.Esta mañana (05/05/2022) no había recibido más notificaciones y mi portal de clientes dice 'entrega pendiente', así que me puse en contacto con ellos a través de la función de chat en vivo.El mensaje del asistente virtual con respecto a mi pedido decía:El pedido que realizaste el 29/04/2022 (Xiaomi Xiaomi Mi Smart Air Fryer) está en preparación en el almacén.Lo podrás recoger en la oficina de Correos situada en AVENIDA GUADALAJARA (DE) 31, , 19110 - MONDÉJAR(GUADALAJARA).Pedí hablar con un agente.El agente allí me informó que el producto estaba agotado y que tendría que esperar hasta que vuelva a estar disponible para la entrega, sin embargo, no pudieron decirme cuándo sería: 1 semana, 1 mes, 1 año, nadie lo sabe.Solicité que se cancelara mi pedido, se cancelara la extensión del contrato y se emitiera un reembolso.Me dijeron que debía esperar a que el producto volviera a estar disponible.Insistí en que se cancelara mi pedido, me dijeron que si quería cancelar, el reembolso demoraría 30 días. Solicité la cancelación y también una hoja de reclamaciones - el agente no pudo confirmar que cancelaría y también se negó a darme una hoja debido a las limitaciones del sistema. Les pedí que me dieran información sobre cómo conseguir la hoja de Jazztel, pero me repitieron que no me la podían dar.Después de buscar en Internet, descubrí que podía enviar la hoja a través del sitio web de OCU como lo estoy haciendo ahora.He vuelto a contactar con Jaztell a través del Live Chat, me han dicho que no pueden cancelar la ampliación de contrato si cancelo el pedido. Tendría que rechazar el pedido cuando se entrega:Gracias por la espera.Ten en cuenta que si cancelaste tu pedido el reembolso no se te hace de inmediato.El sistema se encarga de hacerlo automáticamente en un período como máximo de 30 días hábiles.Y al ser un servicio asociado a la línea fija no es posible cancelarla, en estos casos te recomiendo si no quieres el pedido, debes rechazarlo ya que al ser un pedido en curso no se puede cancelar.Considero que el nivel de servicio que he recibido es inaceptable: si un producto no está en stock, seguramente se debe informar al cliente de inmediato y ofrecerle un reembolso inmediato si ya no desea continuar con el pedido, como en mi caso. ¡Si no me hubiera puesto en contacto con Jazztel yo mismo, podría haber estado esperando quién sabe cuánto tiempo!Me gustaría solicitar que se complete mi cancelación, que se emita el reembolso de inmediato y que se deposite en mi cuenta a la brevedad. Además, me gustaría solicitar a Jazztel que me renuncie a cualquier tarifa de permanencia ya que también deseo cancelar mi conexión de fibra (ya que me he mudado a una casa que no puede conectar fibra). Sin embargo, estoy feliz de mantener mis dos líneas móviles con ellos.
BLOQUEO ATENCION AL CLIENTE
ME COMPRE HACE DOS SEMANAS UN APPLE WATCH Y LLEVO DESDE ESA FECHA INTENTANDO CONECTARLO. EN VODAFONE NO ME AYUDAN Y ADEMÁS ME HAN AMENZADO CON SUSPENDERME LA LINEA Y ME HAN BLOQUEADO EN ATENCIÓN AL CLIENTE. INCLUSO ME HAN ELIMINADO UNA CITA QUE TENNIA CON UNA TIENDA FISICA. ESTAN INCUMPLIENDO EL CONTRATO POR ESE HECHO QUIERO HACER ESTA RECLAMACIÓN FORMAL Y SI ES NECESARIO LO LLEVARE AL JUZGADO
Entrega en puerta del portal...
