M. G.
08/02/2024

Mi teléfono es defectuoso y no recibo cobertura aún estando asegurado

Buenas. El 13 de Marzo de 2023 realicé la compra de un iPhone a través de BACKMARKET, el cual adjunto su factura. Además si de alta una póliza que me cubre durante 1 año avería y robo, la cual tambien adjunto. Pues bien, después de ese tiempo la batería del móvil ha empezado a funcionar mal (apagarse al 30% o más) y un día simplemente la batería rompió la carcasa del móvil y sobresalía, sobre calentándose mucho y la pantalla mostraba unas líneas también dañadas. Me puse en contacto con la asistencia de BACKMARKET a través de su plataforma y me hicieron ir al servicio técnico de Apple, los cuales me han dicho que no pueden hacer nada pues el número de serie del teléfono está dado de baja (adjunto documentación de la reparación con nombre de mi madre, Marta Losada Perez). Además, al mirar la documentación, el número de serie que me proporciona BACKMARKET en la póliza de compra es distinto al que me proporcionan por asistencia y lo mismo con apple, los cuales me sugieren que el teléfono podría tratarse de un dispositivo robado al comprobar que tiene el número de serie dado de baja. De todos modos lo único que pido es que o se me de otro móvil o me devuelvan el dinero ya que para eso estoy pagando un seguro, y no paran de darme evasivas o diciéndome que eso se encarga el servicio de Apple cuando ellos o pueden hacer nada. Estoy muy indignada e insatisfecha con el servicio que me están dando. Dejo aquí adjuntadlas todas las documentaciones y conversaciones con el servicio técnico. Muchas gracias y disculpen las molestias.

A. C.
08/02/2024
REDCOMER FOOD S.L. (Llenatudespensa.com)

Producto equivocado. Reembolso.

Estimados/as señores/as:En fecha 13-01-2024 hice un pedido de guisantes marca Daucy.Me pongo en contacto con ustedes porque recibi los guisantes de la marca JJJ en vez de la marca Daucy. Me puse en contacto con ustedes y me dijeron que lo recogerían. Tras 11 dias volví a ponerme en contacto y me dijeron que el mensajero de Seur se había personado en el domicilio y que se le dijo que no había nada que devolver. En el domicilio no se personó nadie de Seur, imagino que se equivocaría, y por su puesto nadie le dijo que no había paquete que devolver. Ahora LLenatudespensa me dice que tengo que pagar los gastos de envío si quiero hacer la devolución. Estoy muy indignado, me siento estafado.SOLICITO la devolución del importe.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problemas con el pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 03/02/2024 hice un pedido.Me pongo en contacto con ustedes porque a de hoy 08/02/24, no tengo noticias del envio.Adjunto documentación del pedido.SOLICITO cancelar el pedido y que me devuelvan el importe.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.

reclamacion de coste bateria

Hola compre un vehículo Citroen c3 aircross en agosto del 2021. Ha pasado todas las revisiones oficiales ( dos ) Donde indicaba que la batería estaba en condiciones optimas agosto del 2022 y julio del 2023.1.- Lo llevo a una reparación y me comunican que batería está a menos del 50%. Indican que debo cambiarla con un coste de 188,22 más 2l% de IVA. 2.- Tengo contratado seguro de extensión de garantía a 60 meses o 100000 km.3.-Me comentan que no está incluido por ser pieza de desgaste y haber pasado dos años desde que compre el vehículo.4.- La vida media de una batería en un coche nuevo suele ser de cinco años5.- Entiendo que si en junio 2023 estaba en condiciones optimas, es difícil que baje a menos del 50% en seis meses. 6.- Entiendo que no se ha investigado si es debido a alguna avería oculta-Realizo esta reclamación para solicitar el coste cobrado por la batería, pues en dos años y medio no debería haberse provocado un daño tan evidente

M. M.
08/02/2024

No me cambian el producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 15.01.2024 adquirí en su?página el producto robot de cocina Cecotec touch havanna El producto ha resultado defectuoso, da un error electronico y solo han pasado 18 días desde la compra y no voy a reparar un producto que da fallo electrónico a los 18 días . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido a los 18 dias naturales desde la entrega y ese mismo día se notificó a ECI, tras confirmar con el fabricante que era un fallo electrónico del producto, y que me dijeran que al no haber pasado 1 mes debe ser el vendedor quien cambie el producto por uno nuevo.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

Fechas de entrega falsas

Compré un Samsung Galaxy S24 el día de después de la presentación en preventa (el 18 de enero) y en el seguimiento del pedido se aseguraba que llegaría el 22 del mismo mes, cuando llegó el día de la supuesta entrega, cambiaron el mensaje a envío a partir del 22. A día de hoy (8 de febrero) sigue poniendo exactamente lo mismo y he recibido un SMS (primera vez que contactan conmigo sin que yo lo haga) diciendo que el pedido está previsto A PARTIR del 16 de febrero.. Llamé hace unos días y solo me daban largas de que no sabían cuando me iba a llegar y no me dieron ningún tipo de solución. Está siendo un mes de espera cuando aseguraban que llegaría en tan solo unos días, y no han enviado absolutamente ningún mensaje informando, disculpándose u ofreciendo algún tipo de compensación.

