Problemas con una entrega a domicilio

I. M.

A: CORREOS EXPRESS

24/10/2023

Buenas tardes,El día 19 de octubre hice un pedido a Game y se me indicó que llegaría a mi dirección el día 20 entre las 12:30 a 14:30.Estuve esperando a que llegase y nadie llamó al telefonillo ni intentó contactar conmigo. Al rato vi que se había puesto una incidencia en el pedido porque supuestamente El destinatario no contesta a pesar de que nadíe había llamado a mi puerta ni había intentado contactar conmigo. Me dijeron que tenía que esperar todo el fin de semana y se me intentaría entregar el lunes 23. El lunes 23 estuve al lado de la puerta en el horario de entrega para que no hubiese ningún problema y otra vez nadie llamó y nadie intentó hablar conmigo y salió otra incidencia en el pedido en la que ponía otra vez que no habían podido contactar conmigo lo cual es una flagrante mentira. Decidí que no quería continuar con este bucle en el que no me entregan el paquete y puse que me lo entregasen en una oficina de correos a pesar de que está más lejos de lo que tendría que haber recorrido para coger el paquete en Game en primer lugar por lo que lo que pagé ya lo había perdido para ni siquiera me lo trajesen.Y hoy que se suponía que me lo entregaban en la oficina de correos se ha quedado estancado el envío y pone lo siguiente NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega. Y no me deja gestionar una nueva entrega nio me lo entregan en la oficina. He intentado contactar con Corroes Exprés a través del teléfono de atención al cliente y es imposible contactar con un agente y su sistema automático funciona fatal.Necesito encontrar una solución a este problema porque está siendo desesperante.Un saludo y espero su respuesta.Muchas gracias

CORREOS EXPRESS

A: I. M.

25/10/2023

Estimado cliente,Le informamos que el envío 3230006812307498, se encuentra depositado en la oficina de correos con dirección SAN MAGIN,5, le indicamos el código con el que lo tiene que retirar, 32300068123074901280265.Las disculpas por las posibles molestias ocasionadas.Un saludoMAURA HIDAURA F.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------ón: Problemas con una entrega a domicilio - (CPTES01903292-55)ref:!00Db00Ykj6.!5006702twJFT:ref