Realicé un pedido a través de tiendaanimal, para mi madre, que está sola en casa. Especifiqué en las observaciones que es un tercero sin ascensor y que hay problemas médicos. El peso ascendía a 23kg. Me molesté en leer las condiciones de entrega, donde se señala específicamente que se entregará en el portal cuando las dimensiones del paquete no permitan su manejo por una sola persona [sic]. No sé qué clase de persona joven normal que se dedica a la entrega de paquetes no puede manejar 23kg, pero, además, su repartidor se inventó la información, señaló que solo se entregan en puerta hasta 15kg (no he leído esto en ningún sitio). Es una vergüenza
Suspensión de servicios
Hola, llevo 2 días sin ningún tipo de servicio en los teléfonos móviles, tengo 4 líneas. No puedo ni realizar llamadas ni usar datos móviles, tampoco tengo acceso a mis productos a través de su app. Les llevo llamando desde el lunes, y lo único que han hecho ha sido abrirme una avería de incomunicados, que deberían de haberle dado prioridad y haberme solucionado el problema en la misma tarde. No hay ninguna factura pendiente, o cualquier otro problema que pueda haber ocasionado la suspensión de servicios. Evidentemente, he puesto una reclamación por los servicios que NO ESTOY TENIENDO y todos los problemas que ello me causa, dado que mi marido se encuentra en el extranjero y no puede hacer uso de tu teléfono móvil y mis 2 hijas, necesitan los datos móviles para poder asistir a las clases online que tienen. Lo único que hacen es decirme que ya están gestionando la avería, que es interna, y que le están dando prioridad. Mientras tanto, nosotros estamos sin servicio, sin poder comunicarnos con nadie.
Estafa de la doble llamada (Movistar y Yoigo/MásMóvil)
Hola. En la tarde noche del 03/05/2022 llaman a una familiar supuestamente de su compañía de teléfono, Movistar, diciéndole, en primer lugar, que van a cambiar el cableado para instalar el 5G en su zona y que esto le costará 15€. Mi madre no lo acepta y, a continuación, le dicen que la tarifa que ella tiene actualmente ha expirado justo ese día y que si quiere otra tarifa más barata tiene que hacer la portabilidad hacia otras tres empresas (se refieren a ellas como filiales piloto): Yoigo, MásMóvil y O2. Mi madre acepta y al rato le llama un comercial de Yoigo. Éste le ofrece los mismos servicios que tenía pero por menos precio (concretamente le ofrece el plan Sin Fin Infinito Pro) mi madre acepta la oferta. El comercial le indica que le van a llamar para grabar la portabilidad y asegurarse de que los datos que tienen de ella son correctos. Sin embargo, le indican que según lso datos proporcionados por Movistar, mi madre figura como autónoma cuando en realidad ella es pensionista desde hace casi 20 años. El comercial le dice que le van a hacer una serie de preguntas para las cuales le indica a mi madre las respuestas que tiene que dar. En primer lugar tiene que decir que es autónoma, le incita incluso a que se invente la profesión luego le dice que tiene que indicar que NADIE de Movistar le ha informado ni tampoco Yoigo se ha puesto en contacto con ella. Además el comercial califica esta artimaña como una venta presencial simulada, por lo que entre la batería de preguntas le dice a mi madre que debe decir que ha sabido de esta oferta e incluso que ha firmado el contrato de portabilidad a través de un agente que acudió a su domicilio. Es entonces cuando el comercial le dice que envíe una foto de ambas caras del DNI a un número de WhatsApp que justo le habla, dicho número aunque aparece como una cuenta de empresa NO está verificada. Inmediamente le pido que se invente una excusa para no seguir. El comercial le da su número (910889658) para continuar con el proceso en otro momento. Busco este número en Google y sólo me aparecen mensajes de otras personas indicando que es una estafa. Hoy 04/05/2022 me he puesto en contacto con Movistar en el 1004 en nombre de mi madre para aclarar todo esto y me indican que EN NINGÚN CASO se cobra la adaptación del cableado al 5G, ni tampoco aparece como autónoma ni nada de lo que la otra persona le dijo. Esto no es tanto una reclamación sino un aviso PÚBLICO para que cualquier persona a la que le llamen haciéndose pasar por su compañía telefónica, esté prevenida y busque LO PRIMERO los números desde lo que llaman como hice yo pues ya aparecen varias personas contando su caso.ES UNA ESTAFA!!!!
Llamadas publicitaria
Me estáis llamando desde este teléfono 919546362 para ofrecerme vuestros servicios estando en la Lista Robinson desde hace dos años.
