A. A.

Problema con el pedido

HOLA HICE UN PEDIDO A MEGADIETETICA Pedido: ESVXDFIMU Realizado el 27/05/2024 19:08:41 ESTAMOS YA A DIA 4 DE JUNIO Y NI TENGO CONTESTACIÓN NI MIS PASTILLAS, SOIS UNOS ESTAFADORES YA QUE HE PEDIDO VARIAS VECES ATENCION A TRAVES DE CORREO ELECTRÓNICO Y NI CONTESTÁIS Y SOLICITO A DIA DE HOY DIA 4 DE JUNIO DEL 2024 EL REGRESO DEL IMPORTE TOTAL YA QUE HA SIDO MÁS DE 40€ Y OBVIAMENTE NO LAS QUIERO YA. ESPERO WUE DESPUES DE HACER ESTO PUBLICO A TRAVÉS DE LA OCU Y LO VEA TODO EL MUNDO TOMEN MEDIDAS Y SE INDIGNEN A CONTESTAR Y ME DEVUELVAN EL IMPORTE PAGADO . CONSEJO: NO COMPREIS EN ESA EMPRESA NO SON SERIO Y CORREIS EL RIESGO DE PERDER EL DINERO COMO ME ESTA PASANDO A MI... ESPERO QUE SE LES CAIGA LA CARA DE VERGÜENZA YA QUE INTENTE EN VARIAS OCASIONES QUE ME CONTESTEN Y NO LO HACEN PARA VER QUE PASA CON EL PEDIDO QUE NUNCA LLEGAN SOLICITO MI REEMBOLSO COMPLETO

I. A.

LOS RESULTADOS NO FUERON LOS GARANTIZADOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 24 de noviembre de 2022, contraté con su empresa, Dr Smile, un servicio ambulatorio de ortodoncia invisible con delineadores (fundas transparentes) para corregir tanto la mordida como alinear dientes, prometiéndome, tras el estudio previo que me realizaron, que todo se corregiría a través de su efectivo e innovador tratamiento en el plazo de 6 meses (10 delineadores). El importe del tratamiento fue de 2.490 €. Los delineadores llegaron en diciembre de 2022 y procedí a iniciar el tratamiento siguiendo las pautas prescritas por ustedes. Pasados casi 6 meses del tratamiento, en los últimos delineadores del tratamiento y en vista de que la evolución no estaba siendo ni satisfactoria ni tampoco se obtenían los resultados que me prometían, contacté con su servicio de atención al paciente/cliente manifestándoles mi preocupación por los resultados que no llegaban, a pesar de estar siguiendo religiosamente todas las pautas prescritas por ustedes mismos. En las ocasiones en las que me han respondido, siempre manifiestan que el proceso habitualmente es así, y que no resulta satisfactorio hasta casi el final del tratamiento. En los intercambios de correos que tienen lugar durante el tratamiento, les envío fotos del estado de mi boca tras usar prácticamente todos los delineadores y me indican que es posible que deba ampliar el tratamiento con lo que ustedes llaman: "refinamiento", nombre que le dan a una simple ampliación del tratamiento que iba a ser, en un principio, de 6 meses. En el correo electrónico en el que me indican las características del refinamiento, me hacen saber que si he seguido las pautas indicadas, será a coste cero, pero eso solo me lo podrán confirmar tras la valoración. Tras la valoración, accedo al refinamiento a coste cero, en el que me revisan en una cita presencial y me indican, entre otras cosas, que deben limar algunos dientes para conseguir el objetivo, accedo porque entiendo que es necesario para finalizar el tratamiento de manera satisfactoria, pero, a día de hoy, dos años después del inicio del tratamiento sigo sin tener bien los dientes, sobre todo sin conseguir que la mordida encaje bien, característica que les recalqué que era la más importante para mí antes de empezar el tratamiento y que dijeron que sin ningún problema se iba a poder solucionar. A día de hoy, según ustedes, he terminado el tratamiento, tras dos años, pero mis colmillos siguen doblados y mi mordida no encaja; y tras haberme limado los dientes, hay separaciones entre ellos que no tenía antes de empezar el tratamiento. En definitiva, he perdido 2400 € y mis dientes siguen como antes o casi peor. SOLICITO la devolución del tratamiento en su totalidad, dado que no han cumplido con los objetivos que garantizaban en el momento de la contratación del tratamiento y será necesaria la realización de otro tratamiento desde cero para poder conseguir unos dientes alineados y una mordida bien encajada. Sin otro particular, atentamente.

