Incumplimiento de Contrato

24/10/2023

El 05.10.2023 contraté con Orange los servicios de Internet y televisión ocn el paquete Fútbol, los cuales me confirmaron y me enviaron el contrato por email.A 24.10.2023 todavía no tengo el paquete de fútbol activo.Entre el 05.10 y el 24.10 fueron horas de llamadas a atención al cliente, diversas incidencias y reclamaciones abiertas y con el mismo resultado, que no me pueden activar ese contrato. Además de confirmarme que no pueden cumplir el contrato me informan que si me doy de baja tendré que pagar la permanencia.Lo que exijo es el cumplimiento del contrato.

ORANGE

A: J. A.

27/10/2023

Buenos diasHemos recibido tu correo electrónico en donde nos informas inconformidad  por la no aplicación  de tarifa en su totalidad, se realizan validaciones en plataformas y por temas de provisionamiento no posible aplicar el futbol por ende como solución  podemos realizar un cambio de marca para poder evitar los cargos por compromisos de permanencia.Un saludo---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

31/10/2023

Buenos días,La imposibilidad de aplicar el fútbol para el cumplimiento del contrato es devida a motivos únicamente responsabilidad de Orange, no tiene nada que ver con mi persona. Busquen una solución, por favor.Por otro lado, aún reconociendo que no están cumpliendo el contrato, me emiten la factura de octubre por el valor completo. Solicito que dejen de emitir facturas por un servicio que no están cumpliendo.Por último me ofrecen cambiarme a otra operadora específica (Jazztel para que todo quede en su misma empresa) para evitar la penalización por un compromiso de permanencia que he asumido en el contrato que ustedes no están cumpliendo. Como comprenderán yo no tengo que cumplir ese compromiso cuando has sido ustedes los que no han cumplido desde un inicio, por lo que exijo que eliminen ese compromiso para poder darme de baja sin penalización.Gracias

ORANGE

A: J. A.

02/11/2023

Buen Día, Lamentamos las molestias ocasionadas, nos hemos comunicado al número de contacto móvil, en el cual se te explica que no es posible realizar la activación del paquete de Futbol por lo que se te da la opción de cambio de marca a Jazztel para que puedas disfrutar del beneficio, me comunicas que no estas interesado en cambiar de compañía.Un saludo, Gracias por pertenecer a OrangeServicios especializados Orange---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

02/11/2023

Buenas tardes,efectivamente he recibido la llamada en la, ante el incumplimiento del contrato por vuestra parte, se me ofrece una opción absurda de cambio a otra compan~ia del mismo grupo en la que no puedo tener ni los mismos servicios.Ante la incompetencia que está demostrando la empresa Orange ya que no es capaz de activar un servicio que ofrece a sus clientes, lo que les estoy reclamando es lo siguiente:- La devolución del importe cobrado a más durante el contrado del año pasado (100,00€ / 106,39€ / 104,64€ cuando deberían cobrar 74,50€). El contrato actual que no son capaces de cumplir presentaba un 30% de descuento para compensar estos excesos durante el año pasado.- La devolución del importe total de la factura de este mes de 58,59€, una vez que no están ofreciendo el servicio contratado. Por si fuera poco, ante la reclamación de esta factura, Orange tiene la desfachated de indicar que no tengo derecho a ninguna devolución porque supuestamente yo estaba informado de que ellos no conseguían activar el servicio (No te doy el servicio pero tengo derecho a cobrártelo, increhible).- La posibilidad de darme de baja sin penalización. Ante el incumplimiento de contrato exijo la posibilidad de darme de baja sin la penalización de permanencia. El compromiso de permanencia fué asumido por mi en un contrato en el que Orange asumió unos servicios que no está cumpliendo. De nuevo, la increible respuesta de Orange ante este punto es exigir el pago de la penalización en caso de darme de baja.Ante esta compleja situación la única alternativa/solución que proponen en una migración a Jazztel (otra compañia del mismo grupo), la cual ni puede ofrecer los mismos servicios que tengo contratados con Orange.Entiendo que ahora mismo soy un cliente complicado para la empresa y que su principal interés es que me vaya a otra compañia. El caso aquí es que conozco bien mis derechos y ante el trato que estoy recibiendo no voy a dejar que sean obviados.Aguardo una resolución por su parte, que no pase por irme a otra empresa de su grupo y perder todos mis derechos con ustedes, o me veré obligado a abrir un proceso judicial para defender mis derechos.Gracias