Problemas con envío de carta urgente con Correos Express
Hola, el martes 19 de abril contraté un servicio de entrega urgente de una carta con documentación original oficial para una universidad a la empresa Correos Express.Pagué por ello la cantidad de 35,9€. Me dijeron que el jueves 21 de abril llegaría a su destino en Maastricht (Holanda).A fecha de hoy (3 de mayo) mi documentación no ha llegado aún. Sé que Correos Express le contrató el servicio a Fedex y que mi documentación (como puedo ver en la página web de Fedex) lleva 10 días dando vueltas de París a Colonia (Alemania) y viceversa.Tras innumerables llamadas a Fedex y a Correos Express (por mediación de Correos, puesto que es imposible hablar o contactar directamente con Correos Express), he solicitado que me sea devuelto mi envío, para no perderlo, ya que son una serie de documentos originales.De manera paralela, volví a enviar con destino a Maastricht de nuevo la documentación (a través de carta certificada en Correos), lo que me costó otros 6,75€Desde aquí quiero poner esta queja para:- Solicitar la devolución de mi carta con mi documentación- Solicitar la devolución del importe que pagué por un envío urgente que nunca ha llegado a su destino y que tiene ya un retraso de casi 2 semanas (35,9€)- Solicitar el importe adicional que he tenido que pagar a Correos por un nuevo envío (6,75€)- Solicitar una indemnización por daños y perjuicios ya que Correos Express no ha cumplido lo que con ellos contraté- Solicitar una indemnización por todos los daños morales que estamos sufriendo yo y mi familia por tener que estar día a día preocupados por este problema, además de las innumerables llamadas que hemos hecho a Fedex, visitas a la oficina de Correos (puesto que son ellos los únicos que pueden contactar directamente con Correos Express) y correos electrónicos que envío a Correos Express y que son contestados uno si o 20 no. Además de contestar cuando les place.- Solicitar una indemnización por la no entrega a tiempo de mi documentación oficial a la Universidad de Maastricht, temiendo a fecha de hoy en día que mi hija no pueda matricularse en el curso 2022-2023 por culpa de Correos Express que no ha cumplido el compromiso de entrega urgente de la documentación que les proporcioné
Problema con compra a Vodafone
Hola, realicé un pedido el día 28/04/2022 en la app de vodafone. Ayer día 02/05/2022 al recoger este pedido en correos, vi que no correspondía con lo solicitado. La descripción del producto no corresponde con la descripción del pedido ni de los justificantes que se me enviaron por correo. El color del producto no es correcto.Tras ponerme en contacto con Vodafone, la única solución que me ofrecen es devolver el pedido para realizarlo de nuevo, perdiendo así las bonificaciones y ofertas que tuve al realizarlo, ya que se trataba de una oferta especial y por lo tanto siendo su precio ahora mas elevado.Se niegan a realizar un cambio del producto, únicamente me ofrecen la devolución para no mantenerme las condiciones de compra.Me gustaría que me entregasen el producto que yo he pedido y respetando el precio de la oferta.Un saludo.
Cargos por el concepto Queguay900730019
Buenos días, Tengo en mi factura cargos por este concepto Queguay900730019 que al parecer por lo que leo en la comunidad es un pago por suscripciones de una empresa externa. Dado que:- No conozco esta empresa- No me he dado de alta en ningún servicio- No he activado ningún sistema de pago adicional a mi contrato con Movistar (cosa que parece que Movistar ha hecho por su cuenta sin mi autorización) Les ruego que:- Cancelen cualquier suscripción que pueda tener activa ya que no he autorizado ninguna- Bloqueen el acceso de pago a terceros- Inicien una reclamación en mi nombre para solicitar al comercio la devolución de las cantidades añadidas a mi factura sin mi consentimiento.Gracias espero sus noticias
Problema con la activación del servicio y trato recibido
Buenos días! Me llamo Ricardo Lucas De la Fuente Alonso. Estoy teniendo problemas con Euskaltel, desde hace 15 días estoy sin servicio en mi Domicilio tras hablar cadeias veces con el tfno de atención al cliente lo único que hacen es pasar de un departamento al otro, ayer después de llevar casi 3 semanas sin servicio me han dicho que mi email estaba mal por eso no llegaba la confirmación. Me han vendido un servicio que no está disponible en mi vivienda ha estado el técnico para instalar la fibra y no ha podido instalar porque Euskaltel no dispone de este servicio en mi edificio. En mi casa hay una instalación de Euskaltel pero por cable desde el momento cero les he dicho que me gustaría mantener el mismo producto que tenía antes, hoy he hablado con una señorita que me ha colgado pero no es la primera vez que me cuelgan la llamada desde atención al cliente de dicha compañía.En la llamada realizada el día 03 de mayo de 2022 a las 12:24 y con duración 7 minutos la agente que me atendió se negó a redactar una reclamación cuando le pedí el número de referencia de la llamada dicha agente me colgó la llamada cosa que no es la primera vez que sucede.