R. P.

estafa supuesta manga gastrica

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han estafado 11995€ para una supuesta manga gastrica dicho dinero abonado el dia 9/1/24 y a dia de hoy 04/06/24 sin notica alguna de la clinica la cual esta cerrada dia si y dia tambien dicho dinero era para mi salud no por estetica SOLICITO […].  una solucion cuanto antes ya sea la intervencion la cual accedi incluso a mi desplazamiento para realizarla o la devolucion de mi dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. O.

Obligación a contratar

Buenos días, he sido victima de dr smile, he acudido a una cita gratuita para solicitar presupuesto de los alineadores, pasaron una semana y me contactan via telefonica para mirar el resultado y el tipo de tratamiento que necesitaria, ellos te van guiando el paso a paso para ir mirando el tipo de tratamiento y el precio del tratamiento, al final de la llamada me enviaron un correo que ponia plan del tratamiento y que tengo hasta final de mes para hacer el pago, pasado un par de semanas me enviaron los alineadores a casa pero ni me los cogi. Estos dias recibi una carta que ponia requerimiento de pago que me llego a traves del Juzgado de Cornellá de llobregat. El problema es que no soy el unico a quien le ha pasado esto, ha pasado a muchos usuarios. Ahora estoy esperando a ver que dice el juez sobre este caso.

R. A.
03/06/2024
Botica3

Problema de artículos en mal estado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hemos realizado un pedido con número VFOPOBUCL el pasado día 23/05/2024, por un importe de 21,52 €. Hemos reclamado la devolución a través de vuestro formulario web el día 29 de mayo y también a través de correo electrónico el día 30 de mayo, si haber recibido respuesta alguna por vuestra parte. Indicamos a mayores que vuestro teléfono nunca responde nada y el buzón no admite más mensajes. Ambos productos están estropeados, estando dividido en dos, por una parte una especie de espuma y por la otra un fluido. A mayores, uno de ellos está completamente derramado por la caja. SOLICITO la devolución de los productos de forma gratuíta el estar en mal estado y el reembolso completo incluidos los gastos de envío, por la misma razón, estar en mal estado ambos productos.  Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Plan Stop dado de baja sin terminar tratamientos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, como bien conocen y hemos hablado por email, se me ha dado de baja de los dos tratamientos Plan Stop contratados (en 2019 y 2022), sin haberse cumplido la condición principal de finalización, que es el acabar con el pelo definitivamente en el porcentaje acordado. Dicho plan promete "sesiones ilimitadas tantas veces como necesites hasta que no tengas pelo", sin una duración determinada en el tiempo. Dichos planes fueron contratados en 21-1-2019 por 192€ y en 17-5-2022 por 240€. Los motivos de finalizarlos unilateralmente han sido según se me ha dicho, por duración y por número de sesiones realizadas, respectivamente, lo cual incumple el Plan Stop. También se me deniegan los repasos anuales que recoge el Plan Stop y que por escrito me confirmaron en 2019 al contratar el primer Plan. Este Plan Stop también fue denunciado en su día por OCU como publicidad engañosa. En este caso ni si quiera se trata de que se cumpla la publicidad, sino de las propias condiciones y letra pequeña del Plan, lo cual tampoco se están cumpliendo. Cabe resaltar tres puntos para el segundo de los planes: 1. Ni siquiera había acabado su fecha fin "estimada" (que es nov-24) 2. Sus sesiones "estimadas" iniciales fueron 10, las cuales dicen que han finalizado y ni siquiera es cierto, pues por error del centro me han contado como sesiones algunos repasos (a pesar de verse claramente que son repasos pues están hechos con 2 semanas de diferencia que no está permitido dar una nueva sesión...). 3. El bono de 10 sesiones valía 200, lo cual es otra evidencia más de que cobrar (y pagar) 240 por 10 sesiones solo tiene sentido si las condiciones NO son en función del número de sesiones dadas, sino que éstas son sólo "estimadas" y la finalización no depende de que se alcancen o no, sino de la otra condición principal: la eliminación del vello. SOLICITO Lo mismo que se me ha denegado por email: - Continuar con los dos tratamientos hasta MUTUO acuerdo de alcanzar el objetivo de vello eliminado, o bien - La devolución de los importes pagados, opción que también recogía la documentación firmada. Sin otro particular, atentamente.