A. I.

Paquete nunca se envía

Tras varias semanas donde además el otro día os escribí y me decís que llegaba mañana sigue si quiere sin ser enviado el paquete con el perjuicio que provoca.

M. C.

Problema con accesorio roto

Hola, compré una freidora Turbo Cecofry 4D + Accesorios el 03/05/2022, y en menos de un año se rompieron las pestañas del accesorio de la tapa, por lo que no cierra y no se puede usar.He solicitado la asistencia a través de la página y no se molestan ni en contestar.Es la segunda vez que tengo problemas con la garantía de algún producto cecotec.Necesito el repuesto de la tapa para poder usar la freidora, que está inservible tras unos meses de POCO uso, o en su defecto que me cambien la máquina.

A. S.
08/02/2024

Frigorífico no reparado en Garantia y sin reemplazo

Reclamación en relación al soporte, servicio técnico y calidad de las reparaciónes del frigorifico EVVO F70DX Este electrodoméstico se sirvió en Marzo de 2021, que fué cuando se instaló en su ubicación actual (no se ha movido de ahí nunca), desde su instalación hemos reportado su mal funcionamiento en más de 6 ocasiones al servicio técnico de EVVO:- La primera incidencia se abría en Mayo de 2021, menos de dos meses después de su instalación, ya que el frigorífico primero congelaba los alimentos, estando a 6º y después no enfriaba adecuadamente y el congelador generaba muchísimo hielo, el técnico desbloqueó unas tapas y quitó unas placas de hielo.No se solucionó el problema y volvimos a reclamar, en Julio volvió y desobstruyó un desagüe, que tampoco solucionó el problema por lo que vino en Agosto a cambiar el Dumper, La segunda incidencia fué en septiembre reportamos de nuevo el mismo problema del hielo, y esta vez incluso se formó un charco de agua delante del frigorífico debido a algún tipo de perdida, por lo que volvieron a desatascar el desague, En Junio de 2022 hemos abierto otras dos incidencias, la primera por la acumulación de hielo en el congelador y el mal funcionamiento del frigorifico , por lo que vino un técnico en junio y estuvo tomando temperaturas, constatando que no funcionaba correctamente, El viernes 8 de Julio 2022 volvimos a abrir una incidencia porque todo lo que había en el frigorífico se había congelado , a pesar de estar a 6º C , y habían estallado varias latas. Después dejó de funcionar el frigorífico y solo funcionaba el congelador, finalmente en Julio de 2022, el servicio técnico nos indicó que iba a cambiar el el Dumper de nuevo a lo que le contestamos que no nos ofrecía ninguna fiabilidad esa solución y les solicitamos el reemplazo en garantía del frigorifico, a esto se negaron indicando que la única solución que ofrecían era cambiar piezas pero no un reemplazo, a pesar de que les indicamos que el frigorífico presentaba defectos y había dejado de funcionar 6 veces desde que lo compramos. Finalmente cambiaron el Dumper en Julio de 2022 de nuevo tras 12 días sin que funcionase el frigorífico.Desde que se compró este frigorífico no ha funcionado correctamente, y nosotros se lo hemos reportado en repetidas ocasiones, la atención del servicio técnico, no ha sido eficiente en ningún momento, hemos estado durante mucho tiempo con el frigorífico estropeado, se ha podrido o congelado varias veces la comida que teníamos en él , y nos ha ocasionado un perjuicio a una familia con dos niños pequeños, que nadie nos está compensando. Ya que el defecto se viene produciendo desde la instalación del frigorífico está claro que es un defecto de origen, y tras la imposibilidad reiterada para repararlo, en mas de 6 visitas por parte del servicio técnico, les solicitamos la sustitución del mismo en garantía lo antes posible, a lo que se negaron.Desde Junio de 2023 se ha vuelto a producir exactamente el mismo problema, al contactar con la empresa EVVO para solicitarles que lo reparasen o reemplazasen nos han indicado que el producto ya no está en garantía y que no van a realizar ninguna reparación, a pesar de todos los correos, pruebas y partes de los técnicos que les hemos aportado para demostrarles que es un problema de origen. Además de esto el seguro de hogar que tenemos tampoco nos ofrece su servicio de reparación, al indicarnos que se trata de una marca blanca, por lo que estamos completamente desatendidos y con un frigorífico que no funciona bien desde que se compró.

N. V.

Colchón defectuoso

Realicé una compra en outlet pikolin de pinto el pasado mes de octubre, un colchón aconsejado por el vendedor de la tienda un modelo bultex de alta gama, pero en ningún momento me indica que es un sitio de taras o defectos que pueden tener. Después de varios usos de colchón, nos hundimos en la mitad del colchón de una manera bastante pronunciada y es por eso que nos ponemos en contacto para reclamar y nos mandan del servicio técnico a un señor con una barra para hacer fotografías. Le indico que las mediciones que está realizando no son de la zona que se hunde, ya que está midiendo en el filo del colchón y me dice que no me preocupe y que es cierto que está demasiado blando y que no está bien. Tengo que esperar una semana para que me den una solución para cambiar el colchón y me llaman hoy y me dice la chica del servicio técnico muy desagradable que no me va a cambiar nada , que las fotos están bien y que me vaya bien, que es lo que hay y que haga lo que tenga que hacer. Me siento impotente de haberme gastado bastante dinero para tener un colchón defectuoso del cual no tenia conocimiento , por lo que me siento engañada.