EL SERVICIO DE ALVARO BUENO WORKOUT SE PAGA POR ADELANTADO PERO NO SE PRESTA

Iniciar una reclamación

G. U.

A: alvarobuenoworkout.com

14/08/2025

Contrate los servicios del entrenador personal Álvaro Bueno (nombre comercial Alvarobuenoworkout) a finales de junio, contacto conmigo y me convenció con sus buenas palabritas, estuvo muy atento y activo, mandándome whatsapp hasta que hice el pago de 3 meses por adelantado (a lo que te obliga su servicio) Después el entrenador me confeccionó un programa de entrenamiento y una dieta. Tras concluir la primera semana y ver que no me mandaba el siguiente programa y que no me contactaba por ningún medio, contacto con el y no hace nada, es decir, no modifica nada y seguimos igual, desde entonces este señor ha desaparecido con mis 300 euros bajo el brazo, no se nada más de él, no me ha mandado más correos ni whatsapp. Por lo anterior, reclamo Álvaro Bueno Workout la devolución del importe pagado, exactamente 297 euros.

alvarobuenoworkout.com

A: G. U.

14/08/2025

Hola! He visto que habías enviado una reclamación por el servicio prestado estos meses Sin andarme con rodeos, te viene bien que la devolución de los 297 euros se abonen a la tarjeta con la que hiciste el pago? Sería la acabada en 1001, ya me dices! Por otra parte, me encantaría poder hablar contigo por teléfono para aclarar lo ocurrido si tienes tiempo. Lo siento muchísimo por la experiencia de verdad. Me confirmas cuando puedas para hacer la devolución cuanto antes, un abrazo! El jue, 14 ago 2025 a las 10:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Álvaro Bueno CONOCIMIENTOS + ESFUERZO = RESULTADOS