V. G.
03/06/2024
Farmacia Masnou

Error en producto y no se hacen responsables de la devolución económica

Solicite un producto en concreto dentro de una farmacia y acabaron dispensándome otro producto por error. El producto en concreto era mepiform acabé recibiendo mepitel, nada que ver para la cicatrización de heridas quirúrgicas. La trabajadora rosa de la farmacia fue la que me lo solicitó el producto desde una plataforma online que tienen y confíe en la profesionalidad de esta persona al ponerme mepiform y en decirme el precio estuve de acuerdo en solicitar el producto. Al día siendo una amiga mía recogió el pedido y yo al día siguiente los recogí de esta amiga mía. Una vez estuve en casa y me apliqué el producto empecé a ver que era extraño y que no pegaba con la piel y vi que el producto se llamaba de manera diferente al que yo había solicitado. En mirar el folleto estuve viendo que nada tenía que ver con la cicatrización de heridas sino que era un apósito de exudado que debía de tener otro apósito encima normal para cuando la herida es reciente pero nada tenía que ver con esta cicatrización de ya heridas cerradas. He enviado un email reclamando el importe de la de devolución a pesar de que el producto estaba abierto debido a su error y niegan rotundamente que me den ninguna solución a parte de decir que lamentan las molestias. He vuelto a solicitar en otro email que lo reconsideren si no utilizaría en una reclamación legal o lo que consideraba oportuno pero todavía no he tenido respuesta. La caja está abierta y utilicé dos hojas para cortarlos en cinco trozos ya que tengo cinco heridas por laparoscopia. Si el producto hubiera llegado correcto yo sé que no estaría en mi derecho de reclamar ninguna devolución ya que esto no es ningún desistimiento. Pero considero que tengo derecho a una devolución íntegra del dinero ya que ha sido un error de la propia farmacéutica en pedirle yo un producto y dispensarme a otro diferente, por no decir del daño y perjuicio que me ha ocasionado estos días hasta que tengo que pedir otro producto en otro sitio y la cicatrización sigue su curso sin ningún tipo de parche cicatrizante para mejorar la cicatrización y las heridas. Por todo ello espero una vía amistosa y una solución al respecto tal y como yo solicitaba en el email a esta empresa. El producto costó 10,98 €.

C. S.
02/06/2024

Productos no recibidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 22-5-24 realize pedido de varios productos y no he recibido nada, ni un mail, ni los productos, ni respuesta a los mails que les he mandado ni nada y me he gastado 51€ SOLICITO […].  Me manden los productos y contesten a mi mail o me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
02/06/2024

Cita médica

Tras llevar meses intentando que me citen como asegurado de DKV de Muface en el servicio de reumatología del hospital Quirón Marbella, no me dan cita, ni siquiera con mucho tiempo de espera, me dicen que estoy en lista de espera, una lista que nunca llega. La sorpresa es cuando me llaman diciendo que si quiero ir pagando me dan cita de un día para otro prácticamente, trato de pedir la cita en varias ocasiones por internet comprobado que si marco la opción de muface no hay citas y si marco la de privado pagando hay de un dia para otro. Los que pertenecemos a MUFACE, también nos ponemos enfermos, esta es nuestra seguridad social y estos hospitales han elegido la opción de prestarnos atención, préstamos servicio a la sociedad y también a Quirón cuando lo demanda, (policía, bomberos...) sin ofrecer un servicio privado que acuda con más premura, no es un problema de agenda sino de dinero, considero que nos están discriminando, que somos pacientes de relleno para servicios menos demandados, nos ofrecen las sobras de los servicios médicos con más demanda, estamos para tirar de nosotros cuando la cartera de clientes que pagan no se llena. Por ello ruego las acciones oportunas a Quirón para eliminar esta discriminación económica, pueda citar a los usuarios de Muface sin ofrecerles para ello que pagen la consulta, puesto que ya la pagan y vengo a poner está demanda y reclamación en visible para que todos los usuarios de Muface afectados por esto, que son muchos, se animen a reclamar y defiendan sus derechos. Ruego respuesta de Quirón salud Marbella.

S. N.
01/06/2024

Problema reembolso

Hola, realicé un pedido el pasado 10 de mayo en la web de Mega dietética, han pasado más de 20 días y no me responden los correos, no hay manera de contactar con ellos. Como no tengo noticias de nada, he decidido ponerme en contacto con vosotros para llevar adelante esta reclamación y así, poder reclamar el reembolso del pedido, el cual fue de 88,56€